深度洁癖铲屎官的终极选择--TIDYCATS泰迪 即效除臭型猫砂,空气清新尽情吸猫~

2019-06-16 22:41:00 57点赞 56收藏 72评论

猫咪“二毛儿”

喵~~大家好~我是一只神勇帅气的美短猫咪,公司里的小哥哥小姐姐都叫我“二毛儿”~我3岁了,是个纯东北汉子~每日除了卖萌混吃混喝混感情外,我还在公司里担任“保安”&“打更老头儿”的职务,本可以靠颜值博得众卿恩宠,却偏偏靠实力混生活!咳咳~毕竟我也是一个有身份的喵儿,自力更生、自给自足、养家糊口这些小事儿,完全可以凭一己之力!诶~你不要惊讶作为一只喵儿怎么还身兼数职,因为我的主人把我养在了他的公司,所以我也是这个公司的一员哇~这里就是我滴家~

▼一身灰色虎皮纹~我看上去是不是很威猛~

▼这只“小黄喵儿”是我在这个办公室里唯一的同类~是铲屎官给我领回来的小伙伴,我唤它“三毛儿”~

▼更多的时候我都是在CPB的大玻璃窗前晒太阳,享受温暖的阳光~

▼闲来无聊的时候也会到处去拈花惹草~

▼这是我喜欢吃的“猫草”~没事就来咬一颗~

▼猫草吃腻了,想吃零食就随意买个萌儿,铲屎官就会掏出我最喜欢的小鱼饼干~

▼我虐铲屎官千百遍,铲屎官待我如初恋~喵儿~~赶快喂本喵儿小鱼饼干~

▼有时候,我也会静静的思考猫生~

▼无聊的时候,小哥哥小姐姐们还会陪我玩耍儿~挠挠挠~竟敢戏弄本喵儿~

好了~我来买个萌儿暖个场!那么,废话少说,赶快步入正题吧~下面就把场子交给我那患有深度洁癖的铲屎官吧~让他来说说我最近很喜欢用的“TIDYCATS泰迪猫砂”究竟如何?!

购买猫砂的需求

Hi~我是二毛儿的铲屎官,平时总是喜欢给猫咪更换不同种类猫砂,希望能够找出一款各方面都比较适合喵儿的好用猫砂,当然也要合符我这个铲屎官的洁癖要求!目前在使用的猫砂是我刚刚更换的“豆腐猫砂”,优点是吸水性较好,可以直接在座便中冲走,处理起来比较方便。但是缺点也不少,比如:豆腐猫砂颗粒较大,不好铲,铲便便的时候不易漏砂比较浪费,以至于使用成本较高;容易受潮;便便的包裹性不好;用一段时间后会出现碎灰,地上会有猫爪印;最主要的是豆腐猫砂根本无法掩盖猫咪排泄物的味道儿~对于我这种有深度洁癖的铲屎官,简直是无法忍受~办公环境,必须要整洁卫生,空气清新不能有异味,客户拜访时才不会尴尬!所以,能够即效除臭,保持室内空气清爽的猫砂才是我的首选!

TIDYCATS 泰迪猫砂TIDYCATS 泰迪猫砂

听养猫的朋友说“TIDYCATS泰迪猫砂中特有的Coatedclumping颗粒,猫咪使用后7天不铲屎都没有任何异味”,哇哦~这么厉害!这不正是我想要的理想中的猫砂吗~所以,特别想入手这款带有“黑科技”加持的即效除臭型猫砂,看看到底能不能拯救我这个深度洁癖的铲屎官~现在618活动价格很给力,只要119元就能买回6.35KG一桶的TIDYCATS泰迪猫砂,相比较平时182元的价格,真的是很划算了!毕竟有黑科技加持,持久芳香除异味,为了清新自然的室内空气,买了一桶试试,看看使用效果如何~

泰迪猫砂美国原装进口6.35kg无粉尘猫沙即效除臭膨润土Tidy cats119元天猫精选去购买

TIDYCATS泰迪猫砂的特点

下单后很快就收到了快递小哥送来的“TIDYCATS泰迪猫砂”,很大的一桶,足足6.35KG的大包装,TIDYCATS泰迪猫砂是膨润土质地,开盖就能闻到猫砂怡人的香味,盖住猫咪的排泄物应该是没有问题的。喵儿对新买来的猫砂也很感兴趣,我特意打开了猫砂桶的盖子,看看猫咪的反应,“二毛儿”似乎很喜欢这个味道,一直在围着猫砂桶嗅嗅转圈圈~

▼6.35KG大容量包装,可以用很久~

▼喵~这是铲屎官给我买的新猫砂吗?

▼味道好香香哇~很符合本喵儿高贵的身份~

▼左闻闻右嗅嗅~好喜欢哇~一直围着猫砂桶转圈圈儿~

看来二毛儿很喜欢,我也想看看这款朋友力荐的“TIDYCATS泰迪猫砂”到底好在哪里~那么开盖一起来看看吧~

一、特有的Coatedclumping颗粒。

【美国独家专利技术】TIDYCATS泰迪猫砂可不是普通的膨润土猫砂,是获得美国独家的专利技术Coated Clumping LitterTM专利技术,采用独特的双层颗粒结构,一粒双效,使得每一颗Coated Clumping颗粒在实现强力除臭效果的同时,还能够迅速高效的结团,升级洁净体验。

Coatedclumping颗粒分为“内核”和“外层包衣”双层结构,和普通的膨润土猫砂有着本质的区别。

二、强效锁水、高效结团。

TIDYCATS泰迪猫砂的每一颗Coated clumping颗粒都具备效力锁水、高效结团的强劲功效,相比较之前我购买的豆腐猫砂,吸收水分的速度和结团的效果都要更胜一筹!

▼TIDYCATS泰迪猫砂的颗粒更细腻,豆腐猫砂颗粒较大。

▼下面来测试一下,这两款猫砂的吸收性以及猫砂的成团性是否能够达到我期待的使用标准~准备一个玻璃容器装入“TIDYCATS泰迪猫砂”,将50ML的水装入纸杯中,备用~

▼再装上同样分量的“豆腐猫砂”,备用~

【两款猫砂的吸水性对比测试】

▼分别将纸杯中50ML的水倒入“TIDYCATS泰迪猫砂”和“豆腐猫砂”的碗中,可以看出“TIDYCATS泰迪猫砂”的吸水性更迅速,瞬间吸收结团,猫砂碗中不存残水~

▼“豆腐猫砂”吸收水份过程较为缓慢,反应不够迅速及时,碗中的剩余水份迟迟不被吸收~

【两款猫砂的结团性对比测试】

▼吸水后的“TIDYCATS泰迪猫砂”迅速结团,而且由于吸收水份的速度较快,猫砂渗透的深度较浅,用铲子挖的时候只能挖出来薄薄一层,碗内剩余了三分之二的猫砂,很节省用量~

▼“豆腐猫砂”静置了好一段时间后才去挖取,因为猫砂结团的时间较长,表面也很潮湿,需要等待的时间略长,用铲子挖取的时候需要用力向下铲,需要铲到碗底才能将结团挖出,由于猫砂颗粒较大,铲出结团的时候会带出少量并未浸水的豆腐猫砂,使用量上比较浪费,铲出结团后碗内的猫砂剩余量为三分之一。

三、独特的双层结构,效力除臭,持久清新。

TIDYCATS泰迪猫砂独有的Coatedclumping颗粒分为内外双层结构,不仅能强效吸水,而且还有着持久清新的长效除臭功效,这正是我喜欢TIDYCATS泰迪猫砂的点,虽然喜欢猫咪,但是却忍受不了猫咪排泄物强悍难闻的气味,尤其是有外来拜访客户进门的时候,这点更是不能容忍的,抑制臭味是选择猫砂的首要条件,TIDYCATS泰迪猫砂满足了我这点苛刻的要求~而且使用一段时间后,确实不会像我之前买过的其他品牌猫砂那样,香气只能保持几天,TIDYCATS泰迪猫砂可以持久芳香直至用完的那一刻,完美的掩盖了猫咪排泄物的臭味,室内空气也变得清新自然了~

“TIDYCATS泰迪猫砂”的三点优势:强力吸附臭气与尿液;牢牢锁住臭气与尿液;有效抑制异味扩散。

二毛儿对“TIDYCATS泰迪猫砂”的气味也很喜欢,我在做吸水测试的时候,它总是围着猫砂碗转呀转,来回闻碗里猫砂的味道~

四、无尘体验。

“TIDYCATS泰迪猫砂”独有的微观网状防尘结构,带给您99.6%的无尘体验,涂层结团颗粒 (Coated Clumping Litter) 这一专利技术形成独特的微观网状防尘结构,有助于防止微小的灰尘颗粒扩散,控制灰尘带出量,带来99.6%无尘体验。

二毛儿尿过后走出猫砂盆的一路,几乎看不到猫爪印记,而且办公室里铺的地毯哦~“二毛儿”便便之后显得神清气爽~

便便之后走路没有印记的喵儿~漏出一脸懵儿~

TIDYCATS泰迪猫砂的使用感受

▼这是“二毛儿”在办公室的位子,霸占了一个工位的面积,独立的厕所、猫食盆、还有它喜欢的猫草~为了掩盖臭味,设计了个全封闭的猫厕所

▼开盖给大家展示一下内部的结构~猫砂盆就放在其中的一个隔断内~

“TIDYCATS泰迪猫砂”官方推荐的使用方法是逐步增量,以便于猫咪更能使用新更换的猫砂。因为我家二毛儿实在是非常喜欢TIDYCATS泰迪猫砂,从买回来的那一刻就一直围着闻起来没完,看猫咪对这款猫砂的认可度很高,我就一次性的全部放入猫砂盆里了,没有按照官方指导的逐步更换的方式使用~

▼换了整盆的“TIDYCATS泰迪猫砂”,二毛儿赶快跑来看看~

▼又试探性的用爪子挠挠~

▼放心的走入猫砂盆,接受“TIDYCATS泰迪猫砂”的过程不足一分钟~看起来是真的很喜欢~

▼走进去就尿了~新猫砂中留下了二毛儿的印记~可以看一下,用铲子捞起的时候,猫砂铲成团性很好,而且没有粘上尿液的干净猫砂,瞬间就落到猫砂盆中了,铲便便时一点都不浪费,很节省用量~重点是:猫砂的气味清香扑鼻,铲屎的时候再也不用捏着鼻子干了~

本篇总结

以上,就是“TIDYCATS泰迪猫砂” 的测试,以及猫咪对这款猫砂的接受程度和使用感受,总体来说“TIDYCATS泰迪猫砂”完全可以满足我对猫砂一切要求,使用过程中的表现也深得我和“二毛儿”的心,而且气味芳香,使用一段时间后猫砂也一直保持着芬芳如兰的香味,像我这种有深度洁癖的铲屎官,对这款猫砂的强效吸水、高效成团的使用效果还是很满意的,而且办公室的小哥哥小姐姐们也表示最近室内的空气清新很多,看来“TIDYCATS泰迪猫砂”的抑臭效果还是很不错的~

总结一下:

1. 气味芬芳,抑制臭味。“TIDYCATS泰迪猫砂”最大的特点就是可以长时间保持香味,直至用完的最后一刻,非常适合对于室内空气要求高的铲屎官,不会再有亲友拜访时尴尬,抑臭效果很好,像我这样有深度洁癖的铲屎官,对“TIDYCATS泰迪猫砂”对抑臭效果都是很满意的。

2. 吸水迅速,高效成团。吸收水分的速度很快,而且能够高效成团,铲出猫咪排泄物的时候,不会带出未使用过的猫砂,节省用量,不会造成额外的浪费。

3. 无尘配方,有益健康。“TIDYCATS泰迪猫砂”虽为膨润土质地,但其独有的微观网状防尘结构,在使用中会带来99.6%的无尘体验,猫咪便便后,走出猫砂盆几乎在地毯上看不到猫爪走过的痕迹,能够保持室内无尘环境,不会给铲屎官带来额外的清扫工作。

4. 猫咪接受度很好,不需要逐步适应更换新猫砂的过程,非常轻松的就能接受。

作为铲屎官,下面就来给这款“TIDYCATS泰迪猫砂”做出一针见血的评分:

抑臭效果:★★★★★

吸水效果:★★★★

成团效果:★★★★

性价比:★★★★

推荐指数:★★★★★

用了这款“TIDYCATS泰迪猫砂”后,从此吸猫无压力,二毛儿身上再也不会风尘仆仆,抱在怀里吸猫也变得美滋滋儿~最后,感谢各位值友的围观,喜欢“二毛儿”的亲亲可以点赞、收藏、跟楼评论哦~如果有任何问题请在楼下提问,我会在第一时间回复你的呦~笔芯~

TidyCats 泰迪 AIR无香除臭结团猫砂8.5Lb

TidyCats 泰迪 AIR无香除臭结团猫砂8.5Lb

TIDY CATS 泰迪 TidyCats 泰迪 膨润土猫砂 9.07kg 持续除臭型

TidyCats 泰迪 膨润土猫砂 9.07kg

TidyCats 泰迪 膨润土猫砂 9.07kg

TidyCats 泰迪 膨润土猫砂 6.35kg 蓝标

TidyCats 泰迪 膨润土猫砂 6.35kg 蓝标

泰迪猫砂膨润土雀巢旗下幼猫可用除臭无尘矿砂矿石美国进口包邮 黑标20磅/9.07kg抑菌吸附型-抗菌先锋

TidyCats 泰迪 无粉尘易结团膨润土猫砂 黄色 12.3kg

TidyCats 泰迪 即效除臭猫砂

TidyCats 泰迪 即效除臭猫砂

TidyCats 泰迪 即效除臭型猫砂 9.07kg

TidyCats 泰迪 即效除臭型猫砂 9.07kg

TIDYCATS泰迪猫砂 即效除臭结团猫砂美国原装进口 即效除臭猫砂N2 12.3kg

TidyCats 泰迪 猫砂 美国进口膨润土猫砂 20磅9.07kg

TidyCats 泰迪 膨润土猫砂

TidyCats 泰迪 膨润土猫砂

泰迪 自建2171601 持续吸附猫砂N2 12.3kg 黄色

泰迪猫砂美国无粉尘猫砂除臭持续吸附膨润土Tidycats 红标20磅/9.07kg持续除臭-多猫家庭适用

泰迪 TIDY CATS 抑氨除臭四合一结团猫砂40磅9.07kg*2 美国膨润土猫沙京东

TidyCats 泰迪 持续吸附型猫砂 9.07kg

TidyCats 泰迪 持续吸附型猫砂 9.07kg

TidyCats 泰迪 抑菌除臭猫砂

TidyCats 泰迪 抑菌除臭猫砂

天猫精选 TidyCats 泰迪 膨润土猫砂 6.35kg 蓝标