平民也能玩信用卡

2019-03-29 18:50:51 142点赞 1058收藏 165评论

创作立场声明:分享用卡经验~

前言

楼主玩卡很平民,推荐也很平民,希望能帮助到大家。

主要推荐自身持有的卡以及想要持有的卡,年费基本上是平民也能玩信用卡 刷免或者平民也能玩信用卡 低年费,包含的权益基本如下

• 商旅出行:航空里程,CIP服务,龙腾卡服务,PP卡服务,接送机服务,酒店权益

• 生活日常:星巴克兑换,低价电影票,各种饭票

• 电商活动:各种电商平台的信用卡减免活动

• 境外返现:最近很火爆的建行muse卡返现

工商银行(龙腾卡服务,接送机服务)

平民也能玩信用卡 卡推荐:

1. 地方性小白金卡。比如深圳的mini爱购白金卡,江苏上海的中国旅游卡白金卡等。

2. 香格里拉白金卡。工行积分基本上没多大作用,积分自动转换拿来当饭卡也不错。

3. 工银环球旅行Plus信用卡。对于急切需要无限龙腾服务的可以办理此卡,还有6点携伴、全球高端酒店免费住宿1晚、国内双人自助餐1次。

工银信用卡的权益都在白金卡上,除了地方性小白金可以刷免或者刷6W免年费,其他的大白金都是刷卡20W免年费。当然北分行国贸也有个香白免3年的活动。

2019年有个权益升级平民也能玩信用卡 升级|本人、携伴贵宾厅全年可以无限次了!。主要就是龙腾服务,以及接送机服务。但是已经被DLB撸的限制了龙腾套餐和接送机服务!舒适型、商务型和豪华型接送机/站每天兑换共计限额100份,每日北京时间10:00和14:00开始兑换,分别限额50份,先到先得,兑完为止。平民也能玩信用卡 楼主至今一次都还没有抢到过!

平民也能玩信用卡 顺便提一下工行有个快速下发附属卡的功能

3136:信用卡快速发卡,金卡或者白金卡作为主卡,通过在柜台输入代码3136,可以无需审批,快速下卡。

3136特点:
1、无需审批,快速下卡;
2、不重复增加已有币种信报账户数;
3、附属卡年费政策随主卡,主卡达标即可;(主卡刷免不达标,主/附属卡都要收年费。)
4、通过下挂各个卡组织的卡片,在卡组织有活动时均可以参加。

关于容时容差:
1、容时,自到期还款日起至少3天,在还款宽限期内还款,视同按时还款;
2、容差,即还款日后账户中未还清小于或等于一定金额(如10元)时,应当视同全额还款,未偿还金额自动转入下期账单。

3136办理流程:
需要柜台办理,按下面步骤指导柜员操作即可:
1、输入代码3136
2、刷需要办理下挂卡的主卡
3、输入需办理附属卡代码
4、输入密码
5、打印回单
6、签字确认

下挂附属卡片存贷规则需与主卡一致,因此,由于容时容差,罚息规则不一致,2018年11月以后下卡的卡片,存贷规则为:有容时容差,全额罚息,目前可下挂卡片代码如下:

途牛万事达M: 46000694
环球旅行银联:46000244
环球旅行卡M双标磁条卡:4600251
Wehotel白银联:46000757

申请较早的卡片的存贷规则为:无容时容差,部分罚息,比较热门的下挂卡片代码如下:

黑白菜万事达:46000002
环球单标V:46000322
环球单标M(新版):46000422
环球单标M:46000246
途牛白M: 46000481

平民也能玩信用卡 再提一下为什么我要介绍3136因为工行账户数

工行是一卡一户,申请多卡多户。尤其多币种卡信报上工行显示的是9个帐户。

举个栗子,如果你单独申请了2次全币卡,那么信报上显示你有18个帐户!如果是3136下挂多张全币卡,最多也只会有9个帐户。

如下是我自己的信报

平民也能玩信用卡 组合推荐:

• 地方性小白金(作为主卡)+单外币大白金(3136附属卡)平民也能玩信用卡

• 香格里拉白金卡(作为主卡)+单外币大白金(3136附属卡)

推荐组合在于减少信报帐户数量,最优化的刷卡使用到权益。

农业银行(CIP服务,各种饭票, 境外返现)

平民也能玩信用卡 卡推荐:

1. 漂亮升级妈妈信用卡(银联金卡)。农行活动按卡种来的,此卡种经常有活动。

2. 尊然白金信用卡(精粹版)。刷30笔就能免年费的大白,自带农行无限次CIP,能下卡就是赚。

3. 悠然白金信用卡。如果申请精粹白有难度就选择悠然白吧。

4. 南航国航白金联名卡。

农行的活动基本上按卡。按照这些年的活动,作为一张银联金卡的漂亮升级妈妈信用卡活动确实比较多,最近还有境内返现的活动,大家可以多多关注农行官网。

精粹白这个卡,真的办到就是赚。无限CIP,额度6W起跳!刷30笔免次年年费,还有网传的献爱心大法能免首年年费。

如果精粹白申请难度大又想要农行的CIP可以申请南航or国航联名卡,也有CIP权益。

如果联名卡也申请不到就来个悠然白吧,毕竟是个白金卡。

农行的饭票,90买150必胜客的券,100买150必胜客的券,100买200禾绿的券也是楼主经常会买会去吃的,大家可以多多关注农行的各种饭票,还是挺实惠的!

2018年农行的境外返现持续了一整年,2019年只有1月2月有继续,期待农行新的境外返现活动。

平民也能玩信用卡 组合推荐:

漂亮妈妈升级信用卡(银联金卡)+ 精粹白 or 航空联名卡 or 悠然白 +其他外币卡参与境外返现活动

建设银行(境外返现,PP卡服务,CIP服务,接送机服务,酒店权益)

平民也能玩信用卡 卡推荐:

1. 龙卡尊享白金信用卡也就是大家说的大山白,无限CIP,PP卡,酒店权益。

2. 龙卡MUSE信用卡。2019年境外返现最给力的返现卡非此卡莫属了,最高返现300美金!

3. 龙卡优享卡。bonus卡也是返现卡之一,只是没有muse那么给力!

大山白自从开放网申以来,有很多人申请。无限CIP,3次PP卡,2晚酒店权益,3次接送机的权益还是挺给力的。毕竟很多银行都在降权益,四大行的权益我觉得还是挺稳的。尤其2018年底到2019年初龙支付送积分的活动,我想大家应该都撸到的积分可以换好几年的年费了!

2019年12月31日前,主卡年费40万积分兑换,附属卡年费20万分兑换。2019年12月31日前,尊享白金信用卡主卡可免年费申办一张附属卡。

建行的境外返现真的是2019年一枝独秀,muse卡和bonus卡都值得办。

具体细则大家可以关注“龙卡信用卡”公众号,报名参加。

大山白 + MUSE卡 + Bonus卡 + 银联白金卡

中国银行(境外活动)

1. 长城环球通白金信用卡

(卡面代码:0001)

2. 中国银行长城世界信用卡(卡面代码:0072)

3. VISA御玺信用卡

中行的卡真的没啥好推荐的,就是一个组织持有一张吧,有活动的时候参加下活动就好。有砖的人可能都去申请2072了,平民我的就不推荐了。

中行的积分,对我来说就一个作用:周末15000积分换2杯大杯星巴克。

即将上线的:“环球精彩 一卡尽享” 全币种国际芯片卡境外线上消费赠10倍积分 活动大家可以了解下。

平民也能玩信用卡

中信银行(9积分 9元享看 里程兑换)

平民也能玩信用卡 卡推荐:

1. 易卡白金卡(480年费)。首年480年费,次年60000积分兑换年费。

2. IHG联名卡。IHG联名会员永久金卡会员。

中信的卡,最出名的就是易卡白金卡,自带3倍积分。存款理财之类可以有6倍积分,9倍积分。一年最高可以兑换15W国内航空里程+5W亚万里程。兑换里程的神卡没有之一。平民也能玩信用卡 必须点赞必须持有,墙裂推荐!!!

9积分活动也是中信的特色活动之一。1个月2次大杯星巴克,或者换其他的也行!

9元看电影也有回归,欢迎关注!

广发银行(高铁贵宾室)

1. 广发臻尚白金信用卡。本人不限次专属高铁贵宾室礼遇

2. 广发DIY信用卡。自选商户类似刷卡消费享三倍积分

3. 广发犀利信用卡。新户才能申请,新户必须先申请这卡,推荐!!有境内返现活动!

广发卡是一个额度能蹭蹭上去的银行,但是也会对半砍。你撸疼了广发就封你没商量!

平民也能玩信用卡

广发犀利卡是为数不多的境内能返现的卡,广发的新户一定要先申请这张卡。活动细则可以看官网~

广发臻尚白金信用卡也俗称高铁白,对于经常坐高铁来说的人是可以持有的,免费贵宾室不去白不去,还能吃点小零食,顺便还送2点龙腾,在高铁站还能吃4次套餐。顺便商旅/海外消费3倍积分也很不错。

DIY卡是自选商户类型享3倍积分。三大商户类型包括:餐饮娱乐类、购物类、旅行类;选择一类则免费,选择超过一类,按照一年29元/年/类扣收费用。广发积分用来干嘛呢,那就是兑换里程和刷卡金。但是权益一直在降,里程兑换有限制。如下:

招商银行 和 浦发银行

招行经典白 浦发AE白 可以持有。推荐!

楼主不想仔细介绍!因为楼主都没有!平民也能玩信用卡

楼主介绍卡,都是自己持有的卡。刚性年费的只有

• 中信易卡白金卡 首年480,次年60000积分兑换

• 建行大山白 首年1800,但是现在有活动可以40W积分兑换

所以基本上用的卡都不是刚性年费的。但是权益已经包含了我开篇说的那一些。或许还有一些更适合你自己的卡但是我没有介绍的,可能我不需要。但是您需要。

各家银行的权益以及活动每年都会调整,所以可能会适当的销卡或者办新卡,完全是根据银行本身的活动和权益来的。希望对大家能有帮助。

合理用卡,珍惜征信!平民也能玩信用卡 欢迎大家交流用卡!平民也能玩信用卡