有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

2019-04-25 18:44:36 23点赞 30收藏 15评论

之前太心急,自有的车载充气泵坏了,结果在大妈家看到推送就直接种草了下面这台,无他,便宜。

大妈家推荐的车载充气泵开箱记—车太郎车载充气泵数显版由于4S店送的车载充气泵坏了,因此之前在大妈家搜车载充气泵。太便宜的没敢要,太贵的要不起,最终选中了车太郎这款车载数显版充气泵,大家先回顾下那个爆料。车太郎车载充气泵电动汽车打气泵金属22缸预设胎压数显可配工具箱汽车轮胎用便携式打气筒机械版指针显示胎压带照明车太郎车载充气泵电...懂经老法师| 18 评论18 收藏64查看详情

没想到这次米粉节米系新产品居然是个多功能充气泵——米家充气宝!原来打算抢个首发的,无奈大妈家卧龙藏虎,现在才到手!

米家充气宝199元有品去购买

外观展示

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

收到快递后直接打开,先验验货,米家的产品我个人倒一直蛮相信的,但是这个充气宝之前一直只看到官图和晒单,实物自己迫不及待地想快点看看~

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

远看这图像把锁,图上一目了然的注明了四个可充图像,自行车、摩托车、汽车、球类;数显;压力单位(PSI和BAR)日常生活中BAR用的比较多,而作为航空从业人员,看到PSI还是很亲切的,毕竟航前无论是飞行还是机务都是需要检查胎压多少PSI的~

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

侧面是对四个图标的解释。

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

背面是参数展示,这里特别需要注意的是两个,划重点了啊!

电池容量:2000mAh(14.8Wh),充气压力范围:0.2~10.3bar/3~150psi。

首先米家充气宝使用的是锂电池,而它的电池容量是可以带上飞机的,但记得不拖运,直接带走。

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

盒子为开窗式设计,仍旧迫不及待的取出里面的东西。

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

包装里有收纳袋一个、充气宝本体、说明书、气针一个、法式气嘴转换头一个,

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

小配件来个特写,充电线+气针+转换头。

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

而这些小附件是可以放入收纳袋中的小隔层的,设计人性化,点赞~

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

本体特写来一个,猜猜这是哪里?最近上海的空气真的是堪忧~~

那根像大哥大一样竖着的天线其实是高压气管~而充气头则是美式气嘴。

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

本体顶部有警告,特别需要注意的是,工作时高分贝!75dB,长时间使用容易高温需要冷却后再用,儿童禁止使用! 洞口红色的地方是器官收纳仓而高压气管与充气宝本体连接的地方是器官接头。而当中则为照明灯,给夜晚提供使用提供方便。

使用

使用之前就要看下具体功能。

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

这个如同IPOD界面的操作盘,左边太阳标识为亮灯,可见下方动图;上下加减符号则为气压预设的加减;最后的标识符号则为模式切换,可见下方动图。

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

底部为电量指示灯和充电接口。指示灯可能不明显可见下方静图。

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

背面下方为基本参数。

两侧为散热孔。

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

此图为指示灯静图,目前底部指示灯为白色,这说明电量已经大于50%,如果是橙色灯,则说明电量在20~50之间,而如果是红色等则说明电量<20,需要充电了,十分直观~

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

法嘴转换头使用时需要连接到美嘴上。

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

气针使用时同样也需要连接到美嘴上。

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

开关机动图,单手操作毫无压力。

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

模式切换方便快捷,所有压力都已经预设,傻瓜式操作让女同学也易上手操作。

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

在预设气压值的基础上自行增减。

充气

很多人有充车动图了,但是电瓶车为什么不来个动图?难道穷人只有我一个吗?

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

魔都深夜再也不怕忽然没气了~

小外甥的皮球也OK

有派头的多功能车载充气机—米家充气宝

公路车当然也是妥妥的~

从简介和动图可以看出,充气宝的使用十分简单,对我来说也是刚需,所以自己有车载充气泵,但个人在魔都出行更多的还是电瓶车和自行车,而有些电瓶车在冬季很容易以为胎压不足而瞬时轮胎没气,如果是深夜那真的是苦不堪言。

优点:

便携。东西小,且自带电。

救急。对于经常电瓶车和自行车远途的我来说,真的很有必要!

颜值高。在满足功能的前提下,颜值也吸引人。

性价比高。多重模式可用,利用率极高,车载充气泵相信有车的都知道,一年里能用几次~

缺点

我找不到缺点怎么办?要么再便宜点?虽然有些人说分贝高,但我自己车载充气泵分贝也不低,毕竟要充汽车的,而如果售价可以一低再低的话,我很乐意再入手一个~。

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动打气筒打气泵汽车用测轮胎压自行车充气宝

BASEUS 倍思 车载充气泵适用小米su7 无线汽车打气泵气筒小车便携双缸充气宝

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵汽车轮胎打气泵预设胎压自行车打气筒

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

TOREAD 探路者 充气泵车载充气泵便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒有无线充气宝

TOREAD 探路者 有线车载充气泵 汽车充气泵打气筒电动车便携无线充气宝

BOSCH 博世 EasyPump 车载充气泵 12V

BOSCH 博世 EasyPump 车载充气泵 12V