画蛇添足还是画龙点睛?-----Ninebot电动滑板车座椅

2019-06-14 10:08:22 25点赞 45收藏 14评论

购买理由

年初,买了一个ninebot电动滑板车,还写了篇测评。

滑板车?平衡车?自行车?——ninebot九号电动滑板车短评《一张图搞定618抢券攻略》(点此链接了解详情)————————以下是正文————————取快递一直是我心中的痛,快鸟驿站在小区南端,我住在北端,最早,我是用大行jp8取快递#本站首晒#特立独行—DAHON大行JP8faa083折叠自行车入手体验#本站首...厂爷| 28 评论18 收藏19查看详情

这个滑板车陪伴了我小半年了,张大妈天天推小米有品的100-30券,我于是入手了心念念的滑板车座椅,到手159。之前滑板车一直是站姿,总觉得不安全,坐姿更有安全感。

九号滑板车座椅199元有品去购买

外观展示

箱子还是多大一个

开箱后一共五件东西,座椅、坐管架、坐管架卡子、螺栓和工具一套、说明书一册

座椅非常厚实宽大,一看就是舒适型。

座椅可以通过正面的按钮梳起来,方便折叠

坐垫还设计有一个把手,方便提车。

缓震的结构,估计装上之后振动会小很多。螺

可折叠的坐管架

折叠机构,这焊缝一言难尽。

竖起来的效果,一柱擎天。

底部的设计

这是二个用来配合螺栓卡住底座的固定卡。

安装位置如图,把座子装上去,安上螺栓即可。

这是装好的样子

大功告成,整体配色并不突兀,不过脚垫要是黑色就好了。

找了一个反光灯装在尾部

使用感受

通过一段时间的使用,感受如下

1、坐垫的舒适度和匹配度是毋庸置疑的,原厂就是原厂,大屁股坐垫即使长时间使用也不会蛋痛。

2、有了坐垫以后,骑滑板车的安全感提升了几倍。因为采取的坐姿,随时脚都可以蹬在地上,即使有什么突发情况,脚直接就可以落地停车。在小区玩耍我甚至敢让小孩坐在我的踏板上,我把脚悬空骑行上一段。

3、安装得比较稳固,行驶中并没有什么晃动的感觉。

4、之前站姿时脚是一前一后,但是坐下后二个脚并在一起,略挤,但是并不影响使用。

5、有了坐垫依然不影响折叠,只是整体重了一点,但是因为有座椅,过坡坡坎坎前手提龙头,后手提坐垫,反而比以前只能提龙头要方便些。

6、有了坐杆,还可以安装储物框,之前一直头疼滑板车前梁太粗无法安装车筐,现在能解决了,可以装一个后车筐,类似下面这种,先借个图,等我买回来了再安装。

7、如果说非要有什么缺点,就是回头率太高.....在小区溜达,感觉自己好像个代驾。

这个座椅绝对算是ninebot滑板车的配套神器,画龙点睛之笔,我买了就后悔了,后悔买晚了。建议如果要买滑板车,一定要同时入手。

小米有品 QUANGE 全格 收纳抽屉柜(青春版)

小米有品 QUANGE 全格 收纳抽屉柜(青春版)

Citylong 禧天龙 YOUPIN 小米有品 收纳箱 55L

小米有品 CoClean 除甲醛锰炭包-DF100 高锰高碘值(1盒装16包)

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

纳谷 小米有品 电视机后缝隙置物架 万向调节-自由固定 30cm长

Xiaomi 小米 有品 Xiaomi 小米 自动折叠伞

Xiaomi 小米 有品 Xiaomi 小米 自动折叠伞

柚家 小米有品 柚家 小米有品

柚家 小米有品 柚家 小米有品

小米有品 YOUPIN 小米有品 FIVE 多功能杀菌消毒盒

小米有品 旅行洗漱包 挂钩款 1个装

小米有品 旅行洗漱包 挂钩款 1个装

YOUPIN 小米有品 生态电动指甲刀宠物电动磨甲器狗狗指甲剪猫咪钳泰迪比熊磨刀用品 白色(充电款)适用于各类犬猫

FIVE智能热毛巾机 一盒 白色

FIVE智能热毛巾机 一盒 白色

两三点 LSDQYS01XM 晴雨伞

两三点 LSDQYS01XM 晴雨伞

COMO LIVING 小米有品 COMO LIVING 小米有品 COMO LIVING 小米有品 纯棉抗菌毛巾 单条 浅蓝

YIYOHOME 雏菊痒痒挠

YIYOHOME 雏菊痒痒挠

小米有品 bcase 小米有品 bcase TUP2磁吸收纳线夹 樱桃木

小米有品 邦先生智能晾衣机电动晾衣架智能无线遥控升降阳台晾衣机伸缩晾衣杆小爱语音控制 M1x

小米有品 滑板车专用座椅