翻遍了全站3岁内玩具 篇二:六一儿童节不知道买什么礼物?翻遍了全站3岁内宝宝玩具的晒单,我买了它:乐高积木墙

2019-05-29 21:08:00 22点赞 58收藏 10评论

自从商场里见闺女很有兴趣玩过一次积木墙,就想好了等她稍微大点了就在家里给她装一面,既能锻炼手指抠按的能力,也能锻炼想象力和打发时间。

然后在网上比对了几家找了个差不多的就下单了,收纳槽是需要单独下单的哈,全部共计460元,446粒

幼儿园积木墙壁大颗粒男女孩子墙面商场儿童玩具建构拼装兼容拼插366元天猫精选去购买

幼儿园积木墙积木槽儿童积木收纳箱收纳槽实木亚克力儿童玩具墙壁93元天猫精选去购买

到来的包裹好大

拆开里面有一袋袋分开装

总共这么多,足够玩了

放个打火机,看下大小的概念

底板,有绿色和灰色的,我觉得灰色的好看些

厚度是这样的

收纳槽

安装说明,就这么简单的一张纸...

两种安装方式,双面胶和免钉胶。安装时没想象的简单,等下再说这个

小册子

里面是常拼的样子

已经留好位置了

送的膨胀丝有点信不过,还是用我的小黄鱼螺栓,盒子是马云家买的,分类螺丝简直太爽

小黄鱼塑料膨胀管膨胀螺丝胶塞螺栓涨塞6/8/10/12mm自攻螺丝套装3元天猫精选去购买

25元 乐高积木收纳盒塑料多层s.taobao.com去看看

家里自备电锤,大有的

大有(Devon)1107-26E 26m多功能轻型电锤 平钻锤钻两用599元京东去购买看百科

标尺对照下螺栓长度开整

突突突!

按进去螺栓

继续突突突!

把土吸掉,吸尘器用不起戴森,用的平民戴尔玛的,114元,14年买的,依然坚挺

德尔玛(Deerma)DX128C小型手持吸尘器家用立式吸尘机114元京东去购买看百科

上收纳抽屉

螺丝固定

哦了!

装挡板,上面有层贴纸,防刮的,揭掉就透明了

看看效果~

然后是最关键的底板了!

要先擦拭墙壁,把灰尘擦掉。

比下大概范围

这里注意一点,一定一定一定不要紧贴某个墙,要留出来1厘米以上的空间,因为你靠近的那个地方极有可能不是垂直的,这样就会导致后面的底板对不齐。我就悲剧了次,后来拆了重装一部分

紧身实践得出结论,安装的时候要四块拼一起装,还要先装下部分。

四块之间可以用积木卡死,这样小块和小块之间就100%对其了,并且背部最好再用胶带粘下,因为积木固定的时间很短,晃几下就散了

失败了一次后终于装好了,效果还是不错滴!

自己在家玩想怎么玩就怎么玩~

点赞评论收藏都是对作者的鼓励,多谢观看!

米兔 轨道积木 电动火车套装

米兔 轨道积木 电动火车套装

小米 米兔积木 工程吊车

小米 米兔积木 工程吊车

Mega Bloks 美高 CNM43 积木玩具 (150粒,大颗粒)

MI 小米 米兔 指尖积木

MI 小米 米兔 指尖积木

MI 小米 米兔 积木矿山卡车

MI 小米 米兔 积木矿山卡车

Hape 积木玩具

Hape 积木玩具

GUDI 古迪 航天组合拼插积木( 航天飞机发射中心+神州十号发射中心)

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 大黄蜂

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 大黄蜂

loz 俐智 创意街景积木 4件组合装(多款可选)

loz 俐智 创意街景积木 4件组合装(多款可选)

LEGO 乐高 创意系列 10245 圣诞老人工作室

LEGO 乐高 创意系列 10245 圣诞老人工作室

达拉 拼装管道积木 38件装(送收纳盒)

达拉 拼装管道积木 38件装(送收纳盒)

Play Studio 兼容乐高积木玩具 1000片

Play Studio 兼容乐高积木玩具 1000片

汇奇宝 龙族系列 雷电狂风暴龙双变套装

汇奇宝 龙族系列 雷电狂风暴龙双变套装

淘嘟嘟 敲打企鹅冰块积木玩具

淘嘟嘟 敲打企鹅冰块积木玩具

MEGA BLOKS 美高 小黄人大眼萌 CNF55 吸血鬼惊魂套装