我不认为这个牌子是工装,毕竟也不耐C,红翼小众8070上脚

2019-01-30 13:39:45 10点赞 19收藏 20评论

大概是在三、四年前,看到了一个靴子换底的视频,链接在这:

红翼875换底—生活—视频高清在线观看-优酷v.youku.com去看看

年轻的时候穿过Timberland和cat,感觉刚上脚难受,但是越穿越觉得包裹感,安全感都很有信心,这种红翼倒是没穿过,不过大街上好像挺多人穿(后来发现红翼是老牌子,很多人穿的仿的),款式好看,旧化美丽,还可以换底,这对于一个念旧的人来说简直是福音啊,试想五年十年后,一双经自己一手打理,旧化包浆的靴子,那才是绅士的感觉,好吧,不多扯,马上百度,论坛,贴吧,知道了红翼和一些购买渠道,双12第一双到手

就是这个,8138

我不认为这个牌子是工装,毕竟也不耐C,红翼小众8070上脚

细心的看官发现了吧,左脚歪,但是呢,当时我中毒心切,也管不了这些了,毕竟做工好就不是红翼了嘛我不认为这个牌子是工装,毕竟也不耐C,红翼小众8070上脚

其实我是想买875,8111这俩,问题是贵和没货。

问题也来了,这是荔枝皮的,大神们告诉我,荔枝皮不要谈旧化。。。。。我不认为这个牌子是工装,毕竟也不耐C,红翼小众8070上脚

断断续续穿了一周,感觉不细看皮质,鞋型还是很红翼的,对吧

继续中毒,工作中经常要穿正装,穿个靴子恐怕会被谈话啊,那么,再找呗

Chippewa 另一个美国工装品牌,价格比红翼便宜,诞生比红翼还早,白底?淘汰Chippewa 另一个美国工装品牌,价格比红翼便宜,诞生比红翼还早,白底?淘汰

红翼101,邮差鞋,旧化还行,新鞋就。。。有点像我这边工厂发的劳保鞋,尤其侧面的小绿标,档次一下就。。。pass again红翼101,邮差鞋,旧化还行,新鞋就。。。有点像我这边工厂发的劳保鞋,尤其侧面的小绿标,档次一下就。。。pass again

直到看到本文主角

8070,茶芯(重点)8070,茶芯(重点)

完美,我心中完美的正装鞋,毕竟才三十出头,什么雕花鞋,尖头,亮皮的真心看不下去,这基本全黑的,略圆的鞋头,简直可咔(叽)可正(装)啊,还是日本限定版,茶芯(重点),还要啥自行车啊

茶芯:

我不认为这个牌子是工装,毕竟也不耐C,红翼小众8070上脚

厉害吧,这才是旧化的究极形态啊我不认为这个牌子是工装,毕竟也不耐C,红翼小众8070上脚我不认为这个牌子是工装,毕竟也不耐C,红翼小众8070上脚

于是找了个把月,终于在万能的。。宝找到一家。还刚好有我的码,顺丰第二天就到了

我不认为这个牌子是工装,毕竟也不耐C,红翼小众8070上脚

硬,一如既往,一周过去了,依旧没有任何折痕

可能会有朋友说,低帮就不算红翼了,没办法,这造型我还真没看见其他品牌有,即使有,请记住,鞋楦不一样,一年后再对比你就会发现的!我不认为这个牌子是工装,毕竟也不耐C,红翼小众8070上脚我不认为这个牌子是工装,毕竟也不耐C,红翼小众8070上脚我不认为这个牌子是工装,毕竟也不耐C,红翼小众8070上脚

但是红翼真不能算做普通的工装鞋,当年穿cat,timber 真的随便踩随便磨,这牌子真不行,皮面磨坏了,划伤了,真的就没救了,不说了,我去擦鞋了我不认为这个牌子是工装,毕竟也不耐C,红翼小众8070上脚我不认为这个牌子是工装,毕竟也不耐C,红翼小众8070上脚

• 这款有点像paraboot的Michael 不过据说旧化后鞋头塌的厉害

又是一个据说的,经我体验及上手观察。这个谢鞋头不会塌,因为折痕很靠后,而且可能是因为我脚的缘故,很对称,说鞋头塌的,应该是有人天天踩他的脚。。。

• 好看,月底碎银子都给你了。

谢大老爷!

• 到它茶芯褪色的,没什么正装可言了。红翼还是875、8111、1907经典

不会的,依我看,大面积茶芯需要很久时间

• 多少钱呀 紫薯布丁

16张。。。。。。。。

链接方便给一下吗 找好久没找到 [观察]

• Alden,,,

我要是说丑你会呸我不?

萝卜青菜,各有所爱,正常,

• 终于有一个低帮的了,这款真不错。。不算特别休闲。。低调

嗯,我就是这么想的,上脚也不错,穿西装看得过去

• 请问一下 你平时nike 什么尺码。红翼什么尺码。 偏大很多吗?

平时40,脚宽10厘米左右,红翼7d要加垫子,6.5d不敢尝试。。。。

• 一年半过去了,茶芯出来了吗?

鞋带处下方出来了,其他地方还没有。。。。

• 和高帮同码吗?

• 真是理财神器 当年16张 2024的我花了29张