悬疑电影 篇一:五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

2020-11-16 09:45:41 26点赞 56收藏 10评论

创作立场声明:本文是作者整理,然而每个人立场不同,内容有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关

大家好,我是南巷忆暖。又来给大家推荐电影啦!今天继续是悬疑电影,这篇悬疑类的电影已经是我推荐的第四篇了,之前的几篇也收到了大家的留言,谢谢支持!同时这些留言也鼓励我继续写下去,之后我还会推荐一些别的类型的电影,希望大家多多支持多多关注我哦~

今天这几部也是我个人很喜欢的电影,观看过程中让人充满了紧张的情绪,这几部评分也很高,排名不分先后。

第一部《恐怖直播》

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

综合新闻主持人尹英华正在播音中,突然接到身份不明的听众的电话,对方声称要引爆汉江上的麻浦大桥。尹英华起初以为只是恶作剧,谁承想放下电话的瞬间,他就目击到了麻浦大桥的爆炸场面。

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

这个惊人的场面让他决定对这起连环炸弹袭击事件进行近90分的直播报道。但整个报道过程中,状况不断,尹英华不得不承受着难以想象的压力,甚至要用自己的性命做担保,将自己置于最危险的境地。

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

爆破犯提出21亿元的补偿金要求,以及总统的道歉等苛刻要求。幕后危险人犯为何偏偏选中尹英华从中斡旋,而尹英华要如何才能实现逆转从而阻止爆炸并解救自己。

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

河正宇饰演的尹英华是《恐怖直播》的绝对主角,影片的精彩与河正宇精湛纯熟的演技密不可分。小小的演播厅,尹英华从最初的不屑,到爆炸发生后的震惊,听到自己耳机上有炸弹后的惊慌、惊恐,对自己前妻的紧张、关心和悲痛,以及大楼倒塌后从挣扎求生,决心抓贼,奋力救人,到最后的决绝赴死,都生动的表现了出来。很精彩的电影。

第二部《消失的爱人》

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

一对从纽约搬到密苏里的夫妇尼克和他的太太艾米,两个人表面上看是一对完美的恩爱夫妻,但在结婚5周年纪念日当天,这个美好的家庭却发生了变故。尼克回到家,发现大门没关,客厅里家具零乱,而他小有名气的美丽妻子却不见踪影。

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

尼克通过媒体深情告白,疯狂寻找消失的爱人。一夜之间,他从人人称羡的幸运丈夫变成镁光灯下无处可躲的可怜男人。艾米每天都用日记来记录婚后生活,每个结婚纪念日都精心设计充满惊喜的“寻宝游戏”,以此维系和丈夫的亲密关系,但生活却不可阻挡地越来越平淡如水。

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

也正是艾米的这本日记,透露出这个家庭有着许多美国家暴案的典型特征,字字直指尼克是真凶。尼克又曝光出一连串的谎言、骗局和不得体的行为,让他的处境雪上加霜。艾米则被吹捧成媒体新宠,大家都想知道她到底是活是死,饥渴的大众等着挖掘出事情的真相。但是,尼克真的是杀人犯吗?

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

这部电影谈论了婚姻这个话题,它讲述的是婚姻生活中,没有人是干净的,每个人既是施害者又是受害者。Amy这个角色激发出了观众心中的恶,直到她最后一次给自己的丈夫下了套,余生都要捆绑在一起,并告诉他:即使相互折磨,相互伤害,但那就是婚姻啊。

第三部《刺杀肯尼迪》

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

1963年11月22日,美国总统肯尼迪在得克萨斯州遇刺身亡。刺杀事件发生2小时内,官方逮捕了一个名叫李·哈维·奥斯瓦尔德的嫌疑犯,两天后,该嫌疑犯又被一名流氓谋杀,由伊尔·沃沦率领的官方调查团,经过数月的调查,确认里·哈威·奥斯瓦多为唯一的凶手。

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

三年后,律师杰姆·加里森发现肯尼迪身中数弹,均来自不同的方向,而这一明显事实,却被当时的官方调查团忽视。

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

影片从新奥尔良检察官吉姆·加里森的角度,全面检讨肯尼迪谋杀案,得出的结论是:肯尼迪是被美国政府的高层人士联合了商人、黑社会分子、中央情报局、联邦调查局、司法局和执法单位等有计划地谋杀而死的。

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

这部电影涉及了许多当年的历史,导演斯通为了拍这部电影下了很大功夫。他访问了200多人,到榆树街那幢大厦的六楼上作实地试验,重造了一辆当时的汽车,让它真正从榆树街慢驶通过,计算准确的射击时间……他所作的实验,据说比官方为此案所作的实验还要多。他又向当时的目击者扎普鲁德的家属租到那段珍贵的历史资料片。这一切,使《肯尼迪》产生了极大的说服力,也保证了影艺的成功。

第四部《囚徒》

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

住在小镇的木匠凯勒的六岁女儿安娜,以及她朋友乔伊,一同失踪了,两对父母心中的恐惧可想而知。唯一的线索,是在孩子们失踪之前,停在同一条街上的一辆破旧的休旅车。负责侦办此案的警探罗基逮捕了休旅车的主人艾利斯,但却因为没有充足的证据,而在四十八小时之后,依法将他释放。

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

就当警方继续追踪其他可能的线索时,案情陷入胶着,清楚地知道自己孩子命在旦夕的凯勒,决定亲自“动手”,因为他没有选择。他把艾利斯偷偷捉起来,动以私刑,希望对方供出孩子们的下落。

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

乔伊的父母虽然没有帮助凯勒的行为,但是知情的他们也没有阻止。随着救命黄金时效日渐减少,为了知道女儿的下落,这位发疯的父亲到底会作出什么恐怖的举动呢?

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

片子的整体基调始终很压抑,但结局留了希望,无辜的alex被及时救出,俩姑娘也都成功脱险。

第五部《窃听风云》

豆瓣评分7.6分

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

全球金融市值一度超越二十万亿的香港证券市场,是地球上最重要资金集中地!市场气势旺盛,交投炽热。引来不少金融大鳄的觊觎,在法律空隙中钻营灰色地带,图以分一杯羹。其中头号目标是有绰号“老板”之称的幕后黑手!警方调查上市公司“风华国际”涉嫌内幕交易案,成立行动代号为“追风”窃听小组全力侦察。

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

窃听精英梁俊义是小组的主管,行动中他与同袍老警员杨真、新扎师兄、网络天才林一祥,负责监听“风华国际”几个高层人员的办公室及会议室里的电话系统。三人小组乔装进入“风华国际”,巧妙地布置下各种偷听及监视仪器的疑阵,展开窃听行动。

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

一次偶然的机会,三人从窃听仪器中,窃听到“风华国际”几个高层人员正计划将公司股价,从0.2港元钱炒高至1.2元。因为个人私欲,三人决定对上司隐瞒消息,然后在股票市场下注,赚下这笔意外之财,却不料,螳螂捕蝉黄雀在后,三人的这次秘密行动早已落入他人的观测之中……

五部紧张刺激的【悬疑电影】推荐,超好看!

世界上绝大部分惨痛的事情都是由人的贪念和金钱利益相关引起的,而这部电影也正是描绘了这样人性中的一面。这部电影是我很喜欢的,因为我很喜欢刘青云和古天乐,哈哈,这也是一部值得看的精彩之作!

以上就是今天南巷忆暖为大家带来的五部很值得看的悬疑电影,感谢支持!