颜值出众的实力派---Usmile Y1限定版声波电动牙刷

2019-02-17 19:00:00 7点赞 3收藏 3评论

非常感谢张大妈给我这次机会参与usmile声波电动牙刷Y1的众测,这是我2019年中的第一个众测,希望在新的一年里依然能得众测君眷顾~~

此次测评的产品-Usmile Y1来自一个成立3年的年轻企业-广州皓醒湾科技,虽然年轻,但是实力不容小觑。目前,该品牌在售的声波电动牙刷产品有三款,分别是U1/Y1/Q2,其中,获得了金点设计奖的Y1正是该品牌的主打爆品。38000次/分钟的振动频率、3种洁齿模式、磨圆杜邦刷毛等等都是市面上中高端产品的标配,而Y1独特的地方还是在于其”一年充两次,一次管半年”的续航以及实用与美观并存的工业设计。

开箱

△熟悉的朕值到了△熟悉的朕值到了

△硬盒+塑封包装,质感很好△硬盒+塑封包装,质感很好

△正面,知否联名限量版△正面,知否联名限量版

△背面标明了Y1的主要功能△背面标明了Y1的主要功能

△打开包装盒就是一张延保券,特别在电源键处开孔△打开包装盒就是一张延保券,特别在电源键处开孔

△盒中各部固定得很牢靠△盒中各部固定得很牢靠

△全家福△全家福

△其中两个小信封拆开,日历书签和知否人物贴纸△其中两个小信封拆开,日历书签和知否人物贴纸

△刷头△刷头

△刷头包装背面印有刷头的相关信息△刷头包装背面印有刷头的相关信息

外观设计

△刷头底部挺特别的△刷头底部挺特别的

△Y1底部△Y1底部

△Y1底部△Y1底部

△底部中间带密封圈的盖子中藏着充电口△底部中间带密封圈的盖子中藏着充电口

颜值出众的实力派---Usmile Y1限定版声波电动牙刷

△头部的振动部分相比我见过的京造和力博得要纤细些△头部的振动部分相比我见过的京造和力博得要纤细些

颜值出众的实力派---Usmile Y1限定版声波电动牙刷

△装上刷头,同样颜色的刷头和刷柄看起来很协调△装上刷头,同样颜色的刷头和刷柄看起来很协调

颜值出众的实力派---Usmile Y1限定版声波电动牙刷

△比起现在在用的京造,Y1要粗上一圈,长续航的副作用△比起现在在用的京造,Y1要粗上一圈,长续航的副作用

Usmile Y1的设计在细节上还是很用心的,尽管各家的声波电动牙刷在参数、性能、功能等方面基本大同小异,但是Usmile Y1有它的特别之处。

首先,为了获得半年一充的逆天续航,Y1的身段比人胖了一圈,但是表面的磨砂材质以及棱柱形的设计使得Y1的握持手感极佳,握把舒服并且不易滑。同时,在摆放时比起精品也要容易不少:立放时底面粗、重心低--稳,卧放时有棱,不会自己乱滚。其次,放弃了广大同行竞相使用的无线充电技术,在底部安装充电插口。声波电动牙刷本来充电频率就不高,续航再差也基本可以做到两三个月一充,而为了这频率很低的充电在洗手台上给无线充电底座留个位置其实挺占地方的。而且无线充电效率并没有直充高,在充电速度上也是要打折扣的。再次,我再其他品牌的电动牙刷中很少见到像Usmile Y1这样在包装上这么多样的产品。Y1除了这款知否联名的限量版以外,还有艺术家联名限量款、以及包装同样非常漂亮的非限量版。在这个看脸的世界取得极佳销售业绩的原因可见一斑。

颜值出众的实力派---Usmile Y1限定版声波电动牙刷

△micro-usb口,随便拿根线就能充电△micro-usb口,随便拿根线就能充电

使用一段时间的感受再次证明Y1产品力的强大。振动有力,清洁效果相当不错。刷毛很软,没有出现损伤牙龈的情况。以300元左右的售价来说,性价比已经相当不错。如果能附送一个舌苔刷或者在刷头的背面安排上一小块硅胶舌苔刷就完美了~

△颜值真的是Y1的强项△颜值真的是Y1的强项

颜值出众的实力派---Usmile Y1限定版声波电动牙刷

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 Y1沁蓝

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 Y1沁蓝

usmile 电动牙刷 (大理石白色)

usmile 电动牙刷 (大理石白色)

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 大理石黑色

usmile 儿童牙刷 3-13岁儿童分段护理 声波电动牙刷 冰淇淋蜜粉

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile 儿童牙刷 3-13岁儿童分段护理 声波电动牙刷 冰淇淋沁蓝

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 粉色沙滩

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 爱琴海

usmile Q2 冰淇淋声波电动牙刷 (薄荷绿)

usmile Q2 冰淇淋声波电动牙刷 (薄荷绿)

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 4支装

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 4支装

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 U1沁蓝

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 U1沁蓝

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 Y1 知否知否应是绿肥红瘦定制款(少女粉)

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 专业款+呵护款 4支装

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 椰子灰

usmile电动牙刷定制版便携包 灰色

usmile电动牙刷定制版便携包 灰色