2019-06-22 20:04:05 50点赞 49收藏 55评论

我的618战绩,买了大法之后本来都准备睡了,结果刷基安的时候看到有人发300-120,那还不买买买,反正都是涨价满减的节奏,也拦不住吃货的一颗心,买。

购买理由

好久没买姨夫家的东西,基本上买的也都是PS4的游戏光盘,虽然电子商城有折扣,但是我更喜欢实体盘好游戏我就收藏,觉得一般的就挂**鱼SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱 。然而PS4我也很久没玩了,估计吃灰有一年多了吧,买了NS以后基本上就没怎么碰PS4了(3DS我也时不时的在玩,现在玩的最多的还是逆转系列),期间把奎爷4撸完以后继续吃灰,就连大表哥我都没买SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱

淘宝网 - 淘!我喜欢Nintendo switchs.taobao.com去看看

我的PS4还是第二版,一般我都喜欢买第二版机,初代怎么都会有点问题,基本上第二版就能改良了,而且我喜欢顶部的呼吸式光条和整机磨砂面板。第三版slim虽然缩小了,但是取消了顶部光条移到开机的LED指示灯,且同时取消了光纤端口(这个就各取所需了)SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱 。为啥我没买PS4 PRO呢?因为我觉得没啥意义,我其实不是特别追求拉伸4K,升级的意义不太大,所以我等PS5SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱 反正这些游戏都会高清移植到PS5上面,到时候再一网打尽还不是美滋滋。

索尼(SONY)PS4 Slim 家庭娱乐游戏机 500G主机(黑色)1999元这价格已经不香了,PDD上面PS4 PRO双手柄国行才2399,我永远喜欢PDD。京东去购买

现在连接PC和PS4的是2年前马家买的小米家庭音响第二代金属垃圾桶,当时官网599还是799还是多少忘了,反正信价比还可以,用来玩游戏看电影还是很不错的。只不过官网一直处于缺货状态,抢我是抢不到了,就**鱼看了看,都是传家宝算了我去马家。突然看到有一家小米授权店卖899运费100,果断拿下(结果现在居然涨价到1500+),上个月低音炮蓝牙没反应了,拆开发现研究了半天不知道啥情况,拿去修电脑城给看了看说是主板电容给烧了,他们是修不好的。唉,又去**鱼搜了搜全新低音炮,结果发现可以换主板,马家找了一家199说可以修或者换主板,讲价便宜了10块都付钱了,**鱼有家之前联系维修的回复我说可以修才76块,说修不好也可以给换,马上退款重新拍,一周后给我寄回来就修好了,哈哈哈哈哈哈SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱

小米(MI)电视音响 可挂墙回音壁长条音箱 家庭影院客厅蓝牙壁挂播放器 小米电视音响 小米电视音响379元我买的那款早就下线,但确实性价比高京东去购买

后面又买了罗技G633为了玩FPS更过瘾,想买无线款933就是太贵了放弃。结果发现这种耳机戴着号难受啊,夏天不开空调热成狗,买回来到现在就没用过几次,买这个也有一部分想组灯光效应SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱 而且最扯的是,环绕声效果比开了DTS杜比环绕声还好,开了杜比环绕声玩FPS反而听不到细节了,吃鸡这些就更别想了,脚步声根本就糊了。

罗技(G)G633 RGB 7.1环绕声 游戏耳机麦克风 电脑电竞耳机耳麦 头戴式 吃鸡耳机549元凑点钱买933吧京东去购买

这种头戴式耳机我是不喜欢,一是压头发,二是太热了。本来我也想买大法的1000XM3蓝牙降噪耳机,但是想了个人戴这种包耳的耳机时长太少了,还是喜欢便捷性的分体式蓝牙耳机,主要还是通勤用,日常就桌面2.0音响凑合过去了。

去年年底看到大法这款奇葩颈挂耳机,当时看到这个造型觉得这东西有点秀啊,针对也都是些小众人群了,第一眼看到这东西和价格我直接跳过了SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱 。某天在油管刷到Men'game推荐这款产品,突然又对这款奇葩产物又有点兴趣了(我觉得我很容易跟风买产品)。5月份就开始关注这款SONY SRS WS1了,狗东官网的价格一直在1999元,最便宜的马家日版包邮包税到手1500多,在**鱼上面也逛了下发现卖的人也较多,但价格没啥优势还不如买全新日版。也在大妈这里刷以前的测评,好羡慕中这个众测的人啊,我好酸SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱

离618也就一个多月,先观望下价格再说。6月1号就看到官降180元,哎哟天猫同价,然后继续观望。继续刷大妈,突然发现值友福利一栏有狗东E卡,我记得2年前在这里兑换过一张5元E卡SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱 ,回头一看发现我居然有3000多金币,那就可以兑换300元的狗东E卡,WOW。。。。每天10点抢,第一张很顺利就抢到了,当时还差几个金币到2000,看到有200的E卡就一直等到周三福利,发现200的卡没有SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱 ,算了继续抢100的卡吧,又很顺利的抢到了一张SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱 。结果直到618我都抢不到最后一张,而且我预感过了618肯定会恢复原价,算了买。。。。。各种杂七杂八的券、红包啥的加起来国行到手1572.35元,跟日版价格持平了,要是再抢到100E卡和plus会员的1000-50还可以做到1400多,可惜抢不到啊。。。。

国行价格堪比日版了,啊哈哈哈哈国行价格堪比日版了,啊哈哈哈哈

外观展示

WOW awesome,HOHOHOHOHOH,这是我独享的moment

简洁的封面简洁的封面

anyway,去年11月份出炉,还算新鲜。。。。

一如既往的简洁一如既往的简洁

防二手贴纸,然而这种还是容易造假SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱

防二手还是有点用防二手还是有点用

WOW,包装这么省吗,一点仪式感都没有SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱 首先映入眼帘的就是无线耳机主体*1,2.4G无线发射器and座充*1。

朴素朴素

第二层就是一包配件和从不看的说明书,虽然包装背后说了第一用叫你看说明书啊魂淡,这点东西就想难道我这种数码达人,so easySONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱

全家福,2000的东西就这么寒碜?全家福,2000的东西就这么寒碜?

那一包配件里面包含:Micro-USB接口线*2,Micro USB转3.5mm专用音频线*1,SPDIF光纤线*1,3.5mm音频线*1,2个AC电源适配器,看着很多是不是SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱

一堆配件满足感很强?一堆配件满足感很强?

左边是充电底座,屁股后面连接Micro-USB接口线,带磁吸耳机放上去就可以充电了。右边是2.4G发射器,很轻一个盒子。左边的充电盒比发射器要重的多,有配重防止充电的时候翘起来,而且底座有硅胶防滑。发射器屁股后面又Micro-USB接口,光纤线接口和3.5mm音频接口。为什么大法不把这2个盒子合二为一,非要分成2个,让买的人觉得更超值?

合二为一不好吗合二为一不好吗

2个盒子意味着需要2根充电线和2个充电头,充电头5V-1.5A,真的很讨厌这种设计啊,到处都是线,本来可以一个就解决问题的非要给您弄2个线走一堆,跟PS VR一样,到处都是线,烦的一批。发射器可以同时带2台设备。

AC头不要钱啊AC头不要钱啊

充电可以用磁吸底座,也可以用micro-usb口充电,充电的时候均不能播放。官方给的充电时间约为3小时充满,大概能用7个小时左右,虽然官方提示到手需要充电,但是我发现有电,今天怕没电就充了会儿,结果可能10多分钟就闪绿灯,应该是出厂就满电吧。这个充电口也可以用附赠的3.5mm转micro-usb连接手机啥的,有线为优先级,同样需要打开电源。

这不是工艺品是什么这不是工艺品是什么

接着就是这次的无线本体了,WOW awesome,拿在手上很有分量感,如果只拿一边的话总觉得很容易断。。。。人体接触面内衬用的是布艺,舒适感还可以,吸汗不耐脏,本体重量336g。

现在看也很奇葩现在看也很奇葩

各角度来一遍

各方位走一遍各方位走一遍

两个直径30mm的全频单元,最大功率1w+1w,还有两块低音振动板。

特色1特色1

特色2特色2

发声单元就是这个了

开启振动旁边会有灯提示,开档的话会亮2个

使用感受

现在来谈感受了。。。看视频的时候我觉得主播描述的很有感染力,极其推荐这款产品,玩游戏时候的沉浸感和音效简直“WOW,WOW,WOW”,还用视频来展示一下振动的强度,顿时就被拔草了。到手后第一件事就是跟笔记本连接,买的菊花魔发本没啥游戏,所以用电影“拯救大兵瑞恩”来体验第一发感觉。。。。声音想起来的那一瞬间,我情不自禁的“WOW”。。。。。

买爆买爆

这感觉太TM棒了,虽然声音是从下面传上来的,但是虚拟环绕有很强的身临其境的感觉,尤其是子弹和炮击声就感觉在你旁边,加上低音振动板带来的感觉,真的是WOW。。。。低音振动板有2档,根据不同场景进行震动反馈,体验还不错。因为是昨天到货,笔记本没啥游戏就用电影来体验下,然后在买之前看了些其他人的测评,都说听音乐很一般,赶不上耳机音色那是肯定的。

抱着怀疑的态度我打开QQ音乐,按下播放键,声音出来的那一刻还真觉得挺一般的SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱 然后我按了下振动,卧槽,音色有一丝变化了,开到2档振动;卧槽,又有变化了,低音更明显了,音色也更饱满了SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱 这真不是我无脑吹,不管是电影、音乐还是后面测试游戏,开振动与不开完全就是2个概念。

感觉是有了感觉是有了

因为这款耳机采用2.4G无线,相比蓝牙的这个没有延时,带来更好的游戏和电影体验;传输距离官方给出的是无阻挡约30M,2个耳机10M。晚上回到家,吃完饭就开始连PC了,COD13二战走起。。。。。我满怀期待的进入游戏,等待震撼的体验,结果。。。。。。。

Emmmmmm,这是什么鬼SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱 ,咋声音这么清脆这么涩,子弹声音跟看电影的完全不一样,除了人物对话比较深沉外,游戏过程中这耳机声音代入感很弱啊,倒是震动很给力,我不信我不信。我又换了杀手2、极品飞车12、狂怒2等游戏,给我的反馈都差不多,跟我习惯了小米家庭影院的低音炮,再来听这个我觉得吊打索尼这个耳机,说好的代入感和沉浸感呢SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱

你说这是为PS4打造的?我昨天把吃灰的主机搬出来准备撸一把全境封锁,结果系统提示我要更新SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱 ,我也懒得去拿其他盘,就去撸了一把奎爷3,进去后发现:耶,这环绕声不错嘛,这低音也不错嘛SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱 结果我发现桌面2.0音响也在响,我是说这环绕咋这么真实SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱 当我把音响关闭后,这耳机的声音还是跟PC上面一样清脆+涩,可能是我这种木耳喜欢低音的感觉,总感觉这耳机给我的反馈跟我想象的不一样,主播在JP体验的是PS4的效果,回来后听歌+吃鸡都给我的感觉:WOW,我一定要买。。。。可能就跟你们买XM3是一样的,降噪方面:WOW、glorify、Awesome,音质方面就。。。。。。

我准备用这个耳机全程再把“地平线”过一遍,这个游戏我买了DLC就再也没碰过了,也是我那么多游戏里最接近白金的唯一一款游戏,还差3个奖杯就白金了SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱 再用一段时间看看还有没有发掘的潜能。。。。

这耳机在能响的产品上能超越普通的耳机的就只有拟环绕了,我昨天晚上在COD的时候发现这个左右声道还挺明显的,游戏人物往右转的时候左边的听觉比右边就更大声。就目前的体验来说电影给我的沉浸感是最强的,反而我最期待的游戏音质缺表现平平,最让我惊讶的是音乐给我带来的小惊喜。音质方面除了环绕声,其他地方基本上完败同等价格的头戴式耳机,估计BOSE那款音质要好点,价格也是SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱 JBL那款颈挂的就不讨论了,看很多使用感受都不如Bose那款,果然钱才是试金石SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱 我觉得SONY这款奇葩很难有二代了。

那就谈谈优缺点,唉。。。。

优点:

1. 不破坏发型,这个估计是最大的优点了,而且适合夏天戴起来没有包耳的热;

2. 2.4G的无线传输比蓝牙好太多,如果用蓝牙的话估计你会被延时折磨的想直接摔了ta;

3. 沉浸感、环绕和动态震动比普通头戴式耳机个人觉得要强那么点,但目前限于电影类,游戏我试了几个都找不到那感觉;

4. 音响不能懂,这个你可以戴着随意走动,我试了下在家里发射器在卧室,客厅坐着信号也稳稳的;

5. 干扰比音响要小的多;

6. 索尼出品。

缺点:

1. 因为是挂在你肩颈上,所以部分人的头部活动会有限制吧(我反正是没问题);

2. 音质方面确实不如同价位的头戴耳机,但我觉得属于众说纷纭,电影方面我觉得还不错,游戏体验就很一般了,音乐体验我还觉得比游戏要好点;

3. 充电底座和发射器为啥不能融为一体,就因为这2个分开导致线材的增加;

4. 发射器没有开关,而且每次主体开机都要在发射器背面按一下“配对”才连接;

5. 开二档震动的话时间长了会给你震麻(买耳机送按摩怎么了?),如果你只发声或一档震动那音色完全不一样;

6. 2000的东西都不加个蓝牙,现在几十块的鼠标键盘都是多模了;

7. 电池太小了才22g,这么大体积你多塞点嘛,全程2档振动续航怕是只有三四小时,而且锂电控制产品更新周期,不知道后期自己换锂电难度大不;

8. 8000以下听个响。

总体来说适合尝鲜的人,虽然这短短时间游戏带给我一般的体验,我会试着自己强行去适应这种感觉,毕竟这是我自己买的不是众测的SONY奇葩产物让我吃灰的PS4又复活了--SONY SRS WS1颈挂式无线音箱 。话说过来看电影是真的爽,看鬼片的话我估计效果更巴适,准备再次温习下“山村老尸”第一部,我觉得这部恐怖片的恐怖程度已经深深烙入我心里了,从我纵观各类鬼片数量来看我印象最深的只有这一部,我再自己好好摸索一番吧,希望后面能给我带来惊喜。

虽然姨夫和五仁叔都退居二线了,诚心诚意信仰好,大法弟子真信仰,PS5快出吧我的钱包急不可耐了。

索尼默秒全,大法就是棒呀(破音)。

淘宝网 - 淘!我喜欢

SONY 索尼 CAS-1 高保真音响组件 黑色

SONY 索尼 CAS-1 高保真音响组件 黑色

SONY 索尼 LFS50G 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 LFS50G 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 GTK-XB60 蓝牙音箱 重低音无线扬声器 黑色

SONY 索尼 SRS-XB43 便携 蓝牙 音箱

SONY 索尼 SRS-XB43 便携 蓝牙 音箱

• 谢谢拔草,一直想买个游戏耳机,咋都这么贵

这个我觉得比大法PS自家出的金耳朵和银耳朵要好点,如果不怕热的可以买头戴 [阴笑]

• awsome 运用自如

WOW,amazing

• 不错啊 跟我寒假海淘差不多了

哈哈哈哈,我就是看TB只有一家日版卖1500多,美滋滋 [阴笑]

• 行走自带bgm的男人啊!我选择把bose soundlink mini挂头颈下。

我很好奇那一坨你怎么挂头颈下。。。。

• 以为ps4变砖,音箱激活开机了。。。。

老弟你脑洞可以的,明天去sony事业部报道

• 运用自如。

yeah,amazing

• 看来是不能戴着尬舞了 [傻笑]

你可以粘在肩膀上 [高兴]

• 这货在我家吃灰好几个月了,因为我受不了戴这货躺着看片子那硌脖子的感觉,最终还是买了回音壁,虽然回音壁价格翻了个倍,但还是回音壁听感更好。不过经你提醒,我决定把这货带公司去,值班玩ps4时可以不用忍受包耳1000x捂出汗的热量或显示器自带喇叭的粗糙音质,嗯,应该不错,废物也能利用一下。 [赞一个]

躺着看你还不如直接丢耳朵边上当普通音响 [皱眉] 看电影其实还是蛮不错的,就是游戏内的音效太渣了,感觉完全没有低音 [大囧]

买这货不就是为了当肩部按摩器嘛,放边上那还不如电视机自带的喇叭呢 [龇牙]

• 刘翔要给你律师函了

WOW,O~M~G

• 这个我在电影院里用过

啥电影院还有这玩意儿

4.5d电影院,还有气味。

• 这个我种草很久了,一直在jd和马云家购物车里躺着,lz什么时候想出了联系我 [傻笑]

[皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 可以看看撕逼鱼

• 带这个周围人能听到声音吗 [小眼睛]

肯定啊,这个又不是闭塞式,只不过比用音响好多的,取决你声音大小

• psv能用吗?

可以,转接线接3.5mm口

• 你有pc的话那ps4吃灰正常。我ps4连电视就没音箱的烦恼

有没有PC都会吃灰,设备太多玩不过来 [脸红]

• 我的4公主也在入了ns后就吃灰了…直到上周tg的飞机场群主共享了个netflix账号,她就又活了 [观察]

为什么要在PS4上面看网飞 [小眼睛]

方便啊,电视要装的话还要刷谷歌架构,ps4现成的多好

• 没蓝牙,根本没法考虑。

蓝牙玩游戏延时,考虑下 [得逞]

玩游戏的场景其实我感觉这个也就适合打电视游戏,但电视游戏就直接用音响了,除非是不想吵到家里其他人。要是只是这个目的的话那这玩意也忒特么贵了,bose那个也差不多钱,两个都只是在店里试过,感觉声音差别倒是不大。

• 请问大佬 每次开机都要重新配对是正常情况还是故障了啊?@YITEKO

什么东西配对

索尼srs-ws1 发射器没有开关,而且每次主体开机都要在发射器背面按一下“配对”才连接

• 不过开机时自动连接的呀?主体按开机就连上了

• JBL音效秒杀BOSE BOSE舒适感好 但性价比要差些 JBL日亚海外购670... 我两款都有

• 运用自如字数补丁 [不好意思]