不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

2021-09-24 17:30:59 14点赞 3收藏 22评论

创作立场声明:手电筒发烧友,电筒为自购,好物分享,欢迎交流。

写在前面

哈喽,大家好,兄弟们,是我,麦田来了。

我是手电吧筒油,前段时间入手了傲雷的一款战术手电(小直),小巧便携,亮度高、续航长、磁吸充电,可玩性和实用性都很高,一同事体验了感觉很不错,向他推荐店铺链接时发现了傲雷一款非常漂亮的手电 OLIGHT 傲雷指挥家3龙凤尊享版,瞬间就被惊艳到了!

之前买手电的时候也注意到了傲雷指挥家 Baton3 尊享版,一款看着以为是无线蓝牙耳机,实则是一款带充电盒的便携小直,已经种草了,打算年内要拿下。这次看到的是龙凤尊享版,全球限量9999,非常珍贵,看着抽屉里的手电筒们,还是果断拿下。

OLIGHT傲雷Baton3指挥家龙凤呈祥强光便携直充【国潮浮雕手电筒】590.4元天猫精选去购买

开盒外观及细节

这款手电应该是我手头最小巧精美的手电了。一看到这款手电,我直接想到了凤求凰,想到了白酒里的文君酒,其实龙和凤还是有些不一样的,在中国传统观念中,龙和凤代表着吉祥如意,龙凤一起使用多表示喜庆之事,再配合红色为主色调,欢快、喜庆之气扑面而来。

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

国光传承,盒而不同。坦白的说,这款傲雷指挥家3龙凤尊享版是我买过的这些手电里面,包装最精美的,真的是里三层外三层。最外面红色的外盒上面,就有龙凤戏珠的图腾,体现了中国国风的传承

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

开盒,收到的就是上上签哦!抽签是中国的民间习俗,是我国古代民间为了判断问事项吉凶、祸福的一种通俗预测方式。上上签一般指大吉大利,百事顺遂。这支上上签的背面是“升职加薪”。上上签及上面的小篆无不体现了传承

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

这是买了这款手电之后,经常会使用到的:手电(包括电池盒)及充电线

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

充电线依旧采用了傲雷常用的type-c接口,也是目前最主流的充电线接口,非常友好,线很长,做工也好,上面还打上了“OLIGHT”的品牌logo,红黑相间,看着养眼。从包装的细节到配件,整体看着高档,与公司产品定位符合

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

傲雷给人的感觉就是,这个公司不仅仅是做手电的,性能很强劲,并且是做艺术品的,每款手电都很经典、精致,所以即使价格比一般手电要高一些,大家还是能接受。因为手电到后面不仅仅是用来照明,也是用来把玩、收藏的,就像这款。

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

指挥家系列是傲雷首创的便携式无线充电收纳盒手电筒。主机和充电仓为一体设计,能够最大程度的减少手电体积,增大续航。

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

充电盒底部则介绍了充电仓的简单参数,内置3500mAh的超大电池,最大程度的保证了手电筒的最长续航。最高5V-2A的电量输入,基本2.5小时就能充满,充电很是迅速。通过充电仓内部的磁吸接口给baton3龙凤尊享版充电的话,大约一小时即可充满,速度非常快,完全不会影响我们日常的使用,能给手电充满3.7次哦

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

手电本尊出来了,太精致了!有空可以经常把玩了。筒身精选航空级铝合金,整根铝棒打造,闪耀光泽,手感精致;筒身侧面采用3D雕刻、抛光等十多道工序,展现的”龙凤呈祥“的浮雕,是对传统艺术的致敬,也体现了对传统文化的传承。

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

手电是侧按,上面有电量指示灯,根据指示灯颜色,可以及时充电,因为有充电盒陪伴着,所以一般不会有电量恐惧症

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

筒身采用了两次阳极氧化,金色和红色相间,彰显高端和独特,我手头有全红的小直,很漂亮,但是在指挥家3龙凤尊享版面前,还是黯然失色了!背夹还是傲雷惯用的双背夹,这个设计还请以后继续传承,实用美观。背夹是可以拆卸的,背夹有另一个好处,就是可以防止手电在桌面滚动。

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

3D浮雕的龙和风,栩栩如生。看到没有,傲雷指挥家3龙凤尊享版全球限量9999支,我这个编号是10,第十支哦

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

尾部采用磁吸,非常方便,并且很便携,手电放进充电盒快到底的时候吸力很强,所以从充电盒取出手电,还是需要一定力度才可以的。如果你以前也买过傲雷手电,那么也可以用她家的磁吸充电线

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

新手电到手的时候,电池盒和手电、手电内部电池都有绝缘片,取出就可以正常使用了。采用的一节16340电池。采用月光模式,在无线电池盒的加持下,最大续航可达94天。

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

龙凤尊享版给人的感觉像是一个精致的电子产品,包括双背夹,手电头,底部的充电环,都是严丝合缝,做工拉满,丝毫不失精致感,包括3D浮雕,作为一个抚摸党,对这种金属制品真是一点抵抗力都没有,直接买买买

使用体验

刚拿在手里,有些像充电宝,也有些像大号的蓝牙耳机,或者是一个限量款的zippo,其实她就是一款手电。你们有没有发现,这么精致、漂亮的手电,又充满文化气息的手电,用来送礼是不是非常合适。关键,性能又很强大,看下面展示。

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

用数据线给电池盒充电,充电过程中显示红色,充满了电显示绿色。

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

满杯黄水,很漂亮,搭载高光效的SST40灯珠与TIR透镜,最高通光量达1200流明,射程166m,要知道这是一款长度只有6cm的小直!手电顶端不仅标了最高流明,并且备注了色温6000-7000k的,是高亮的冷色调。

手电也可以用傲雷的磁吸充电线

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

磁吸有一个好处,可以吸在冰箱、汽车等上面,解放双手。经过体验,这个吸力还是很强的,拔下来需要用较大的劲。当然,你也不用担心,这款手电1.5m防摔,不会损坏,我担心的是万一掉下来,磕到了漆,那可心疼了!

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

手电是IPX8级防水,IPX4级的防水等级就可以防止淋湿了,这个8级是专业级的防水了,手电筒在2m水下浸泡30分钟可以正常使用,所以陪你爬山涉水肯定是没有问题的。当然,需注意,电池盒是不可以泡在水里的。

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

这款手电最低亮度0.5流明,最高1200流明。月光模式 0.5流明;低亮模式 12流明;中亮模式 60流明;高亮模式 300流明;强光模式 1200-300流明(最高亮度1.5分钟之后,自动降档至300流明)。随身携带收茅台,看茅台酒线足以。

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

平时如果走全黑的夜路的话高亮300流明就足够了,这可以续航95分钟,如果算上电池盒的电量,可以用近6小时,足以。下图是采用的是强光模式,强光模式走全黑楼道,你往天上照就够亮了。可以看到,龙凤版的光斑非常漂亮,且比一般小直要大,很实用。

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

上图是公园里体验手电亮度,一个路人从我眼前走过,然后又折返回来问我,树上的鸟在哪里?我说我是在玩手电,然后一脸懵逼的走了。再看下图,一键爆闪,我是对着广告牌射的,这个亮度,我隐约感受到图中看书的朋友受到了极大的伤害!

女孩子防身利器,面对不怀好意的人,可以启用爆闪至对方短时间失明,不让对方阴谋得逞。注意,日常使用中,不要把手电对着别人眼睛,尤其是小孩子!

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

手电还有一个很好玩的功能,就是打亮的手电放进电池盒之后,合盖自动关闭手电,有没有像打火机? 合上盖子,打火机就自然熄火了。

最后总结

傲雷指挥家3龙凤尊享版,大爱啊!我以前以为,手电筒就是手电筒,现在才发现手电筒不是手电筒,这是一款充满中国风、充满了传承的非常喜庆的艺术品;这是一款小巧、精致、设计新颖,性能又强悍,让我买了手电又舍不得用手电,把玩也得小心翼翼的收藏品;这是一款贵一点,但很值的上上品。

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

当然,这款手电的缺点也显而易见,我甚至有一点点后悔买了一支手电,因为傲雷指挥家3龙凤版是全球限量9999支,买一支edc、把玩,但是怕时间长出现了使用痕迹,影响整体美感; 所以现在有点犹豫要不要买两支,一支把玩,一支收藏。。。纠结啊

不止于手电-她更是一款精美的艺术品-傲雷指挥家3龙凤尊享版

请注意,这手电是我新女朋友,你们不要打她主意哈。

【】OLIGHT傲雷司令官Pro Class铝合金长续航三种光源手电筒

OLIGHTOLIGHT 傲雷神剑Javelot强光远射手电筒充电户外家用防卫战术 军绿色

OLIGHT 傲雷 Arkfeld 司令官 Pro 激光/UV紫外光/白光3光源强光手电筒 赛车条纹()

OLIGHT傲雷探索家Seeker 4高亮远射3100流明金属侧按便携充电手电

OLIGHT 傲雷 司令官Arkfeld Pro Class 3R激光手电筒 户外磁吸充电防水 黑色中白 Class 3R(4000-5000K)

OLIGHT 傲雷 傲巴宝 氛围营造 家居 应急照明 迷你磁吸小夜灯 傲巴宝宁静蓝+太空人

OLIGHT 傲雷 90°旋转式头部照明模块 多功能灯 转角充电EDC手电筒 黑色

OLIGHT 傲雷 勇士 3S强光手电筒 超亮便携家用户外磁吸充电防水强光手电 精灵蓝() 21700

【义卖款】OLIGHT傲雷i3T 2星空蓝 自闭症关爱版AAA尾按EDC手电

OLIGHT 傲雷 i3T小型手电筒 户外家用小型便携防水超亮小电筒多功能 沙漠色

OLIGHT傲雷Arkfeld司令官 Pro激光/UV紫外光/白光3光源强光手电筒

OLIGHT 傲雷 指挥家Baton 4 强光手电筒 家用户外便携超亮长续航充 军绿色套装版

OLIGHT 傲雷 掠夺者 Marauder 2 强光手电筒 14000流明 黑色

OLIGHT 傲雷 Otacle k1 EDC小号 铝合金 多功能刀 Otacle k1

OLIGHT 傲雷 Oclip EDC 夹式双光源照明灯 黑色