轻薄本本好伴侣—毕亚兹Type-C扩展坞双十一剁手晒单

2020-11-16 09:48:32 1点赞 5收藏 0评论

前段时间因为老本子gg了,工作需要,新入手华为笔记本,本以为自带的接口完全能满足我工作的需要,但是我错了……没有网线接口,SD插槽,少的可怜的USB接口在以前需要给客户展示ppt时老本都能干的活,新本居然干不了。所以只能买个扩展坞来弥补这些缺憾。我的要求不高,带SD插槽和USB端口,最好还有Type-c功能边用边充电,还有就是得价位经济实惠点的,毕竟添了大件之后口袋有点瘪了,嘻嘻。。。。。

经过在张大妈的爆料里精挑细选之后,选中了毕亚兹这款KZ11,深空灰的铝合金外壳,这颜值是我喜欢的,而且产品详情里写着十合一的多功能转换器,配有USB接口、SDTF卡槽、HDMI、VGA、PD、千兆网,这功能堪称完美,毫不犹豫,果断入手。

轻薄本本好伴侣—毕亚兹Type-C扩展坞双十一剁手晒单

貌似毕亚兹转换器的外包装基本都差不多,最上方是毕亚兹的品牌标志,下方紧挨着的就是型号KZ11,名字就叫Type-C扩展坞。

轻薄本本好伴侣—毕亚兹Type-C扩展坞双十一剁手晒单

背面标注着厂家和制造信息。

轻薄本本好伴侣—毕亚兹Type-C扩展坞双十一剁手晒单

收到货后,迫不及待的打开了外包装。真的是我心目中的深空灰色,铝合金的外壳,防刮花,经久耐用,手感简直不要太好哈。而且,Type-c接口处选用的是镀金接头,使传输更稳定,细节做的真的是用心了。

轻薄本本好伴侣—毕亚兹Type-C扩展坞双十一剁手晒单

底部是网线和VGA的接口,网线接口用了金属屏蔽罩,说实话,细节处做的真的是很良心。

轻薄本本好伴侣—毕亚兹Type-C扩展坞双十一剁手晒单

侧面的一边是3个USB3.0的接口和SDMicroSD的接口,另外一边是HDMI、Type-c和独有的耳机麦克风音频输出接口,解决了听歌录音、通话等问题,这个功能也是我为什么选择这款扩展坞的私心吧,以后就可以边工作边听歌享受了。

轻薄本本好伴侣—毕亚兹Type-C扩展坞双十一剁手晒单

PD快充功能还是比较实用的,我的笔记本只带有一个Type-c接口,如果接入了扩展坞,就没办法接入充电线了,而电脑的耗电量还是挺大的,这个功能就解决了我接入扩展坞却没办法充电的顾虑。它支持的数据传输,给我平时的工作也带来了便捷条件。

轻薄本本好伴侣—毕亚兹Type-C扩展坞双十一剁手晒单

我正拿着研究的时候,同事走过来问我,三个USB插口同时插满不会显着挤吗,于是乎,我找了几个优盘测试了一下,结果是……这种顾虑可以消除了,距离完全够用,互不影响。

轻薄本本好伴侣—毕亚兹Type-C扩展坞双十一剁手晒单

接下来,就迫不及待的接入到笔记本上体验一下用起来的效果。刚接入电脑,就听见的叮叮咚咚的提示音,一看,发现多了一个USB接口设备以及网卡设备。叮咚了好几下,应该是还有一个HDMI设备,只不过是我的截图速度慢了,错失良机没截到。。。。。。

轻薄本本好伴侣—毕亚兹Type-C扩展坞双十一剁手晒单

身边凑巧没有USB3.0的移动硬盘了,转悠半天终于借到了一个,那就来试试它的传输速度吧,希望有惊喜。在测试了大半的时候不难看出,传输速度是204MB秒,而且十分稳定,这基本能满足大部分工作者的需求了。

轻薄本本好伴侣—毕亚兹Type-C扩展坞双十一剁手晒单

325m的速度跑出了我的宽带的极限,千兆网口无疑了。相信KZ11的千兆网口功能应该也是大多数工作者所喜欢的,在条件允许的情况下,告别了网速不稳定的问题。

无论是平时工作还是出差的必备品就是它了,随身携带方便,做工精致,能帮我解决新款笔记本接口不够用的顾虑。加上十年的质保服务才200多块钱,真值。

MIJIA/米家 MJCXB3-02QM 魔方三孔转换插头 有线版

飞雕 开关插座面板套装 五孔插座 86型10A墙壁电源插座 A3嘉润白 五孔插【首件拍一发二,每个ID限购一次】

麦多多 iPhone 7 / 7 Plus Lightning接口分线器 充电听歌二合一

优必克 轨道式插座

优必克 轨道式插座

tuban 多功能插头 (白黑)

tuban 多功能插头 (白黑)

BULL 公牛 GN-901A 旅行电源转换器插座

BULL 公牛 GN-901A 旅行电源转换器插座

FSL佛山照明天猫精灵智能语音控制插座定时开关蓝牙连接转换器

ORICO 奥睿科 魔方usb无线插座 (白)

ORICO 奥睿科 魔方usb无线插座 (白)

欧普创意魔方桌面插座转换器带usb充电插头排插插线板多功能插排

德木办公桌插座多功能USB排插头 家用厨房无痕安装隐形拖接线板

TOP 突破 TP-001 3孔插座保护盖

TOP 突破 TP-001 3孔插座保护盖

DC直流电源插头插座005/022B接头5.5-2.1/2.5/3.5MM公头母座圆孔