继续晒,第二波收到的618京东第三方店铺战果小晒单

2019-06-04 14:35:21 13点赞 32收藏 5评论

今年618真的跟书赶上了,不仅仅是狗东自营的,连第三方的都开始买了。虽然看到张大妈这里很多人嘴上声讨狗东活动不给力,怎么样不满意,但是。。。。嘴上喊着不要不要,身体的表现却不会骗人的。。。该从狗东上买还是狗东上买。今年狗东的各种活动套路越来越像阿里家看齐了,什么先付订金,然后膨胀之类的,噌噌噌都冒了出来。不过呢,图书还是一如既往,先涨价,然后在100-50,然后再叠加满减券。跟往年不同的是出来了那个平行优惠规则,相对满减力度更好了一些。没那么复杂,这个就是挺好。

对于这个先涨价,可以理解。一半都是涨价到原价的92折,叠加100-50,基本上在5这左右,有了满减券,基本能做到3-4.5折之间,就这样的活动,如果说力度不够,那么还要怎么个力度够法呢?继续晒,第二波收到的618京东第三方店铺战果小晒单

狗东和大家的站的角度不同,网站需要人气,更重要的是能带来利润,同样,张大妈这样流量导向平台也这样,很多人抱怨什么奖励不够啥的。。。站在值友角度,确实会觉得奖励为什么不再多点。但是站在张大妈角度就不是这样,尽可能地降低运营成本,还要流量增加和用户粘度增加,并且带来流量,才能够变现。

反之,狗东的活动也是一样的,这个没什么互利共赢之说,只能讲,把双方利益平衡点尽可能的搞得差不多点,大部分人能接受。

第一单已经晒了,狗东自营买的书。但是还是不过瘾,浏览了一下第三方店铺,结果发现中信出版社的旗舰店倒是有不少好书,活动过价格还不错,甚至有不到3折的折扣。于是乎,果断的进去采买了一番。

中信出版社的狗东店铺下单

继续晒,第二波收到的618京东第三方店铺战果小晒单

这么些书总共花了66.7元,够便宜吧。。。。还包邮,不过呢,不是京东快递,而是中通的

收到的是中信LOGO的包装盒

继续晒,第二波收到的618京东第三方店铺战果小晒单

竟然还有气泡垫。。。其实完全不必,书也摔不坏

一本映入眼帘的就是时间旅行者手册

时间旅行者手册 中信出版社图书11.1元京东去购买看百科

作者假设创建一个时间旅行公司,带着读者穿越回一些年代的历史事件点,重温历史,作者的一句话挺有意思“历史自身在不断重演,第一次是悲剧,第二次就是假期”,立面的部分关键历史节点,对于世界历史走向是具有重要意义的,其中就有斐迪南大公遇刺和柏林墙倒塌这都是对世界历史走向具有重要意义的关键历史节点之一。

继续晒,第二波收到的618京东第三方店铺战果小晒单

疯狂年代:法国大革命前后的欧洲(下) 中信出版社图书26元京东去购买看百科

日本人写的关于法国大革命前后的历史,法国的大革命比较具有代表性,攻陷巴士底狱,处决国王和往后。。。以及后面的混乱,尤其是拿破仑派的崛起。法国大革命的意义就是彻底打破了法国的封建体制。但是立面大革命参与派系的互相之间的厮杀也是值得作为专题研究的。这只是一个预演,后面的俄国内战,以及西班牙内战,更是在重复这一切,甚至演变成了另一种更恶劣的情形。

远在古巴 中信出版社图书32.4元京东去购买看百科

这个说的是关于古巴华人的,通过上百封书信为由头,采访了几十位古巴的华裔老人,引申出的,拼凑了一个古巴革命前前后后的历史,并且突出了古巴华人与古巴历史进程的关联

继续晒,第二波收到的618京东第三方店铺战果小晒单

关于咖啡的书,通过漫画诙谐的手法来给你讲解咖啡的历史种类等等,作者叫佐拉。

猫头鹰的咖啡馆 中信出版社图书9元京东去购买看百科

继续晒,第二波收到的618京东第三方店铺战果小晒单

这都是给家里小朋友准备的,也是引进版权,今晚上小朋友就开始操练起来了。。。

继续晒,第二波收到的618京东第三方店铺战果小晒单

作者通过在奥斯维辛集中营纪念馆一个有姑姑名字的皮箱进行调查,解开了家族的往事以及姑姑作为一个知名舞蹈家在集中营的遭遇。。。纪实性质的,值得一看,毕竟当年集中营的事情也是人类文明史的一个污点。。。

集中营的舞者 中信出版社图书8.8元京东去购买看百科

继续晒,第二波收到的618京东第三方店铺战果小晒单

美国经典脑力训练书旅行版 问答小百科 动物篇 [4岁以上] 中信出版社图书8.7元京东去购买看百科

小朋友的书来了还好几套。。。各个方面都有。

继续晒,第二波收到的618京东第三方店铺战果小晒单

了不起的裤裤:内裤进化史 中信出版社图书11.5元京东去购买看百科

内裤的进化史。这个比较有意思。。。牵涉的都比较多。。。这个我觉得等618之后,挑点比较值得读的,专门的给大家来谢谢立面的内容以及读后感,看看为什么值得推荐。

为什么这次买了这本内裤进化史呢?主要是看了某条国内新闻,勾起了兴趣,呵呵。这个写的也比较有意思。。。有时间我专门写写的。继续晒,第二波收到的618京东第三方店铺战果小晒单

继续晒,第二波收到的618京东第三方店铺战果小晒单

最后就来一张这66块钱的全家福。。。你们觉得这一单买的值得吗?