2020-10-12 14:09:55 10点赞 5收藏 15评论

引言

我是Ruller,江湖人称撸姐,上海二群值友们也爱称呼我为尺子姐。

整个2020年已然过去了四分之三了,从年初的疫情爆发,到大批失业潮,再到如今国庆节的繁荣复兴,不知道在这个大起大落的环境中,你们过得怎么样呢?这一年可曾让你有过遗憾的事情吗?

反正我是有的!就比如——已经将近整整一年没有好好的在张大妈上更新文章了。一方面的确是因为生活与工作台忙,另一方面的确是提不起什么兴趣来。

正巧在前段时间参加了2020年上海分剁线下聚会,于是写下这篇打卡文案。这里必须@阿凡 凡总,尺姐在这里权当交作业了哈~又到寒露时节,是时候面个基了 |上海剁10月8日线下聚会实录

缘起

其实我曾在去年12月份的时候,就参加线下聚会,在聚会上认识了不少撸毛大佬。也就是在那次聚会上,发掘了我初中+高中校友,结识了我瑜伽教练的房东大人,以及攀上了咱们可盐(nan)可甜(nv)的达达姐。

这次的聚会安排在10月8日,考虑到国庆带娃无法出上海,于是我报了名——毕竟不能出游,但趁着假期多学学撸毛技巧也是好的!

附上此次聚会,开心到模糊的尺姐来镇文,感谢张大妈十周年宝扇友情出镜。又到寒露时节,是时候面个基了 |上海剁10月8日线下聚会实录

咱聚会是图的是啥?自然是蹦着羊毛去的!

在聚会开始之前,我曾在聚会群众跪求大佬“手把手”亲授撸毛技巧,没想到达达十分豪放的回复说“脚把脚也可以”。

呐~这可不是我瞎说的,有截图为证!

定位:大悦城,9F月湖萃

盼着盼着,这总算是到了10月8日的中午11点。尺姐刚将娃丢到兴趣班,就火急火燎地前往聚会地点。这次的聚会地点,位于西藏北路大悦城的9楼,一家名为月湖萃的本帮菜餐厅。

菜品丰富多样,既有龙虾、有牛头还有青蟹。感觉张大妈为了这波疫情后的线下聚会可是下了血本啊,咱们的组织者@凡哥,也是精打细算,将性价比这件事算到了极致。

值友齐相聚,礼品拿不停

相比于上次,这次参加线下聚会的人又又又多了。

这其中除了尺姐之前认识的一些老面孔之外,还有一大半的新面孔,有些来自1群,有些来自3群。开始的时候,彼此都有些生疏,但通过聊天、抽奖的环节,彼此很快都熟络了起来。

这里放上咱们的大合照,大家有兴趣可以数一数一共有几个人哦~

人变多了,尺姐这次的收获则更丰富一些。获得了张大妈宝扇一枚,蓝牙音箱,数据线,以及喜提凡总的面粉一包。记录这个大丰收的一天~

尾声

下午2点,2020年的这一场聚会,在一张合照中,画上了一个句号。遗憾的是,从开始到结束都没看到达达脚把脚教撸羊毛的场景又到寒露时节,是时候面个基了 |上海剁10月8日线下聚会实录 ,或许只能期待下次了。

尺姐在这里想说,也许2020年的大环境不够好,每个人都因此过得有点辛苦,都各自有着属于自己的不容易。但是真好,今年又与大家笑着相见了。又到寒露时节,是时候面个基了 |上海剁10月8日线下聚会实录

未来可期,我依旧期待着与大家的再次相会。