可能是值得买最便宜的AirPods Pro

2020-05-08 15:49:34 7点赞 16收藏 32评论

左到右,1、2、Pro左到右,1、2、Pro

目前所知道最便宜价格是1399。我是1480澳门元买到的。很多开箱的图,我就不发了。

以前大家都觉得港澳电子产品便宜,但30年何东30年河西,随着国内电商的蓬勃发展,港澳的这一优势在扭转,AirPods Pro澳门市场价HKD1599。澳门电讯CTM,类似国内的中国移动的角色,原价MOP2080,优惠价MOP1780,朋友给了一张优惠卷,使用一张300现金券后,1480澳门元成交,换算成人民币1310左右。购买的时候我是用了政府派给每个市民的电子消费卡(澳门为了振兴中小企业,促进消费),实际我只付了很少的钱。

左到右,1、2、Pro;

大女儿2年前买了1代,之前去东莞比赛,主办方专车送他们回来,她在车上睡觉,耳机掉车上了,司机回到东莞后找到了,然后前不久带盒子又放洗衣机里洗了一次,现在盖上盖子也一直主动在连接手机,变成耗电比较厉害。看了一下发票,已过了2年保修期。

小女儿用的是2代;

我刚刚才买了AirPods Pro,我主要说说AirPods Pro的感受吧,1代和2代都是女儿在用,我也没有用过。

原先是Powerbeats Pro和Airpods Pro之间犹豫,原本想买Powerbeats Pro,但好几个留言都说Powerbeats Pro容易坏,虽然它更便宜,所以就转投AirPods Pro了,原本也是打算PDD买1399,因为疫情的原因,不能过海关,下单了也没有用。直到亲戚说有一张300元的优惠券,她不用了,可以给我,算了一下在澳门买比PDD便宜。所以就决定在澳门买了,而且5月1日之后可以用电子消费卡。

AirPods Pro主要是想买来跑步的时候听,跑步是一项孤独的运动,去年参加过2次本地半马,感觉还不错,半马业余初手的水平,最好成绩201,今年打算成绩能快一些,买个AirPods Pro奖励一下自己。之前公司年会送的小米运动蓝牙,用了没有多久,跑步流汗的原因吧,一次听到很大的电流声,后来就不能用。所以一直在等AirPods Pro降价。

音质我非专业就不说了,主要说使用感受:

1、如果在街上把耳机从透传模式切换到降噪模式,可以感觉进入另外一个世界的感觉,身边的声音突然降下来。如果原本就在安静的地方,就没有多大的感觉。

2、AirPods Pro首次使用默认的M号耳塞,用来跑步居然有听诊效益,完全在我的意料之外,开启降噪模式之后,每步的脚步声都会回传到耳机,反而变成很不舒服。虽然跑步的时候感觉耳机可能会掉下来,但实际上又不会掉下来,不去离它就没事。但听筒效应感觉不舒服。我不知道其它人是否有这种情况呢?但走路就不怕,跑步起来的时候就会。后来我换了S号耳塞,在塑胶跑道听诊效应就会好一些,但在练习间隙跑的时候,一个耳机居然掉到地上,我想S号应该还是不适合我。

3、配合iPhone使用,非常的方便,电池时间也够用。

可能是值得买最便宜的AirPods Pro

关于购买:后来想想我这样操作应该还是不合算的,应该用300元现金券买个300元的产品,等于免费。然后在PDD用1399买,这样才能最大效益化。

可能是值得买最便宜的AirPods Pro

今晚再去跑步,再试试AirPods Pro在跑步方面的体验。

2047元起

• AirPods pro 跑步戴的话会因为汗水松动

应该是吧。现在天气热,跑步也比较辛苦了。

出门运动应该买什么耳机最好啊

• 我比较关心300优惠券是哪来的,美莲广场那边我记得没这么低,ctm的内部优惠券?

澳门消费卷

澳门消费券是gov的三千元,并不是300

• pro不管水货还是行货好像都是全球联保吧

苹果的产品不是都是全球联保的?我美亚买的WATCH 4电池问题,澳门免费换了一个新的给我。

手机应该不是吧

• 听诊器效果解决了吗?反复看了好几次文章,只提到换小号耳塞,就没有然后了

换了小号的会好一点点,因为是上周末才买的,中间就出去跑过两次,还是没有解决。我晚上再去跑步,估计解决不了,但晚上去的是塑料跑到,影响会小一些

谢谢你了,要是有听诊器效果感觉就是日常通勤用不太适合跑步了,你要是用小号要注意别掉了哟,这玩意容易掉

• 其实跑步的话pro好还是2代好?

1我女儿使用说跑步会掉,2的女儿没有戴着去跑步,所以不清楚。

• 相当澳门人

澳门是挺好的一个小城市

我也这么觉得, [装大款] ,在这呆了快12年了

• airpodspao会有听诊器效应?跑步时明显吗?开通透模式会不会好一点?我想买个跑步时听,看你的文章又犹豫了。

我現在和親戚的Powerbears Pro 交換用,兩者都有聽診效應,但有些人說AirPods Pro 沒有,所以可能是我個人問題。當時試過透傳模式也是有,不過我只用了不到一周,他想買,所以給他試用一下,他再決定是否買,所以我今晚去跑步也是戴Powerbeats Pro