哆啦A梦精品限量版收藏展 篇五:哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

2020-03-26 17:42:42 7点赞 4收藏 7评论

创作立场声明:哆啦A梦收藏达人。忠实粉丝

大家好,各位值友,我又回来了。啊哈哈哈哈!时隔5年我带着哆啦A梦重新回到张大妈的怀抱,这次我承诺尽量把之前答应各位值友的照片都陆续发出来,最重要的是把我家哆啦A梦收藏柜发出来,大家期待吗?噢噢哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

这两年我家迎来了可爱的二公子,胖胖的二公子逐渐长大了,需要断奶了,于是趁着这个机会,带着大公子自由行(也算是补偿一下大公子)去了一趟日本,带着大公子游玩了经典的哆啦A梦景点,包括冷门的朝日电视台和大热的藤子博物馆。另外还去了迪士尼LAND和SEA。

上次去日本主要游玩的是关西地区,这次主要就在关东地区乐呵乐呵得了。

这次的原创就仔细写关于哆啦的景点,感兴趣的值友不妨继续阅读。另外其他的行程我也会稍微加进来一点。

进入主题,朝日电视台就在六本木之丘旁边,目前只开放了一楼大厅供粉丝参观游览,里面展出最多的就是哆啦A梦,然后是蜡笔小新。另外还有一些朝日自制日剧和综艺节目的宣传。朝日的门头有一只大概是吉祥物的玩偶和朝日的台标迎接着大家。

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

进门之后,右边是纪念品贩售区,主要的商品就是哆啦A梦的各种周边商品。然后四周屋顶是巨大的自制日剧宣传海报。

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

接着是蜡笔小新最新大电影的宣传展板。

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

再往前走就是朝日的前台了,可以在前台领取自己喜欢的动漫、日剧、综艺的宣传DM.

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

在前台周边是一些朝日电视台限定的娃娃机,里面的哆啦A梦玩偶只有这里才可以抓到。

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

娃娃机抓了几次确实不好抓,可是有一个自作纪念币的机器引起了我的兴趣。这个机器在迪士尼见过,不过这里制作的是哆啦A梦纪念币,必须体验一次。

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

做出来的纪念币还是很精美的,个人觉得比迪士尼的好看哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

日本消防厅聘用哆啦A梦担任火警宣传的场景也在大厅里有展出。

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

因为我是去年3月份去玩的,正好赶上日本当地放映哆啦A梦月面探查记的大电影,所以大厅中间的一个柱子上有这个大电影的巨幅宣传画。

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

柱子下面的屏幕上也在循环放映着美国宇航中心和哆啦A梦合作拍摄的宣传片。为了电影卖座,官方真是拼了。

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

屏幕对面还有一个以电影名字为主题的哆啦A梦气垫海洋球儿童娱乐中心。真是太好了,向我这样带孩子去参观的,终于可以把孩子放在里面玩耍,自己好好的欣赏一下后面的展品了。哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

朝日特意给大朋友也准备了拍照神器。哆啦漫画中经典场景的放大版,大朋友可以站到玻璃后面合影,感觉进入了场景,和哆啦一起探险。

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

大厅的最后面是哆啦主要魔法道具的放大版和介绍,时间匆忙,没拍全。还有就是标题的时光机了!

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

最后出口的位置终于有一个朝日第二王牌,蜡笔小新的展示了。哆啦A梦看来是朝日的赚钱老大。

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

最后在周边商店里买了一个哆啦A梦的弹子汽水。单纯是为了瓶子。。。。。。。。。

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

逛完总结,如果是哆啦A梦的忠实粉丝,严重推荐。如果是日剧或综艺的粉丝专门来一趟就没有必要了,周边很少。小新的粉丝也可以考虑,毕竟朝日重视赚钱的第一工具是哆啦A梦,小新只能让位了。哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

出门已经很晚了,快18点了,朝日大厅18点关门。在对面的罗森便利店发现了限定甜品。一套2种,孩子很喜欢,真的很可爱.

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

吃完甜品赶在六本木之丘关门之前,上去转了转,看了展览,还不错。

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

看完展览又上了一层到了观景台,开了东京的夜景,很漂亮

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

由于电车做的不熟练,再回酒店的路上去了涉谷,体验了世界第一繁忙的十字路口,也特意去看了特别让我感动的忠犬八公雕像。

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

看完八公,终于做对地铁了,回酒店喽,充实的一天。

哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅

作为哆啦忠实粉丝,晒一下哆啦周边战利品哆啦A梦精品限量版收藏展 番外篇:朝日电视台 之旅