2024-03-14 22:01:11 13点赞 41收藏 62评论

刚刚读到个帖子说依视路的镜片logo可以擦掉,回复貌似没有找到图片的加入,只能开个帖子,找了个带了报废的上些图片吧,本地眼镜店配的大概雷鹏架子加镜片是1K多一点点不超过200,眼镜度数是600度左右。

伊拉克战损版成色,因为汗大镜架都泛白了……

依视路标志性的黄绿膜,好像是A4材质的。隐约可见防伪。

哈气后就明显了。

膜已经划破了……

这个仅供娱乐,但是正品依视路确实耐磨,透光度相对没有蔡司和豪雅的清晰些,带惯了依视路换上蔡司瞬间觉得这个世界又通透了关于看到一篇帖子说依视路防伪LOGO会被擦掉的帖子,把自己的老眼镜拿出来看了看遇到张大妈特价而且是蔡司原厂加工的话可以冲!

这个就去年张大妈爆料470的大明店蔡司包括原厂加工的这个就去年张大妈爆料470的大明店蔡司包括原厂加工的关于看到一篇帖子说依视路防伪LOGO会被擦掉的帖子,把自己的老眼镜拿出来看了看

上个蔡司的,用下来都没试过能把防伪擦掉的……或者说擦掉是膜的问题?以上仅代表个人实际使用情况,也许并不能更好的说明问题。大家看到也就图一乐吧关于看到一篇帖子说依视路防伪LOGO会被擦掉的帖子,把自己的老眼镜拿出来看了看

essilor 依视路 1.60钻晶膜岩 2片 + 送百款镜架一副(含钛材架)

essilor 依视路 钻晶系列防蓝光耐磨高清镜片近视光学定制眼镜男女商务时尚金属-半框-黑色+非球面现片

essilor 依视路 钻晶膜岩1.60折射率镜片现片*2+赠镜宴钛框 免费原厂加工

essilor 依视路 近视防蓝光非球面镜片钻晶X4 1.60

essilor 依视路 1.67钻晶膜洁非球面镜片现片*2+赠镜宴镜框 免费原厂加工

essilor 依视路 近视防蓝光非球面镜片钻晶X4 1.67

essilor 依视路 钻晶A3系列 1.56折射率 非球面镜片 膜岩膜 2片装

essilor 依视路 1.56钻晶膜岩 2片 + 送百款镜架一副(含钛材架)

essilor 依视路 钛金属-全框-4021BK-黑色 镜框+依视路膜岩高清1.60现片

essilor 依视路 钻晶X4系列 1.60折射率 非球面镜片

1.67钻晶膜洁 2片+ 优惠选配镜架一副

1.67钻晶膜洁 2片+ 优惠选配镜架一副

essilor 依视路 钻晶膜御系列A4升级版 1.67防蓝光镜片

essilor 依视路 近视防蓝光非球面镜片钻晶X4 1.56

【24】近视眼镜片防蓝光轻松视觉非球面爱赞全晰膜御现片2片

【24】近视眼镜片防蓝光轻松视觉非球面爱赞全晰膜御现片2片

essilor 依视路 钻晶A4 1.6非球防蓝光现片1片 送MUISE镜框

• 这种雾显防伪和激光防伪正常使用都不会消失,除非防伪那地方的膜层全都掉了,才会消失。另外A4是最差的防蓝光镜片,还不如国产高端一些的防蓝光镜片了。

• 是树脂片吧 难找玻璃片了

肯定是树脂片的,玻璃的安全系数和重量你知道的,相对而言带惯了其它牌子的镜片还轻锐以上的,大概都能感觉到通透这个感觉吧 [皱眉]

玻璃片耐用程度还是比树脂片好吧

• 镜宴经常2.3百的依视路多便宜啊。线下门店得上千

是的,后来才关注张大妈发现了新渠道

• 我丢,看起来,镜框是一个样子的的…

是啊,带习惯了,都是一个型号,就颜色不一样

质量真心可以,摔过不少次了,还有剐蹭等等, [傻笑]

• 我那个蔡司配的镜框不对,戴上活脱脱一个太君,花姑娘?密西密西,噢~呦西~

故乡的Sakura开了

亚麻蝶

• 700差不多能配三副依视路A4连眼架的,我5年前开始配镜宴的A4,A3和全视线,从没出现掉膜,清晰度可能没蔡司的好,但价格真的划算。
    掉膜也有可能是使用习惯问题造成的

确实 就是镜宴的镜架不太行

镜架可以用自己的,我去年三月配的镜宴自寄的镜架 [高兴]

• 防伪消失的肯定是假货啊,那个字母是在镀膜上“抠出来”的,除非镜片不存在镀膜

• 我也有一副,也是镜宴买的。

• 我也是镜宴买的膜花了,后来他们说可能是用热水洗过了,想想冬天可能真的是用40多度的水洗过

• 尼康镜片什么标志都没有,知足吧

• A4的膜好像耐久度是不怎么够。我那一副不知道怎么就花了,没好价我就凑合配了一副万新的,不防蓝光再用。赶上了膜致又配了一副还没用 [黑线] [黑线]

一样的情况,2年了膜掉的厉害,镜片也花了,用的还是宇宙片定制的,片花了快1000

• 现在有网络价格做对比,线下配镜也便宜了,我在美团上问了几家蔡司授权店泽锐1.6铂金膜多少钱一副,基本都报打四五折,我就说百亿补贴才六百多,最后有一家回复了说700块可以给你配,然后我和我朋友一人配了一副泽锐,线下到的整包装镜片,然后现场扫防伪拆封,线下这个价格我很满意了

对头,去线下问问有惊喜

我直接预算1000多给我推荐了个依视路的 [喜极而泣] 不是很高级的

• 我戴惯依视路,去年换了蔡司,有些不习惯

依视路视觉体验比蔡司差,但是膜层比蔡司更耐磨,简直就是互补。。。蔡司就是高端娇气的代表。。。选择困难症患者太纠结了。。。想买依视路,又放不下蔡司的视觉体验

• 好几副膜致,但是都闲置了,1.5 清晰度太好 [龇牙]

• 我觉得明月也不错

• 我给老婆换了付蔡司泽锐,她换上说一点感觉都没有,我哥去年也换了泽锐,也是说没必要买那么贵的,没啥区别

我买的 智锐。 呵呵 阿贝值比其他片高太多了! 自己要是没感觉 换国产明月片吧

多少折射率的,阿贝数多少

• 蔡司原厂该去哪家比较稳?

武汉大明。好像有几个店名。楼主这个我都不知道是不是大明,还是说仿的

• 这镜架我感觉也有,京东清仓的适合买的,配了一个国产的眼镜片带上不舒服,一直搁置了,下次有好价换个镜片盘活下

• 依视路竟然把配镜参数搞错了,我有尽然一年后才发现!

• 张大妈啥意思?