申请门槛最低的信用卡,没有之一:工行宇宙星座信用卡(附卡片、开户礼介绍)

2019-02-01 17:50:20 22点赞 51收藏 63评论

申请这张卡属于无心为之。不是什么白金卡,真的没什么兴趣申请。

申请原因:

楼主最近换了手机号,于是在一天下午吃完饭就去楼下的工商银行换手机号。楼主有一张工行储蓄卡,这张储蓄卡的余额从来没超过1元钱,一直没用过,但是换手机号了还是要改下电话的,对吧。于是就跟这张信用卡扯上关系了。

申请过程:

银行工作人员在机器上给我改完手机号以后,我刚要转身走,于是发生了以下对话:

“有我们家信用卡吗?”,“没有啊”。

“办一个吧?”“太费劲了,不申请了”

“很简单,输一下信息就行,免年费的,办一个吧,很不错”“那,那就办一个”。

输入了姓名、电话、联系人、电话、家庭地址、公司地址、电话,OK了。

这里要说明一下,后来我才想起因为换了座机,留的这个座机是空号。我当时想能下就下,不能下就算了。

没想到电话都不打,就下卡了。今天收到短信,然后去银行领了卡。工行APP上看了下,额度是1W。

卡片(附图):

开户礼(附图):

卡片总结:

1.审核简单

银行大厅办的,填写简单信息、什么营业执照、工资证明、工作证什么都不要,单位也不去,电话也不打。楼主的公司是小公司,也不属于国企、政府单位范畴。

2.卡片有效期内免年费(2019-2027、8年)

一张银联,一张VISA,都是不刷卡也免年费。

3.卡片颜值还不错

楼主是摩羯座,卡号在背面,正面是磨砂卡面加摩羯座星座图。

4.开户礼还可以

第一笔消费66元就可以1分钱换首刷礼品。微信给了一张3元支付券。任意消费一笔就送1个月优酷或爱奇艺VIP会员。所以,直接微信或者支付宝消费一笔66元两个可以一起领了。

看完文章,楼主说的最容易申请的信用卡,没有之一,没错吧?