拼一台拖延了2年的电动升降桌

2020-05-19 10:08:47 128点赞 1111收藏 276评论

想拥有属于自己的小角落已经很久了。和家人混用书房的同一台电脑,你工作的时候我想开黑,我工作的时候你要写文章拼一台拖延了2年的电动升降桌

由于不想在书房里再摆一台电脑互相影响工作,考虑在卧室的角落摆个小书桌。小角落嘛,就要配个mini主机了。itx维护拆机繁琐,不能插128gb内存跑虚机,pass。量产的matx机箱,要么铁皮薄,要么比atx机箱还大,pass。一直拖到上个月,终于组装了一台独用的mini atx主机,那升降桌替换掉临时凑合的铁艺桌也就提上日程了。

这桌子真是矮得难受这桌子真是矮得难受

升降桌是一直想买的,现在的桌面高度对男性太不友好了,坐着脖子难受…经常逛某ch论坛“电脑硬件”区,参考土豪们的桌面秀。2年前看到了一篇深圳土豪的桌面秀,里面定做了一个“特小”的升降桌,价格还非常便宜(抱歉搜不到那篇秀了)。唯一记住的就是闲鱼找一个小姐姐定制的。后来拖着拖着就忘了。

本来心仪宜家都桌子(懒),但得知去年北蔡宜家清仓一批电动升降桌,只要500还是700,但赶过去已经卖完了。知道了清仓价,再看平时的价格,瞬间不想买了拼一台拖延了2年的电动升降桌

直到上周搜张大妈搜到这篇解密型的分享拼一台拖延了2年的电动升降桌

出口品质升降桌架➕橡木桌板=电动升降桌刚刚组装完自己的升降桌,很满意,1500=出口质量桌架+实木橡木桌板。起因是孩爸想买儿童学习桌,但家里地方小,想着既要省空间,还能我和孩子两用,就看中了升降桌,可是某歌太贵,适合孩子高度的要近三千,真不如换桌子。做攻略,1688上淘了很久,看了企业注册资本,张大妈上也看了很多建议,锁定两个地区-宁波 17 评论73 收藏151查看详情

但1688找到店家,老板一直不回复不理人拼一台拖延了2年的电动升降桌。后来就想到了2年前ch的桌面秀。用关键字搜索后,文章没找到,但找到了其他人回复的闲鱼搜索关键字。

找到了闲鱼的小姐姐,服务特别好,聊天很愉快,我还没有下单就帮我画桌面的图纸,提醒我不想拆装时破坏实木桌面的话,要预埋螺母。还会和你说行业内幕,比如1688那些店拼一台拖延了2年的电动升降桌

拼一台拖延了2年的电动升降桌

但图纸最后也没用上,怕定制桌面的店家尺寸万一没做准,埋伏螺母和桌架螺丝孔对不上拼一台拖延了2年的电动升降桌

桌架和桌面同时下单,桌架第二天德邦就送到家了,好评拼一台拖延了2年的电动升降桌

伪开箱伪开箱

两个电机脚特别重,简单拼装。

拼一台拖延了2年的电动升降桌

新款升降桌的控制盒是嵌入式安装,不用上螺丝,好评拼一台拖延了2年的电动升降桌

拼一台拖延了2年的电动升降桌

简单拼装完成,基本不用看那个全英文说明书。噪音的话,贴住电机在36~45分贝之间,非常安静。

拼一台拖延了2年的电动升降桌

过了2天,桌面也到了。定制了1.2*0.7*2.7的红橡木桌面(此处店家抄的alone值友的作业)。挺实在的一家店,不像其他店家上来就给我报个750,直接告辞拼一台拖延了2年的电动升降桌

拼一台拖延了2年的电动升降桌

桌面做了圆边圆角,3.2打磨到2.7,挺沉的。三个孔测量后,开的很精确。下次再定做,可以考虑直接预埋螺母拼一台拖延了2年的电动升降桌

卖桌架的小姐姐大概看到我已经懒到不想和木工核对需要预埋螺母的桌面图纸。特意告诉我,可以用亚克力胶带粘桌面。某东上叫纳米双面胶,最后是用胶带固定的桌面,懒到没用自攻螺丝拼一台拖延了2年的电动升降桌,记得买2mm厚度的,不要买1mm,撕掉还是无痕的。

拼一台拖延了2年的电动升降桌

最后总花费,1750元,相对来说很便宜啦拼一台拖延了2年的电动升降桌。618再采购人体工学椅,显示器支架,新显示器,拖延了2年的护腰护颈小角落就可以完工了拼一台拖延了2年的电动升降桌

桌面还没整理好,控制板没粘,暂时先发到这里吧。

汤能优品 电脑小桌子 单桌 暖白80*50cm

富禾 电脑桌 黑橡木色 100cm

富禾 电脑桌 黑橡木色 100cm

木藝生 电动升降桌腿 1-1.8米板

木藝生 电动升降桌腿 1-1.8米板

• 置顶 如果你是从这篇“广告”《值友晒单在我心里种了棵草,我也买了一张电动升降桌》跳转过来的。我想说:1. 请不要被诱导去买那个2节升降范围小重量轻,却要1500+的成品,这就失去了DIY的意义。2. 两节的桌架,并不用那么贵。你想省钱,还是可以继续单买桌架DIY。3. 文中说我买的厂家已经断货,是恶意竞争的无稽之谈。
    引用《拼一张自己想要的升降电脑桌》讨论区值友@spal@的评论:开始看评论里的骑蜗牛去赶集的发言,以为是个真实用户,追到主页里看了下,推荐的东西不是赛途就是易瑞康。然后就发现易瑞康和赛途都是迪赛纳的子品牌,这看来蜗牛几乎就是利益相关方。相信来看文章的很多都是想买个DIY的升降桌,现在咨询客服的结果就是,这家就是卖成品的,单买支架想都别想。蜗牛在评论里暗示说,买支架还不如买成品。翻到这篇的看到蜗牛的评论仅供参考就行,肯定不是真实用户。

祝大家DIY愉快 [得意] 。厂家多的是,戴好思辨的眼镜~

蜗牛肯定是迪赛纳的,我看说提蜗牛推广的,还额外给优惠。塞涂的桌子我看用户评论应该还行,我一直在看书桌要买个2.4米的,宜家伊朵森电动的实在太贵,而且得买2个1.2米的,想组装2个也要4000左右,现在想买2张电脑桌拉到了,根据我的习惯基本也不会去升降

• 置顶 关键字:新系统桌架、nicole鱼儿,双电机3节,1200+运费。桌面:晟源一直被删板材,1200*700*2.7,450+运费。胶带:纳米双面胶2mm厚,品牌随意。机箱:机械放鸽子跳票大师c34。

贼六,zsbd

你这个桌面开孔有图纸吗?

• 哈哈哈,前来帮顶

哈哈哈,谢谢值友分享。就是某厂家不感谢,还为更大利润来注册账号诱导购买2节,让人火大 [黑线]

哪个厂家?鱼?

• 这个架子参数咋样,称重多少

小姐姐说,通电200,断电150kg

200公斤?

• 新的1700,你这拼的1700?

双电机3节+实木大板,比乐歌e3便宜好多呢。

• 请问您,桌架贴胶带前,是不是要把桌架上凸起的那几个黑色橡胶垫去掉啊?我看着突起得1,2毫米吧。盼楼主回复

对的,全部拿掉了

明白了,这招太高明了,无钉安装

• 不错,闲鱼的关键词是啥

新系统桌架,鱼儿小姐姐 [脸红]

nicole鱼儿? 没有小鱼儿姐姐

• 我也刚下单,还没到货。你这是木蜡油还是油漆?

用了木蜡油哦

上了木蜡油

• 咸鱼哪家?求个链接

看一楼,字数补丁

• 桌架是迪赛纳还是畅腾?

都不是,是浙江的工厂。不过小姐姐说这些老板她都有微信。

都不是,是浙江的工厂。不过她说这些1688店家的老板,她都有好友 [观察]

• 同求小黄鱼关键词

看一楼回复,字数补丁

• 怎么样,这胶粘得牢靠吗?会不会不稳?

很劳,粘上去就抬不动了。

• 发咸鱼吧,没买也可以调戏小姐姐 [龇牙]

时间正序,看一楼回复

• 还能用纳米胶!!好思路!可是桌架和桌板就那一点接触面积,能粘的牢吗?

很牢啊,我买的3cm宽,2mm厚的。1mm应该不行,毕竟你不能保证是个100%平面。

感谢!我拼升降桌都累的慌,正在愁桌面到货了怎么办。这就下单纳米胶,真是好思路

• 我还以为小1000能拿下,结果接近2000。。。算了我是穷人,这玩意的价格水分太大了

因为红橡木桌面我做的2.7的,所以桌面花了500啦。做2.2的还能便宜一百,但我觉得太薄了。你要是去建材市场买三聚氰胺板,颗粒板,加起来也就1350元。

穷人就别买升降腿,可以买宜家的腿 20一根。或者买普通铁架100一套

• 乐哥1.4米 多少钱

这个不是乐歌啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 桌面板的店能发下么?谢谢

某鱼,新系统桌架,鱼儿小姐姐

晟源板材,紫薯布丁

• 我也刚装没多久,早知道等你之后再行动

早买早享受啦 [傻笑]

• 麻烦问下,桌面怎么定的?谢谢

实在发不出来,晟源一直被删板材。 [喜极而泣]

谢谢您,收到

• 蹲一亚克力双面胶的关键词

纳米胶带,文章里写了 [喜极而泣]

想求个店名 [哭泣] [哭泣]