2019-06-25 13:20:00 12点赞 9收藏 15评论

老人总说,女娃儿就该喜欢洋娃娃、爱好打扮,但我娃儿偏偏是个怪类。她喜欢各种类型的拼插积木与遥控车,每次路过商场里玩具车的专柜,她都依依不舍地摸个半天才肯走。

家里也给她买过几辆遥控车,但是这些遥控车都偏向于大龄化,车速比较快,她的双手很难如成人一般熟练地控制,很容易产生挫败感而放弃。所以我最近也一直寻思着,给她买一款合适她年龄的遥控车,颜值要高且操控不能太复杂。

这不,前段时间正巧看到了张大妈上“野蛮娃娃”跑车的众测,看看年龄段正好与我家娃儿相符,于是申请了。没想到竟然中了,这里感谢张大妈的垂青用野蛮实力,教会宝宝温柔的控制住属于自己的车——开箱野蛮娃娃P-201

【开箱】

收到的时候,箱子用张大妈专属的胶带包着。明黄色的胶带,配上黑色的“朕值到了”,简直高端大气上档次~

这辆“野蛮娃娃”有红蓝两个色可选,我们这次收到的是红色的那辆。在包装上,印有玩具车的各项信息,简单清晰。

在盒子里,玩具车与遥控手柄被固定在硬纸板上,里头垫着泡沫塑料,一定程度上避免了运输途中的碰撞与摩擦。

最后,给箱子里所有的东西来个大合照吧~(遥控手柄+车身+说明书)

【细节】

1、车身

看到这个车的时候,我娃眼睛都亮了。流线型的车身,红白相间的配色以及反光的材质,简直颜值炸裂!

车底的电池盖采用螺丝设计,一定程度上避免了因为剧烈碰撞,而导致车内电池飞出的状况。在车底的电池盖上,设有车辆开关。

整个车身小巧精致,娃儿拿到手就立即玩起来啦~

2、手柄

与车身一样,手柄也采用了流线型设计,整个手柄看上去非常圆润,我感觉神似马云家的某喵的标识。“野蛮娃娃”的遥控手柄上,除了能控制前后左右之外,还能转动当中的黄色按钮,对车辆进行微调,保证车辆能够直线行驶。

在遥控手柄的背面,电池盖同样采用了螺丝的固定方式。

手柄设计小巧,抓握舒适。连娃小小的双手都能抓住,并且操控自如。

【实际使用】

在使用之前,我必须吐槽一下,这辆车颜值那么高,竟然不!送!电!池!

收到了不能玩,这种感觉真的好崩溃。赶紧到京东上撸了6节7号电池,等电池到了再试车。用野蛮实力,教会宝宝温柔的控制住属于自己的车——开箱野蛮娃娃P-201

1、直线行驶

在进行了微调后,车辆可以在一定程度上保持直线行驶。

2、转向

车辆车速不快,转向灵活,易于控制。

但在实际使用过程中发现,因为车轮比较光滑,所以车辆会在光滑的地面(如瓷砖)上打滑。

3、野蛮模式

只要同时按下“上键”与“开关键”就能开启野蛮模式,让车速迅速提升。

Emmmm~其实我之前对这个功能抱着很大期望来着,结果发现在野蛮模式状态下,只能往前开。用野蛮实力,教会宝宝温柔的控制住属于自己的车——开箱野蛮娃娃P-201 下图为野蛮模式的测试,感觉车速好快啊……

4、防撞

之前我还一直担心来着呢,毕竟那么好看的一辆车,被撞坏了得多丑呀~

倒是没想到,撞了那么多次,车身竟然毫发无损,这个值得表扬一下。在测试的尾声,和毫发无损的车来个合照吧~

5、操控距离

我看介绍上说,这辆车的最远操控距离是30m。

这次测试的时候,让我娃儿拿着遥控器站在我们家3楼阳台上,车辆放在楼下花园里(约12m左右)还能精准遥控,这距离绝对杠杠的。

【总结】

最后,来总结一下这辆车的优缺点吧~

总的来说,这是一辆尤其适合年龄较小宝宝在室内使用的玩具车。虽然有着不送电池、车轮不防滑等缺憾在,但瑕不掩瑜,它颜值高、防撞性好、操控感好,还有多种模式可把玩,十分的有趣味性。

驭保罗 魔术大礼包 (20款道具+说明书+光盘教学)

驭保罗 魔术大礼包 (20款道具+说明书+光盘教学)

DODOELEPHANT 豆豆象 DX816B-34-1 金属拼装指尖陀螺

Hasbro 孩之宝 B7063 Pie Face Game 馅饼拍脸游戏

Pro'sKit 宝工 科学系列 GE-632 DIY液压动力机器手臂

Pro'sKit 宝工 GE-682 太阳能动力野猪

Pro'sKit 宝工 GE-682 太阳能动力野猪

魔域文化 三阶魔方 白/黑底可选

魔域文化 三阶魔方 白/黑底可选

U.KARGER 优卡家 3D立体迷宫球 100关大号智力球

DALA 达拉 儿童钓鱼玩具 28鱼+2杆 彩盒

DALA 达拉 儿童钓鱼玩具 28鱼+2杆 彩盒

DALA 达拉 蘑菇钉拼图 森林/海洋款 360粒

DALA 达拉 蘑菇钉拼图 森林/海洋款 360粒

Fisher-Price 费雪 BFK41 敲敲学习小榔头

Fisher-Price 费雪 BFK41 敲敲学习小榔头

TUMI 图米 两叶铝合金指尖陀螺

TUMI 图米 两叶铝合金指尖陀螺

Hasbro 孩之宝 C1009 Monopoly 地产大亨 经典版

简乐 儿童木制四层滑翔车

简乐 儿童木制四层滑翔车