单肩背中的变形金刚:ARC'TERYX 始祖鸟 SLingblade 4 都市休闲单肩包

2019-06-13 11:44:43 34点赞 138收藏 64评论

进入夏季,每天上下班的路上,背着通勤包整个后背都要湿透,双肩也是无一幸免,整个人被湿汗贴着别提难受了!

这要是再升温,后果不堪设想,太残暴了!所以作为更好的日常出行选择,小伙伴们都机智的选择了单肩包出门。

今天大老师就给大家带来ARC'TERYX 始祖鸟 SLingblade 4 都市休闲单肩包,小巧能装,最主要的是多种背负方式,完美解决单肩包晃动的问题!

小巧能装 满足日常出行

小伙伴们都非常担心背包是不是足够能装,能不能满足日常出行的需求。

单肩包的内部有网布分隔等多个分层口袋,外部同样有便携口袋

专门的钥匙挂钩,防止钥匙滑落,开门的时候也更加方便。

超大口袋能够装下10寸的iPad,平时日常出行带的充电宝、眼镜、笔记本等等能够悉数装下。

变身多种背负方式

单肩包的一大弊端就是来回晃动,容易脱肩,跑起来的时候甩来甩去,尤其是骑行,单肩包就更是无处安放了。

始祖鸟背包背面有一根弹力带,可以轻松调节,配合可以调节的肩带,能够变换成多种不同的背负形态

• 正常的单肩背,走路的时候轻松惬意。

• 拆卸弹力带挂在肩带上,能够让背包更贴合不晃动,跑动时更随性。

• 骑行时可以把弹力带绕腰部一圈,让背包变为斜后背包,固定在身后,不会影响骑行。

• 如果实在是不想背负,背包的顶部有一个提手,可以作为小巧便携的手提包拎着走!

还能够把肩带塞在弹力带内,整洁利落。

结实耐用背负更舒适

背包采用耐磨抗撕裂的尼龙面料,能够防泼溅,洒个水啥的根本不用担心。

即使表面湿了,内层仿皮革材质也是完全防水,不用担心沾湿背包里面的东西。

背包的肩带做了加宽加厚处理,背负时分散压力放松肩膀。

加厚的背板,增加了背包的舒适性,同时也更加透气,带来更舒适的背负体验。

19新品 ARCTERYX始祖鸟男女款单肩包Slingblade 4 Shoulder 17173690元天猫精选去购买

本文经MAX户外精选授权转载,原标题《单肩背中的变形金刚,4种背负轻松切换,夏日出行大杀器》,作者: 大大大老师,未经允许请勿转载。

• 同款用了两年.....不要太迷信始祖鸟的工艺

• 好用是没错,就是太丑了 [狂汗]

关键词是? [献黄瓜]

• 多种背负方式确实吸睛,就是款式有点丑了

• 谢谢了,已收藏,等下次打折买。

• 690??一个小布包?

• 马家有同款,还有不带logo的!100-200,据说做工也不错!用图片搜……

谢谢提供信息,

• 我是去年450从亚马逊买的,一直不知道怎么调肩带,总是越背越长。

• 肩带容易滑是这款最让人烦的一点,最喜欢顶上放手机的小口袋,不用打开包就能拿放手机。

你方便的,别人拿也方便。而且那个包很深,手机放进去拿出来不容易吧?

那个顶上提手边的小口袋正好手机的深度和宽度,我平时放手机时会顺手扶在上面,这包用了2年,除了肩带其它都还满意。

• 刚刚390入手的棕色,感觉贵了不太好用,想退掉 [口水]

• 690 [吐血] 去个0,买个小米的通勤包挺好

迪卡侬大把选择,买啥小米的垃圾包

• 580JD自营买的,肩带容易拉长,我加了扣。有点重,总体还可以吧,就是贵。头脑一热买的

• 真不错的挎包,颜值再高点就好了。

• 这个型号有仿品,并且价格差异不少。所以我通常选其他型号

• 同款,我的灰色

• 内层仿皮革材质 已经龟裂 脱落

那个不是仿皮吧,估计应该是防水层

天霸好像也有内防水层脱落的毛病,看了评论都没敢买。

• 价格不美丽

• 我tb买了个,两百多

• 的确是好包,各种设计合理,做为一个工科直男对包的颜值是满意的。

• 同款黑色 京东450拿下

怎么做到的?

• A4大小能放的进去么?

不能