小七探店 篇七:帅哥厨师加维密天使,我能吃喝一整晚

2020-03-01 22:30:48 11点赞 29收藏 22评论

朋友们最近过得怎么样呢?

我的日常可以概括为四个字:啥都想吃。如果再给我一个机会,让我回到1月15日,我一定会去天天大吃大喝,喝奶茶喝到吐,吃烩面、火锅、石锅拌饭、焗饭、烤鸭、披萨等等吃到这辈子都不想再吃……帅哥厨师加维密天使,我能吃喝一整晚

即便上次更新后忙成了狗,还是忍不住连去了三次这次探店的餐厅(均自费),究竟是什么样的美食有如此魔力呢?

一起来康康吧~

造精酿餐厅

味道:四星半(半颗星打不出来,难为死我了)

环境:★★★★★

推荐:★★★★★

人均:¥133/人

河南第一家获得意大利Napoli披萨协会颁发的认证证书的西餐厅主打手工窖烤披萨,还有多种精酿啤酒供应,就餐氛围十分轻松,晚上九点还有小哥哥驻唱,非常适合朋友小聚~

地址:海汇中心一楼,停车也很方便。

门头很简洁门头很简洁

一进门左手边就是一排酒柜一进门左手边就是一排酒柜

装修风格很喜欢装修风格很喜欢

餐盘很有设计感餐盘很有设计感

帅哥厨师加维密天使,我能吃喝一整晚

当当当当,下面进入正餐时间!

田园黑松露风味沙拉田园黑松露风味沙拉

鹌鹑蛋外面裹了黑松露,鹌鹑蛋有点松花蛋的口感,Q弹有嚼劲儿,黑松露味道香醇浓郁,口感绵绵,最外层有微炸过的焦脆感,层次丰富,红菜头里面夹杂着自制的黄桃块,桃子的甘甜清香没有被沙拉淹没,层次分明。作为超级挑食的肉食动物,拒绝一切青菜,蔬菜沙拉是我少数获取蔬菜营养的渠道,试过多家餐厅,最喜欢这个~帅哥厨师加维密天使,我能吃喝一整晚

爆浆金枪鱼披萨爆浆金枪鱼披萨

接下来上场的就是店里招牌——爆浆金枪鱼披萨!披萨第一口咬下去有点酸,第二口鱼肉的香味掺杂着面饼的味道,饼皮很酥脆焦香,披萨很薄,第三口是浓浓的鱼肉和芝士混杂的味道,芝士的余味在嘴里回荡,不断咀嚼,越来越香,每口下去味道都不太一样,很让人惊喜,形状也很特别~

牛腱子黄金烩饭牛腱子黄金烩饭

金黄浓郁的芝士包裹着每一粒米饭,米饭香甜软糯,上面撒着的藏红花又增添了些许嚼劲,牛腱子肉质紧嫩,处理的恰到好,摆盘也很好看~

低温慢烤安格斯牛胸肉低温慢烤安格斯牛胸肉

牛排刚上来的时候很嫩,中间老,两边嫩,各有各的好吃。建议尽快吃,凉了就老了有点柴,不过牛肉香味仍在,很有嚼劲,越嚼越香,一份牛排两吃,你还等什么呢~

薯条配双酱薯条配双酱

粗薯条配着蕃茄酱和芥末,口感酥脆,咔哧咔哧一转眼一筐就没了~

来喝酒吧~

帅哥厨师加维密天使,我能吃喝一整晚

在一家店名里2/3都是酒的餐厅,店里怎么可能少得了酒呢?一进门整整齐齐排成一排的酒柜和大厅里长长的吧台(随手拍了一张照片太丑就不放了)都说明了这一切。不仅如此,作为一家在全国范围内都很有名、实力排的上号的精酿餐厅,店内的达摩IPA就是店内负责人兼酿酒师酿造的,足可见实力。

动听的旋律、轻松的气氛和可口的小食,约上三五好友,吹牛打屁,感觉还没来多久,一个愉快的夜晚就这么过去了。作为一个讨厌苦和酸,只爱甜甜味道啤酒的人,我可选的范围并不是很多,也没有什么发言权。如果有跟我一样喜欢甜甜酒的朋友可以尝一尝我最喜欢的Cider(目前店里卖完了,苹果味)、诱惑7号接骨木味和比利时梦果香蕉味啤酒。如果想喝醉的话,百龄坛+柠檬维他味道也可以接受。

北京第三区交通委提醒您:道路千万条,安全第一条。行车不规范,亲人两行泪。喝酒不开车,开车不喝酒哦

接下来是几个没有点评的菜品

ZAO汉堡ZAO汉堡

肉饼很大块,芝士也很多,附赠的小食也蛮好吃的

口味:★★★★★

法式香煎鹅肝配焦糖苹果法式香煎鹅肝配焦糖苹果

鹅肝很嫩,口感不错,略甜,估计不是很多人能接受

口味:★★★★

激情海岛披萨激情海岛披萨

一般

口味:★★

意大利经典半熟蛋肉酱面意大利经典半熟蛋肉酱面

一般般

口味:★★

墨西哥玉米脆片墨西哥玉米脆片

盘子很别致,但里面有芥末和奶油,下次再点肯定只要奶油,很适合配酒吃

口味:★★★

焗烤南瓜奶油汤焗烤南瓜奶油汤

可以喝出来是真·南瓜煮的,南瓜味和奶香味很浓,推荐

口味:★★★★

帅哥厨师加维密天使,我能吃喝一整晚

店里有三个电视,大屏幕上放的是牛排视频,里面有个留胡须的小哥超帅,好像是西班牙人,求小哥姓名!

还会放维密秀,剩下的两个小电视一个放NBA,一个放bestv电视台的电视剧。

工作日晚上就超多人,九点半还有驻唱

帅哥厨师加维密天使,我能吃喝一整晚

十点后好像没有正餐只有小吃了,店内允许吸烟,不喜欢的朋友要注意啦~

近期由于疫情的关系,现在店里可以自取和外卖,我点了一次披萨,讲道理味道是不错的,可惜餐厅缺乏外卖经验,店内沟通也也有问题,把我和朋友的餐完全弄错了,本来非常期待,结果挺让人郁闷的。