新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒

2019-05-02 16:16:07 14点赞 10收藏 16评论

关注值得买好久了,从以前的悄悄潜水新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒, 慢慢过渡到悄悄评论新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 ,发展到现在的悄悄上车新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 ,值得买在一定程度上改善了我的价值观(真·字面意思...新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 )和我的消费观(说到底还是穷...新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 ),虽然生活水平没有显著提升,但还是改善了一点点啦新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 所以想趁着#一起Show桌面#这个活动快结束了,最后搭一班车,哈哈新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 ·

楼主职业是设计狗,到现在工作已经快两年了,一个多月前从GZ辞职,感觉自己的能力还是欠缺新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 ,想去磨练一下自己,然后脑门一拍,就投了SZ这边一些公司的简历,然后面试,入职,找租房,收拾租房,慢慢就有了现在的租房的工作台的一个雏形,虽然和其他值友的晒桌面相比,我的晒桌面显得很寒酸...新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 ,但还是以后自己的工作间了,等以后经济条件啥的更新了,可以再升级一下哈。ok,废话不多说,新人一血,GO!新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒

桌面概况

因为是刚开始的样子,所以走线布局什么的都是挺乱的...新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 都是以实用或者我认为是目前刚需为主(钱也是个问题啦...新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 )所以有些东西或者和其他值友的想法有不一样的地方,欢迎大家激烈讨论新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 (我觉得值得购买的东西,我会放出链接,不过因人而异,感觉应该没有多少哈)

基础·桌子

尺寸不大,放在租房里算还好尺寸不大,放在租房里算还好

桌子是直接在淘宝上买的,这个我也不知道是实木版还是贴的木纹的复合板,不过重量还是很感人的...我扛上8楼(对,现在的租房是楼梯房...新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 )感觉还是有点吃力的

展示·桌面

DELL XPS15 9570

看到这个大大的绿色标签了嘛,对,这就是老实人版9570看到这个大大的绿色标签了嘛,对,这就是老实人版9570

笔记本的话,是我关注值得买这么久之后,第一次上的海淘的车。半年前偶然间看到xps 15 9570的官翻版好价,刚好我的原来的笔记本我觉得要换了(罪恶的开始新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 )后面就联系了能代购的值友,后面就选了9570的丐中丐版(i5集显版,还是官翻新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 )价格上比国行,或者优品要便宜,所以就毅然决然的上车了,半个多月后到手,自己升级了内存和硬盘,16g双通道和三星的860evo 500g(当初买是为了便宜,不过仙子啊500g果然不够用,以后再升级好了新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 )看中9570的不单单是屏幕或者相对较高的可拓展性,还有一点,它有全速的雷电三接口,这个就很香了新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 ,下面会说到香的理由

DELL P2418D

个人还是蛮喜欢DELL的工业设计语言的,虽然p2418d有个大下巴,但个人还是可以接受的个人还是蛮喜欢DELL的工业设计语言的,虽然p2418d有个大下巴,但个人还是可以接受的

外接的显示器选择了P2418D这款显示器,hdmi和dp都有,本来一开始选择的是1080p的u2417或者2419啥的,但是后面发现了这款,2K的分辨率,DELL颜色也不会差到哪里去(没有调色之前的话也不会太好到哪里去新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 ),但是国行价格的话,相对同是2K的u2518,价格可谓是良心了。当然,一个是24寸,一个25寸,就看自己的喜好了。不过看习惯了2K后,会觉得1080p是啥新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 ...(尽管24寸的2k有些地方还是不太适应)而且最重要的一点,我是在闲鱼上收的,因为卖家的公司倒闭了,显示器用了还不到两个月,而且据说还是在保的新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 价格是900...一番讨价还价后到了850,这个价格还要啥自行车?!新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒

显卡坞·AKiTiO Node

现在是我的主力设备之一,不想买台式,用笔记本渲染视频或者建模渲染的好帮手现在是我的主力设备之一,不想买台式,用笔记本渲染视频或者建模渲染的好帮手

外置显卡坞,登登登登!新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 这个就是为什么我当初选择拥有全速雷电三接口的笔记本的理由了,考虑到自己买了笔记本,不买台式,后期工作或者别的什么肯定要用到显卡,自己的9570的集显肯定承担不了,所以外置显卡坞就很有用了,显卡坞是akitio的,只有一个雷电三接口,没有额外的usb啥的,我觉得适合我目前使用新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒

AKiTiO Node -Thunderbolt 3 笔记本外置显卡转接盒显卡坞1388元天猫精选去购买

显卡的话也是在咸鱼上收的,微星的1066(能二手收的就二手收,全新的价格有些顶不住新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒) 毕竟只是解决目前短期内的需要,所以就没有用太贵或者太好的,更重要的是,外接显卡会有损耗,用越好的显卡,越明显,我的1066感觉损耗后可能只有1063了新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 ...不过能用就行,只要不是太过分就好,能用就行党嘛哈哈新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒

蓝牙耳机 SONY wisp600n

索尼大法好啊!颜色也骚,戴上它,我就是这条gai最靓的仔索尼大法好啊!颜色也骚,戴上它,我就是这条gai最靓的仔

Sony/索尼 WI-SP600N无线运动蓝牙耳机入耳式立体声重低音炮通话耳麦头戴挂颈脖式双耳手机健身跑步通用869元天猫精选去购买

这个耳机也是上了值友的车的,具体的测评啥的刚好有别的值友发了,我就不赘述了,个人觉得够用了,降噪啥的,也够用,不会让你出车祸新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 最主要是价格啊(虽然还是官翻新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 )国行定价和海淘官翻的价格差异,让你觉得官翻的是不是黑作坊的产物新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 不过幸好没有翻车啦,SONY,yes!新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒

蓝牙键鼠·DELL KM714

还是DELL的,哈哈,一家人最近要齐齐整整嘛还是DELL的,哈哈,一家人最近要齐齐整整嘛

Dell/戴尔 无线键盘鼠标套装USB笔记本家用办公游戏省电KM714键鼠398.95元天猫精选去购买

啥也不说了,无线&价格便宜,还有数字键盘,够用就行新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒

充电器·NOKIA DT-903

诺基亚的无线充电器,陪伴了我从920到现在的ip8诺基亚的无线充电器,陪伴了我从920到现在的ip8

新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 老古董了,还有nfc,配套920一起用的话,充电时还会有呼吸灯,电池充满会关灯,下面还有物理按键,可以控制充电时充电器发光的亮度。但是给诺基亚撸妹意外的手机(如ip8)充电时候是没有呼吸灯啥的,只能用物理按键控制发光,也没有app可以控制,哎,怀念撸妹新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒

好了,以上就是我的桌面常用的一些物品的晒物,新人一血到这里就结束了,有些地方以后再慢慢完善吧,还是先奋斗,然后再慢慢补好了新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 ,不要脸的打个小广告,各位值友如果有什么平面上的设计需求,可以找我哈哈哈哈哈(会不会第二天号没了新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 )

谢谢大家的观看啦!新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒 最后最后~再次感谢值得买,感谢各位值友,欢迎大家任性的打赏我,哈哈哈哈哈新人一血,新人打工仔的租房桌面首晒