腾“云”驾“五”

匠心之作,简约时尚,腾“云”驾“五”

腾“云”驾“五”

简短的几个字涵盖了今天的所要介绍的李宁系列中的一款产品“云五”。

从最开始的宽窄鞋楦到现在的简约精致,可以说是在设计上有很大的改进。鞋头的防踢设计也是毋庸置疑的。

腾“云”驾“五”

鞋面的设计采用的了菱形编织搭配流线型的鞋楦,时尚简约的风格焕然一新。一体织的结合很好的修饰了脚型,颜色的搭配也体现出简洁大气。无论是日常还是外出,都可随意搭配。

此次的一体织在技术上做了升级,完美的将整个鞋的结构面串联缝合成一体,形成一个全面保护体(完整的鞋面)。从根本上提升了舒适度,在跑步的过程中,避免鞋舌跑偏的情况,贴切的给广大的跑者解决了实际问题。

鞋体采用的是主流的一体编织鞋面,与鞋身两侧的透明热熔纱完美的结合在一体,给脚踝提供了更多的支撑保护,减少扭伤几率。鞋内侧面足跟部的热帖膜技术,很大的增强了足跟的保护,让稳定性和包裹性,都极大的提升。

鞋底采用的是全新升级的双密度云中底,将鞋底的舒适性能提升到一个新的高度。不同的层级带来的效果也是不一样的,下层中底因贴近地面,采用的密度较低的材料,有效的缓冲减震的功能。上层中底贴近双脚,起到了有效的支撑性能,中底也为整个支持起到了稳定的效果, 让整个鞋底在弹跳、稳定、支撑上都得到了提升。

鞋底的TPU形成PROBARLOC科技的稳定系统,衔接前后掌,在防扭转稳定上得到了很大的改善.云中底的坚实腰段,让跑者的长距离不在受到困扰。此结合也极大的提高了耐磨性能。

产品优缺点:

优点:

1、  简约大气,性价比高

2、  较强的包裹和强力的支撑对双脚保护起到关键性作用。

3、  强大的回弹里和稳定性,让跑者跑的更远。

缺点:

1、  保暖性差

综上所述,该产品适用于长跑训练和初级跑者,日常外出者的不二选择。

运动户外
分类:运动户外 +关注