“贫”而不平的信用卡 我们的目标是:没有年费

2019-04-03 11:00:00 215点赞 1944收藏 220评论

创作立场声明:我们的目标是:没有年费

【写作说明】:之前发布过一篇信用卡推荐文章,很多值友说自己不是平民是“贫”民。那自然而然第二篇关于信用卡的文章就这样诞生了,我们的目标是免年费(首年免费,次年刷6笔or12笔免年费)的信用卡。而这种免年费的信用卡,我们尽可能的拿到更多积分和免费权益。推荐的卡可能某些权益没有提到,希望大家在申请前也去官网多多看下卡权益是否适合自己,适合自己的才是做好的。

虽然此篇文章是介绍普通卡,但是也希望大家以这些普卡金卡入门进而申请到更高端的卡。有几家银行会在后面申请高端卡提额比较麻烦,给大家一点点小建议:

1. 招行银行:如招行的广告说的年轻人的第一张信用卡。招行的信用卡的特点是普卡金卡特别特别多,卡面五花八门,吸引各种人群的眼球。但是权益真的一般。但是招行会在意总授信,如果你其他行的卡多额度高,不搬砖提额是很难的。也推荐大家在信用卡的不多的情况下先申请招行,额度到60000毕业申请白金卡会比较简单。

2. 交通银行:一家很在意多头授信、总授信的银行。卡多总授信高的人,连搬砖的情况下也有可能不会下卡。而且交行的风控有点变态,半夜登陆APP可能也会打电话问你为什么半夜登陆APP。风控据说是跟汇丰学来的。额度到30000即可申请到交行的白金卡,也是我推荐先办的行。

3. 建设银行:也是一家在意多投授信的银行。和建行有关系比如:工资代发,房贷的我有利于申请信用卡。

招商银行

招行是一家刷卡20元才1积分的银行。如果你只有招行普通的金卡,招行的积分真的没啥用,换啥都不划算。和大家生活相关最多的应该就是799积分换星巴克了吧。所以我推荐大家办的招行的金卡就是跟积分有关系的了。

招商银行“Car Card汽车信用卡”“贫”而不平的信用卡 我们的目标是:没有年费

年费:首年:首年免年费     次年:刷卡6次免次年年费

特点:消费20元人民币/2美元,额外赠送50%积分(1.5倍积分)

车卡自带有1.5倍积分属性,本来同样属性的卡还有招行城市卡,可惜2019年已经停发。有车人士招行车卡必备一张。

招商银行YOUNG卡青年版(黑卡面)

“贫”而不平的信用卡 我们的目标是:没有年费

• 年费:首年:首年免年费     次年:刷卡6次免次年年费

• 特点:每自然月第一笔取现免手续费

YOUNG卡有黑卡面,还有一张白卡面,生日月双倍积分。具有每月取现第一笔免手续的卡属性的还有 招商银行GQ联名信用卡、招商银行微博达人信用卡 这也是坊间说的腿毛卡。虽然现在好像也没多大用,但是没有的还是值得申请,说不定啥时候有活动就用得上

中信银行

中信信用卡,最出名的就是自家的9分享兑,9元享看的活动。有中信卡的朋友应该都知道,细则参考官方连接。中信的积分,如果你没有收费白金卡,50积分兑换1里程(国航、东航、南航、海航、厦航、亚洲万里通),每次兑换里程应为500里程(即25,000积分)或其整数倍。

中信信用卡 9分享兑 信用卡 中信银行信用卡中心官网只需9积分,即可兑换星巴克咖啡、哈根达斯冰淇淋等超值优惠!creditcard.ecitic.com去看看

飞常准联名信用卡

“贫”而不平的信用卡 我们的目标是:没有年费

• 年费:首年:首年免年费     次年:刷卡12次免次年年费

• 特点:网络交易享双倍积分,最高10000分/账单月。延误险。

• 官网

非常准其实和以前中信很火的i白金的权益差不多,然后多了点非常准的权益,其中有一个延误险。但是想得到延误险需要按照卡的规则,其实也挺坑的。

需要您当月任意消费满3000元(单次或累计),次月享受中信飞常准联名信用卡延误险赔付权益。其他细则请参见官方细则

中信银行淘宝卡(淘气版)金卡

“贫”而不平的信用卡 我们的目标是:没有年费

• 年费:首年:刷卡1次免首年年费     次年:刷卡5次免次年

• 特点:支付宝快捷交易最高10倍积分

• 官网

对于网购达人来说是一张必须入手的好卡:首先从积分倍数上来说,根据淘宝会员等级,1000分以下的普通会员平日3倍,特殊日6倍;1000分以上的超级会员平日4倍,特殊日8倍(再高一级的pass会员一般人也达不到就不说了),搭配任意一张白金卡使用,兑换里程至少可以达到6.25:1的比例。

其次从积分渠道来说,这张卡对所有支付宝渠道的交易均可多倍积分,这也就不需要你非得成天剁手,中午下楼吃饭用支付宝付款也同样能拿分,用起来很爽~

中信银行IHG® 优悦会信用卡(金卡)

“贫”而不平的信用卡 我们的目标是:没有年费

• 年费:首年:开卡月首刷免首年年费     次年:刷卡5次免次年年费

• 特点:送IHG金卡精英会籍是亮点

• 官网

持此卡一个是对应优悦会金卡会籍,另一个是可以中信85折价格订酒店(最大的好处是可以取消)。而且中信的金卡可以找客服申请终生免年费。所以一张终免还能拿酒店会籍的卡何乐而不为?

交通银行

交行是一个在意多投授信,在意总授信的银行。如果你卡多行多总授信太高,很难批卡。比如:

交通银行Youth Elite优逸银联白金信用卡

• 年费:首年:免年费     次年:任意刷6笔免次年年费

• 特点:18积分可兑换航空公司1飞行里程(东航、南航、海航、国航、亚万)

• 龙腾出行境外机场贵宾室服务3次

• 年龄限制,超过35岁无法申请

• 官网

交通银行的入门卡。最大的优势是不需年费即可兑换里程,每年的6次刷免可以轻轻松松解决。每周参加最红星期五。每月的支付宝、微信消费都有积分。可以5积分抢兑刷卡金和双倍积分。境外赠送3次龙腾且取现免费,另外还有亚太地区免签证和7天Wi-Fi。还有另外一个卡面kindle合作版,喜欢的也可以下卡另外个版本。

交通银行沃尔玛银联金卡

• 年费:首年:免年费     次年:任意刷6笔免次年年费

• 特点:沃尔玛必备神卡,积分回馈最高1%

• 官网

如果你家附近有沃尔玛,超市联名卡首选。每年可用10万积分换927.5元沃尔玛刷金卡,回馈比例高达108比1,差不多是1%的积分返现,非常好的卡。刷卡金可直接到沃尔玛消费或买购物卡用掉。没有沃尔玛的城市就打交行客服电话申请抵扣账单。

交通银行卜蜂莲花银联金卡

“贫”而不平的信用卡 我们的目标是:没有年费

• 年费:首年:免首年年费     次年:刷满6次可免次年年费

• 特点:店内外消费均可累积积分,兑换店内刷卡金

• 官网

这张卡是神卡,懂得自然懂。每月封顶10万积分可以兑换500元刷卡金。这个相比沃尔玛确实差了点,积分价值只有0.50%。但是好在它可以承受比较大的刷卡金额。沃尔玛全年你刷10万就行了。但是这张卡你全年可以刷120万。用来完成周周刷这种活动再好不过了。

刷卡金怎么处理?可能有朋友会问。我们本地没有卜蜂莲花超市,积分自动变成刷卡金了,难道我还要专门跑去卜蜂莲花去消费嘛?答案是否定的。因为这张卡的规则中有一条: 若当地卜蜂莲花超市已全部关闭,持卡人可在该刷卡金入账后的六个月内致电我行信用卡客服,申请用刷卡金抵扣,有效期内的任意有积分消费。所以你可以光明正大打电话要求客服直接抵扣你后续消费。而不是说像沃尔玛一样去编理由,因为规则是这么写的,客服没有理由拒绝你!

光大银行

光大银行的积分没啥用。但是免年费的卡里面,有几张卡送龙腾点数,如果你想免费使用龙腾,点数又不够,可以把送免费龙腾点数的卡全部都办了~

光大携程菁英白金信用卡

• 开卡礼:

网申新客户首刷送价值160元携程酒店立减权益,刷卡达标送价值850元携程商旅出行权益包

• 特点:每年3点龙腾点数

抖音联名信用卡

“贫”而不平的信用卡 我们的目标是:没有年费

• 年费:卡片有效期内免年费、免货币转换费、免交易短信通知费

• 特点:3点/年机场贵宾厅或6点/年高铁贵宾厅服务

光大凯撒菁英卡

• 特点:每年2点龙腾点数

航班高铁管家联名信用卡

• 特点:每年1点龙腾点数

3+3+2+1“贫”而不平的信用卡 我们的目标是:没有年费  一年免年费送9点龙腾点数,还在等什么?

JCB白金信用卡

“贫”而不平的信用卡 我们的目标是:没有年费

顺便在提一下国内发行的JCB白金卡,很多银行(推荐建行,中行,以及3136的工行,浦发也行就是汇率太差好在信报合并)都非常好申请而且有不错的权益值得推荐:

• JCB白金卡机场、高铁贵宾厅服务

• 免费境外wifi有续期,我的另外一篇文章有介绍:

传送门

JCB白金卡机场、高铁贵宾厅服务 | JCB Brand来自日本的国际信用卡品牌JCB品牌网站。专为JCB持卡人提供可搜索海外JCB加盟店优惠信息的“JCB PLAZA Web-海外优惠导览-”,以及众多便利服务和活动信息。www.jcbcard.cn去看看

本文分别推荐了,招商银行,中信银行,交通银行,光大银行的免年费信用卡。楼主的另外一篇文章:“贫”而不平的信用卡 我们的目标是:没有年费 平民也能玩信用卡 里面也有推荐的有广发银行,中国银行,建设银行,农业银行的免年费信用卡,欢迎一起食用。

楼主没有持有的卡和没有关注卡就没有推荐了,希望能帮助到大家。如果还有什么免年费值得推荐的卡,大家可以一起交流共勉。如有写的不对的地方欢迎指正,请轻喷,谢谢。“贫”而不平的信用卡 我们的目标是:没有年费