当前位置: > > >
文章详情

2019-04-03 15:05:02 122点赞 438收藏 182评论

在什么值得买,每天都有成千上万的值友与大家分享购物心得与生活经验。为了帮助广大值友更好的识别这些消费领域的“意见领袖”,同时更好的扶持优秀的内容创作者,即日起,什么值得买正式上线“创作者认证”系统,并向所有用户开放申请什么值得买“创作者认证”上线,成为社区意见领袖,享受更多创作权益! 。

在此,小小值向各位正式介绍我们的全新“创作者认证”系统什么值得买“创作者认证”上线,成为社区意见领袖,享受更多创作权益!  ,目前站内共开放“个人认证”与“机构认证”两大体系。在认证体系上线后,我们将暂时下线此前用来代表“生活家”、“媒体号”身份的用户勋章,站内原有“生活家”“媒体号”认证会自动进行迁移,无需进行申请,未来认证用户的信息将会得到更好的展现。

APP端戳👇图片可直达申请入口~

关于认证标识

在新的认证功能上线后,我们对全站用户的身份标识进行了统一与优化,拥有“个人认证”的用户,将会获得“黄色”/“金色”标识;拥有“机构认证”的用户,将会获得“蓝色”标识;什么值得买平台官方账号将会获得“红色”标识,如下图:

什么是“个人认证”?

“个人认证”是什么值得买针对优秀创作者推出的身份标识功能,什么值得买将会对“生活家”、“兴趣领域”分别进行认证,用户可以通过 认证申请入口 在线进行申请,未来平台会针对个人用户开放更多的认证类型。

“生活家”认证

在值得买,有着那么一群乐于分享高品质生活经验的人,他们热爱生活,精于购物,在值得买的社区中展现自己的生活方式,是值友之中的意见领袖。

在这个消费时代下,人人都是“生活家”,期待您也成为其中的一员,与广大值友一同探索品质生活。

1. 站内原创文章累计发布12篇及以上;

2. 原创文章累计热度≥5000;

3. 近30天至少发布过1篇原创文章。

热度=文章所获得的收藏、评论、点赞、打赏之和。

• 金币加成-投稿可以获得更多金币奖励

• 尊享众测-额外众测机会,概率大大提升

• 更多福利-优先参与官方组织的栏目与活动

“兴趣领域”认证

“这个世界上漂亮的脸蛋太多,有趣的灵魂太少”,我们希望在社区遇见更多有趣的小伙伴。无论您是追求极致的发烧友,追求潮流的时尚达人,亦或是让生活有温度的居家能手,希望您尽情分享,与我们共同打造一个更有趣的社区。

1. 申请认证的“兴趣领域”下原创文章累计发布5篇及以上;

2. 该“兴趣领域”下原创文章累计热度≥1000;

3. 近30天至少发布过1篇原创文章。

目前开放的“兴趣领域”共有22个:

数码、电脑外设手机、影音、摄影、软件、游戏、家居、运动、户外、美妆个护、穿搭、美食、图书、影视、玩模、腕表、文具、育儿、宠物、旅游、汽车

• 更多福利-优先参与官方组织的栏目与活动

• 官方合作-更多与什么值得买平台合作的机会

如何申请“个人认证”?

1. 打开PC版什么值得买,进入好文频道

2. 在导航位置,点击  认证申请入口

3. 在认证申请页面,点击申请按钮;

4. 提交资料,等待小小值审核;

5. 审核结果会在10个工作日内通过站内信发送给您;

6. 若认证失败,7天后方可再次提交申请。

个人认证Q&A

1.我已经拥有“生活家”认证了,能否申请“兴趣领域”认证?

目前用户可以拥有多种个人认证的身份,“生活家”与“兴趣领域”可以同时认证,但兴趣领域选择一个方向进行认证。

2.我可以认证几个“兴趣领域”?

用户最多只能对一个“兴趣领域”进行认证,所以我们希望您选择较为专业、擅长的内容方向进行申请,

3.我已成功申请兴趣认证,能否更换其他“兴趣领域”?

目前不支持对已申请的“兴趣领域”进行更换,所以请您认真思考后进行选择。

什么是“媒体号认证”?

“媒体号认证”是什么值得买针对消费领域媒体、机构创作者推出的身份标识功能,什么值得买将会对符合要求的官方账号进行认证,媒体、机构可以通过 认证申请入口 在线进行申请。

申请条件:

所需申请材料,见申请页面

媒体号认证Q&A

1.我可以同时认证“媒体号”与“生活家”吗?

不可以,“机构认证”与“个人认证”无法同时拥有,请根据您的账号类型进行选择。

如有任何建议或者疑问,欢迎各位在评论区留言,小小值会根据大家的问题进行回复~