2019-04-04 11:45:30 9点赞 35收藏 40评论

今天是个好日子~~小小值这边春也暖了,花也开了,假也马上要放了,你们呢? 社区日报20190404期:分享一下,你短途旅行必备的三件东西是什么?

今天的社区发生了大事件!为了帮助广大值友更好的识别、认领消费领域的“意见领袖”,更好地助力优秀内容创作者的成长,即日起,什么值得买正式上线“创作者认证”系统,并向所有用户开放申请 。具体公告请戳这里→“创作者认证”上线公告

接下里,按照惯例,小小值又为大家带来社区今日份的“好看”了,希望能帮大家下下饭~

今天也是同样哦,往期上了日报的同学,每人都可以领20枚金币 ,快来评论里疯狂圈我领奖吧!

另外,只要你的“讨论”话题、文章、神评论社区日报20190404期:分享一下,你短途旅行必备的三件东西是什么? 等等任何一个内容上了《小编带你逛社区》,小小值就会在后台发奖给你!今天的有奖评论内容也会在文末为大家介绍,请大家跟着小小值一起看到最后吧~

1有奖活动进行中,冲鸭!

part1“讨论”话题在进行

#你收藏的酒,是时候拿出来晒晒了#

好酒话题在持续发酵中!

55年的茅台,瓶身上都还带着土,仿佛问到了新中国成立时的泥土的气息!

从喜欢喝点儿小酒到满屋收藏到开了精酿啤酒屋,把酒的爱好发展到了极致!

还有超多热门“讨论”话题等你参与:#晒一件东西证明你的属性##你是哪个品牌死忠粉#,点击话题名称立刻加入讨论吧!

part2 有奖征稿活动进行中……

4月不减肥、56789月徒伤悲!

燃脂大作战正式开启!分享你的燃脂健身计划,晒出你的减肥or健身过程,或者分享健身装备选购经验及专业知识。投稿赢金币!

【有奖征集】燃脂大作战,晒出你的健身经验&好物,赢金币~本篇文章来自#燃脂大作战#话题征稿活动,参与投稿,可获得额外100金币奖励!征稿活动正在进行中,>点击投稿活动小小值| 26 评论44 收藏127查看详情

这些热门话题,已有2W人关注

#摄影实战技巧#

马上到假期出游,拍照技巧抱抱佛脚还来得及!

值友教你来拍照,学到就是赚到!2019年第10周热门摄影技巧文章评选想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影实战技巧#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!各位值友大家好,本周除了我们的官方账号“骚机社”发布了几篇教你如何拍照的文章(还被大家吐槽质量不高)之外,值友们关于摄影技巧的文章并不算多。虽然数量有限但骚机社| 25 评论29 收藏661查看详情

#老司机秘籍#

除了软件要软、硬件也要硬!出行坐骑不能出问题,来看看这些老司机秘籍~

老司机秘籍No.42:擦挂就补漆,钱包伤不起!教你用50块淘宝货搞定漆面问题本文是汽车小小值的约稿。你有独特的汽车选购、养车秘诀吗?快来原创频道投稿#老司机秘籍#,一经汽车小小值采用,即可获得2000金币奖励!详情戳>>老司机秘籍征稿父老乡亲吉祥,我是上个月参加了五场婚礼正在“吃土”的老君山车神。今天来和大家分享一下我自己动手修补车漆的心得。市面上有哪些补漆可供选择喷漆大体老君山车神| 382 评论427 收藏4k查看详情

3热门排行榜TOP5文章

top1 10个制作PPT的小技巧,减少繁复工作,提高工作效率。

相见恨晚的10个PPT制作小技巧!提高你的PPT制作效率本篇文章来自#不可错过的实用技巧#话题征稿活动,参与投稿,100金币就到手哦!更有机会获得索尼小音箱!征稿活动正在进行中,>点击投稿木籽向前冲| 264 评论78 收藏3k查看详情

top2 假期宅家也精彩!四部超9分动画必看神作推荐!

清明假期看什么?四部超9分动画必看神作推荐!妖魔鬼怪一应俱全不如像个看客,索性泡壶茶坐下,静看这魑魅魍魉、百鬼夜行的世界,人间就像一副艳丽、浮华、喧嚣、令人惊艳不已的浮世绘。可是驱散了眼前的莺莺燕燕,最终讲的还不是一场场悲怆的荒诞剧目。——《怪化猫》清明时节雨,纷纷路上行人,欲断魂。为了丰富值友三天小长假精神文化生活,特在此推荐应景的四部动漫神作。都是超9分htm4| 433 评论262 收藏4k查看详情

top3 去扬州玩的值友请注意!本地土著帮你列好必吃清单啦~

游扬州该怎么吃?看看扬州本地人的推荐吧~头图来自@长腿叔叔走天下最近是游扬州的好时节,瘦西湖、大明寺、何园、个园等地方各有风情。有首诗说得好,“逢春不游乐,但恐是痴人”,春光正好就是要造作起来~美食在旅游界绝对应该拥有姓名,扬州的早茶那也是相当妙呀,今天就介绍介绍在扬州应该怎么吃。图片来自网友@138****4248↓图片来自网友@M28值行| 172 评论161 收藏2k查看详情

top4 信用卡入门,哪些信用卡可以不花年费?

“贫”而不平的信用卡 我们的目标是:没有年费小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!【写作说明】:之前发布过一篇信用卡推荐文章,很多值友说自己不是平民是“贫”民。那自然而然第二篇关于信用卡的文章就这样诞生了,我们的目标是免年费(首年免费,次年刷6笔or12笔免年费)的信用卡。而这不明真相的_| 209 评论210 收藏1k查看详情

top5 文具控看过来,百乐几款常见金尖钢笔的测评。

GG的体验手记 篇二:纠结买什么百乐金尖钢笔?看完这篇你就懂(上)明尖篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!注:此文为本人对以前旧文的扩充与简化,故使用了一些原来的图片。作为世界上最大的文具商之一的百乐,在中国的影响力也越来越大。生活中,也时常能看到百乐的身影——学生党最爱的p500,百乐juice,经greyGun| 117 评论106 收藏814查看详情4“就服你”神评论

@levy:默默看楼主秀图表技能

透过现象看本质!防不防轰炸啥的已经不重要了,倒是更像看楼主另开一篇图表教程。社区日报20190404期:分享一下,你短途旅行必备的三件东西是什么?

呼死你?接死你!——浅淡电话轰炸的应对和攻防本篇文章来自#不可错过的实用技巧#话题征稿活动,参与投稿,100金币就到手哦!更有机会获得索尼小音箱!征稿活动正在进行中,>点击投稿['广东','小米移动','电信'],表示1700021开头所有号码均是小米移动品牌,归属地为广东,网络制式为电信。网上fenado| 1k 评论866 收藏7k查看详情5小编翻牌值友

大神值友——VIRLIN大V:从事时尚买手工作多年,服饰搭配和美容护肤技能点满的男子。

值无不言65期:“面子”工程不能忘,男士怎样才能做好基础护肤? VIRLIN大V在线解答关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。Hi,艾维巴蒂,非常开心地告诉大家,《值无不言》栏目又上新啦!每期《值无不言》我们都会邀VIRLIN大V| 28 评论82 收藏464查看详情

新新值友——KKGG:这位新人自称全然不行,其实是颇具个性的DIY玩家!

显示器的性价比之道 篇一:喂喂,不得了了,那边便利店显示器半价!———显示器自组屠龙技小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前言说起显示器自组,其实早在六七年前,大约还是白领去专门去星巴克体验小资情调的年代,苹果显示器DIY就已经在淘宝有不小的市场了,那个年代,水果的显示器...KKGG| 71 评论87 收藏312查看详情

精彩媒体——胖厨胡学斌:专注于美食的烹饪与文化传播,希望给大家带来不一样的美食体验。

西餐入门 篇一:西餐入门1001:你在做意大利面时必犯的几个错误!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!后面有详细的制作步骤!!!更有你在做意面时常犯的错误!想知道为什么你的酱为什么没有饭店的好吃!读到最后你就知道你的问题出在哪里了!按照我的步骤做出来不好吃,你打我!!!想做好吃的意大利面,那就从什胖厨胡学斌| 122 评论117 收藏1k查看详情6消费众测 免费试用

TT挑战者H3 RGB套装. 配合玲珑ARGB风扇,可实现多种解锁姿势,,支持华硕AURA等。点击卡片申请众测!

TT挑战者H3 RGB套装去购买7有奖评论来啦

今天的《小编带你逛社区》有奖评论的题目为:你短途旅行必备的三件东西是什么?

只要你发表符合小编要求的评论,就会奖励1金币给你!而被小编翻牌的精选评论,则可以获得10金币的奖励。对你没看错,只要参与就能拿金币!

----------------------------充当分割线------------------------------

如文章开头所说,如果你想上榜明天的《小编带你逛社区》赢取奖励,欢迎在评论区留言给我。

【不管是自己还是其他值友的好内容,我们统统欢迎;如果你是生活家,可以在评论中写一句自己的简介,小小值一定尽全力助你上榜!】

今天的内容就是酱啦!我们明天见~社区日报20190404期:分享一下,你短途旅行必备的三件东西是什么?