广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略

2019-02-20 09:00:59 15点赞 43收藏 16评论

我的2019情人节礼物我的2019情人节礼物

2019年情人节刚过,不知道各位送的什么礼物或是收到什么礼物呢?今年老公的表现俱佳,从香港代购了四盒面膜、一个气垫以及我期待很久的小辣椒(这个迟到的礼物终于来了)广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略 虽然都不是贵重的礼物,却都是送到了我的心坎上,毕竟都是近期需要的。2019,小猪佩奇来了,今年打算给女友配齐什么礼物呢广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略 盘点下近两年收到的礼物,都是干货哦,总会找到让你满意更能让女友满意的礼物广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略

• 美妆产品

“女为悦己者容”,护肤品是礼物中可以一直适用的选择。一套护肤品一般可以使用半年左右,面膜作为使用频率较高的物件,所以可以囤货。当然,选择护肤品一定要根据个人肤质来选择,可以根据女友的使用日常进行筛选。之前介绍过,男友送了多次雪肌精套装。新入手的樱花面膜和春雨面膜都是主打保湿,感觉不错。现在京东春雨面膜满199-100, 樱花面膜两件8.5折,2月19日PLUS会员有专享秒杀价,喜欢的可以入手。

韩国进口 春雨(papa recipe)蜂蜜面膜 补水保湿舒缓滋润面膜 敏感肌可用黄色经典版 10片/盒 新旧款随机发货129元满199-100海囤全球去购买韩国进口捷俊JAYJUN密集焕白面膜25ML/片 10片 男女通用 樱花水光深层滋养补水保湿(杰俊 )128元两件8.5折京东去购买

口红,作为精致女孩的必备产品,只会少不会多广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略 毕竟穿不同的衣服都可能涂不同色号的口红,口红的选择相对来说比较容易,只要别选择一般人驾驭不了的颜色。比如热带橘色,这个真的很挑人的。请接受来自小妹妹的灵魂拷问广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略

广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略

像我这种肤色暗的人,还是老老实实的用大众色吧,入手的第二支小辣椒很快就要启用了广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略 这个色号应该适合各种肤色的人,京东现在价格159元

魅可(MAC)经典唇膏 子弹头口红3g Chili 秀智色/小辣椒色159元包税包邮海囤全球去购买

洁面仪,绝对是打开护肤新世界大门的利器。结婚一周年纪念日,老公送我的礼物。使用感超好,困扰我许久的脂肪粒竟然渐渐的变小了。广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略 洁面仪我一般都是晚上用,可以增强清洁能力,每次用完都感觉脸上光滑了许多,皮肤的透气感倍增。

广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略

LUNA洁面仪有很多型号,不同型号有不同颜色,也有充电型和电池型。可以根据皮肤的承受度,调整清洁的力度。入手的这款是mini2 ,充一次电可以用好久。

斐珞尔(FOREO)硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸器洁面仪 露娜迷你2代 LUNA MINI2 粉红色698元不含税海囤全球去购买

斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔 洗脸仪 非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 粉红色249元京东去购买
  • 配饰

女生必不可少的配饰主要有手表、项链以及包包,毕竟包治百病广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略 因为经常出行的原因,个人比较喜欢双肩包,所以去年离家出走包大热的时候,入手了一个粉色的anello,日常出行真的是一包在手,说走就走。

离家出走包离家出走包

经常出差或者出行的朋友,可以在京东或是天猫旗舰店进行选择。

anello高密度涤纶混色旅行素色麻布双肩背包B2264/2261371元天猫精选去购买

关于首饰,今年是猪年,小金猪成了礼物的爆款选择,很可爱很萌。送女友可以选择小金猪吊坠和手链。除了线上,也可以在线下进行选购,个人感觉线下款式相对较多。

蒂蔻 T0507三阳开泰可爱小猪黄金手链男女款生肖足金转运珠编织红绳3D硬金手绳拉伸款新年生日礼物598元京东去购买

关于手表,过生日的时候收到了DW手表,这只手表陪我经历了很多重要的时刻。很长一段时间,特别喜欢这种大表盘的手表,简单大气。手表已经佩戴了2年多的时间,除了表链有磨损,没有走过字啊广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略

DW手表DW手表

这款手表现在京东入手价格是1299元,剁手帮价格比较合算,到手价715元。

京东购买链接:

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)DW手表女36mm表盘皮带超薄石英表0508DW(DW00100036)1229元京东去购买

剁手帮链接:

DW女表36mm表盘金色边皮带超薄女士石英手表0508DW 654.55+60 (运费)714.55 元m.fine3q.com去看看
  • 居家日用品

都说陪伴是最长情的告白,而日用品是最能体现男友的关怀的。广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略 到现在为止,收到了小米吹风机、电动牙刷还有一个洗牙器。吹风机和电动牙刷之前已经分享过,感兴趣的小伙伴可以详细看看晒单,当然也可以选择其他的款式,小米还是不错的广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略

小米有品吹风机:

小米有品-吹风机小米有品是小米旗下精品生活电商平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的性价比”延伸到更广泛的家居生活领域。www.xiaomiyoupin.com去看看

电动牙刷链接:

小米有品-电动牙刷低至99元www.xiaomiyoupin.com去看看

关于洗牙器,因为牙齿不太好,所以需要特别注意保养。开始收到的时候经常用,现在有了电动牙刷用的次数明显减少广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略 使用感受还是不错的,能够对牙齿进行深层清洁。口腔医生建议要经常使用洗牙器和压线等对牙齿进行清洁。

洗牙器洗牙器

小米有品推出一款199元的便携式冲牙器,评价还不错。

素士便携式冲牙器 W3 1件/盒 199元小米有品是小米旗下精品生活电商平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的性价比”延伸到更广泛的家居生活领域。www.xiaomiyoupin.com去看看

京东销量比较好的是168元的博皓冲牙器

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式设计 5002 蓝168元京东去购买
  • 电子产品

去年换手机,综合考虑各种参数(像素+内存,哈哈),入手了小米6X(64G)用了将近一年的时间,基本上没有什么问题,对于一个不玩游戏但热衷于拍照的人来说,内存完全够用,没有出现卡机的现象,前后2000万像素手机的拍照效果受到了很多女性朋友的好评广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略 不足之处就是手机屏幕有点曲面,手机膜贴合度不够高。

内存使用情况内存使用情况

小米官网售价樱花粉、赤焰红1299元,曜石黑、冰川蓝1399元,和去年入手价格一样。小米6X 移动4G+版 6GB+64GB ,价格为1249元。

小米6X 移动4G+版 6GB+64GB 1249元小米去购买

拍照除了手机当然还需要自拍杆了广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略 ,为了蜜月出去拍美照,老公买了小米的蓝牙自拍杆,现在每次要出门都会装在包里,随时随地准备自拍,哈哈。蓝牙自拍杆摆脱了线控的束缚,拍合照真的是毫无压力,外部的手感很舒服,长度也足够,重点是价格不贵。

蓝牙自拍杆蓝牙自拍杆

发两张去年公司团建去桂林玩拍的照片,证明下手机和自拍杆的效果广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略

广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略

• 投其所“好”

可以根据女友的兴趣和爱好选择礼物,去年有段时间特别想学彩铅,然后老公贴心的给我买了彩铅笔和素描纸。

水溶性彩铅笔水溶性彩铅笔

得力(deli)72色铁桶水溶性彩色铅笔 水溶性学生彩铅套装 附赠毛笔6811455元优惠券:满45-6京东去购买

当一个女生想学点什么的时候,一定要支持她的想法,虽然有可能坚持不了很长时间广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略 除了彩铅,去年发现自己胖了的时候特别想去健身,然后老公出资为我办了健身卡广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略 每周3-4次健身房,对我们来说已经是极大的成功了;想练钢笔字了,又入手了一套钢笔和墨水,我要去看看包装拆开了没广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略 永远都不要低估一个女生对这个世界疯狂的求知欲,去年有段时间还想学尤克里里,听说这是最好学的乐器,老公用我的五音不全让这件事情戛然而止广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略

• 创意礼物

只有你想不到,没有你做不到,想到了自然会有人满足你的需求。看了这么多,你觉得特别俗套或者不够浪漫,那么可以去抖音转转,应该能找到比较具有创意的礼物。去年老公生日的时候,定制了抖音同款可乐送给他广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略

广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略

说了这么多,其实送礼物最重要的是心意,你能表达自己心意,对方能够懂你的心意这就足够了。结婚以后,更加觉得礼物更应注重实用性,毕竟羊毛出在羊身上广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略 没有特殊的礼物那就发个红包,知道心里有对方也是很好的。这个情人节,没有特地准备礼物,把杰拉尔德·达雷尔的《没有你 万般精彩皆枉然》融入日常的照片,送给老公,也是感动的不要不要的。广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略

最后,愿天下有情人终成眷属。广大女友提醒您:礼物送不对,佳人泪两行—礼物攻略

小米有品-吹风机

小米有品-吹风机

小米有品-电动牙刷

小米有品-电动牙刷

素士便携式冲牙器 W3 1件/盒 199元

素士便携式冲牙器 W3 1件/盒 199元

小米6X 移动4G+版 6GB+64GB

小米6X 移动4G+版 6GB+64GB

春雨茄子泥膜清洁面膜补水保湿泥膜清洁毛孔温和清洁涂抹式100ml

Papa recipe 春雨 蜂蜜面膜

Papa recipe 春雨 蜂蜜面膜

Papa recipe 春雨 茄子清透水感泥膜

Papa recipe 春雨 茄子清透水感泥膜

Papa recipe 春雨 蜂蜜乳糖酸细敛面膜

Papa recipe 春雨 蜂蜜乳糖酸细敛面膜

Papa recipe 春雨 蜂蜜面膜系列 黑蜂胶面膜

Papa recipe 春雨 蜂蜜面膜系列 黑蜂胶面膜

Papa recipe 春雨 皇家蜂蜜蜂胶面膜 限量版 7片

Papa recipe 春雨 面膜套装 (皇家蜂蜜蜂胶面膜限量版7片+蜂蜜面膜倍润款25g*10片)

Papa recipe 春雨 蜂蜜蓝肽修护面膜 25g*6片

Papa recipe 春雨 蔬菜水果面膜 10片

Papa recipe 春雨 蔬菜水果面膜 10片

Papa recipe 春雨 蜂蜜紫面膜6片*4盒

Papa recipe 春雨 蜂蜜紫面膜6片*4盒

Papa recipe 春雨 蜂蜜紫苏面膜套组22片补水保湿敏感肌可用

Papa recipe 春雨蜂蜜美白面膜 10片装

Papa recipe 春雨蜂蜜美白面膜 10片装

Papa recipe 春雨 皇家蜂蜜蜂胶面膜(小蜜罐限量版) 7片

Papa recipe 春雨红参蜂蜜精油面膜 10片

Papa recipe 春雨红参蜂蜜精油面膜 10片

Papa recipe 春雨 黄色果蔬能量补水修复面膜 25g*10片

Papa recipe 春雨 蜂蜜微囊修护睡眠面膜 5g*10粒