2020-01-08 12:26:00 4点赞 7收藏 40评论

【引言】

大家好我是Ruller,江湖人称撸姐,魔都二群的值友们也爱称呼我为尺子姐。

这几天在逛街的时候,逛到一家特别的店,被里面各色的娃娃所吸引,正准备掏钱买下心仪的那一只的时候,竟被告知说不!能!买!

只能买一个盒子,盒子里是哪一款——完全不知道。美名其曰:盲盒!

尺姐心里一琢磨,艾玛!这不就是咱90后小时候的干脆面集卡游戏吗?

没想到现在越玩越高端了哈~

前段时间逛张大妈的时候,在试用频道看到了盲盒试用的消息。

作为一枚好奇宝宝,尺姐抱着试试看的心理申请了一波~中了!90后的乐趣,就是这样的朴实无华——开箱POP MART新款盲盒

【开箱】

这次的众测品是由京东快递送过来的,所以并没有大妈专属的“朕值到了”的明黄色胶带。

等一下~这右上角的广告是什么鬼!

竟然安利尺姐买房?飘了~飘了~

京东真是太看得起我的消费水平了!

拆开外箱,里面是这次众测的3款盲盒。

它们分别是:Winter babies,Hello Kitty,Princess

三个包装盒都十分地粉嫩,简直少女心爆棚。

不得不说,这三个盲盒包得可是严严实实,从外面扒拉根本看不到里面都是啥,这保密工作也做得忒好了!

【拆盒揭晓谜底】

终于到了要打开盒子揭晓谜底的时刻了(兴奋地搓手手~)

我拆!我拆!我拆!

天啦撸,这保密工作也做得太好了吧,拆开后竟然还有一层包装!

拆开包装后,盲盒里的小三只终于露出了真容。作为一枚非酋的尺姐,果然没有抽到隐藏版的盲盒……

【盲盒娃娃细节】

作为观赏娃娃,POP MART的做工还是很不错的。细节清晰、边缘光滑无毛刺,人物生动可爱。

①爱斯基摩宝宝

②Hello Kitty 1997

③乐佩

在所有迪士尼公主中,我最爱的就是这个治愈系的乐佩公主啦~

所以,这个是我拆得最开心的盲盒,简直是大大大惊喜!

乐佩公主的脖子处,有一层塑料薄膜保护。撕掉薄膜之后,惊喜地发现玩偶的头竟然还可以轻微转动!爱了爱了!

感觉,玩盲盒最大的乐趣也莫过于此了,无意间得到了自己心仪的那一个,然后兴奋地像个小孩一样。

【后续】

当90后老母亲摆弄盲盒娃娃,忙着拍照的时候,我那10后的娃非常淡定地从身后走过。

老母亲(一脸期待):好看吗,你想玩吗?

娃(一脸嫌弃):整天捣鼓这东西,有啥用?只能看不能玩,没劲!

哼!这里只想说,90后老母亲的乐趣,你10后不懂!不懂!

POP MART 泡泡玛特 毕奇泡泡圈盲盒系列公仔卡通二次元手办女生礼物

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手异形魔方套装8件组合礼盒装益智三阶镜面金字塔斜转SQ1五魔方 黑色

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

GAN356R三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手魔方魔尺72段百变魔尺魔蛇弹力结构 益智儿童减压玩具 含教程 蓝白

京东京造 超级魔方 APP智能识别 30秒快解互动教程 三阶比赛教学速拧专用 SUPERCUBE青春版

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装圣诞节礼物

圣手宝石三阶魔方实色磨砂免贴纸比赛专用益智减压玩具顺滑送教程 彩色

GAN354M三阶小尺寸磁力魔方(彩色全亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童节礼物进阶版玩具套装

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 白色

圣手3阶魔方方圆三阶魔方比赛专用益智减压玩具顺滑送教程礼盒装专业版 黑色

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装贴纸版圣诞节礼物

圣手魔尺48段百变魔尺魔蛇弹力结构 益智儿童减压玩具圣手魔方 魔尺48段百变魔尺魔蛇蓝白

GAN460M四阶磁力魔方(彩色全亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具儿童节礼物专业版玩具套装