梅西百货砍单解决办法

因为晒了个从梅西百货购买的纪梵希火球项链的单,导致很多人来问我帮不帮忙买。我虽然不是代购,但也海淘多年,深知物美价好买不上的焦心,所以答应好几个拼单购买。梅西百货是出了名的砍单严重,什么国卡+转运都过不了,美卡美私也是偶尔过。我这几天买了两个mk的包,坐等砍单结果都发货了,还觉得梅西挺友好的。

mk新款Sloan信封包mk新款Sloan信封包

没想到今天出问题了:

~~~~~~我是正文分割线~~~~~
下午在梅西买了五条纪梵希火球项链和一条单钻项链,依旧很顺利没砍单。

梅西百货砍单解决办法

结果一个小时后,通知我分了两个包裹发货。我看还能修改订单,就取消了,想只买5条火球项链,这样就一个包裹发货。没找到,下单后秒砍梅西百货砍单解决办法梅西百货砍单解决办法梅西百货砍单解决办法 ,真的是秒砍,终于明白这个词多么贴切。梅西百货砍单解决办法梅西百货砍单解决办法梅西百货砍单解决办法我不信邪,又提交了一次订单,还是秒砍。又提交了一次订单,3条,还是秒砍。又换了个卡提交订单,秒砍。又换了个号还是这个信用卡提交订单,秒砍………我在想是不是这个项链的问题,我就又买了个包包,秒砍。。。。好吧,我没招了。这肯定是把我放入黑名单了,据说梅西有强大的系统,一单被砍,帐号下的所有卡付款都砍。

梅西百货砍单解决办法

这可咋办呢,以后不能买了吗?梅西那么多常年折扣,我怎么舍得?梅西百货砍单解决办法梅西百货砍单解决办法梅西百货砍单解决办法

百度搜索  梅西砍单解决办法   发现什么发邮件啦,在线聊天啦,微博找客服啦,都不好使。最好的方法是打客服电话。

梅西百货砍单解决办法

因为美国怕有黑客盗刷信用卡,所以砍单是一种保护方式,只要和客服沟通确认是你在用卡,信息对上了,就解锁了。
好吧,我来打一次,虽然英语超级烂。
境外电话还没法直接打,下载了一个app国际通信,付了十块钱,可以打三十多分钟,够了。
第一遍没听懂说啥,其实是太紧张了。
第二遍,先是系统客服回话,先问打电话什么目的,还要求简要回答。我说订单取消,她接着balabala回复了一堆话,好像有什么退货问题,什么订单差价问题,说得太快我反正没听懂。以后让我回答yes or no 。我估摸着是问她说的这样问题是否解决了我的问题,当然没解决,我就回了个no。以后客服问是否需要转人工,当然yes。
人工客服小姐姐很热情(虽然人家那边是凌晨四点多,好在24小时客服工作嘛)问我的需求,我说订单取消了想知道原因。她又说了一堆,我有点卡壳了梅西百货砍单解决办法,就回答了个让她说话慢一点。果真说得慢了,一个词一个词得往外蹦着和我说[梅西百货砍单解决办法梅西百货砍单解决办法 ,真是服务好啊。是在确认我的信息,什么姓名,邮箱之类的。确认完告诉我这款项链目前没货了,可以买别的,不会再砍单了。

完美解决🌟🌟🌟🌟
没有想象那么困难,口语不好的也能说,客服超级体贴。结束时我说了好几个thank you .
好了,就这么多,希望能够帮助大家。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注