数码晒单 篇八:白菜价入的捕蝇神器轻晒单,真的有用吗。

2019-04-26 17:13:03 3点赞 5收藏 7评论

创作立场声明:这是第一次把白菜价的商品拿出来晒单,也不知道值友们能不能喜欢,还请多值友和小编多批评多指教,谢谢。

写在前面

那天在张大妈上看到这条爆料:

白菜价入的捕蝇神器轻晒单,真的有用吗。

不得了,这还能忍,不买是人。何况看图还挺象那么回事儿的。然后这时截图时才看到多了一条提示,原来我还算下手快的,居然抢到了。

那么到底有没有用呢,我还是来个轻晒单兼使用情况汇报吧

以下是正文

商家发货很快,第三天就收到了快递。

白菜价入的捕蝇神器轻晒单,真的有用吗。

硕大的一个包装盒,真.吓我一跳的说

白菜价入的捕蝇神器轻晒单,真的有用吗。

商家还真没用大盒子来吓唬人,真盒子几乎一模一样大。

白菜价入的捕蝇神器轻晒单,真的有用吗。

打开包装,里面就很凌乱了,三小袋饵料随意的堆在上面,也没有任何标识。

白菜价入的捕蝇神器轻晒单,真的有用吗。

作为有毒物品来说,这样的包装显然是不能让人满意的。

白菜价入的捕蝇神器轻晒单,真的有用吗。

看到了什么,惊喜不惊喜,意外不意外。

白菜价入的捕蝇神器轻晒单,真的有用吗。

来个特定,难道是传说中的五福一安大神,这商家也太良心了吧白菜价入的捕蝇神器轻晒单,真的有用吗。

白菜价入的捕蝇神器轻晒单,真的有用吗。

说明书印制还算清晰,内容也写的简单明了。

白菜价入的捕蝇神器轻晒单,真的有用吗。

看了说明书后马上就明白产品的设计原理了。

白菜价入的捕蝇神器轻晒单,真的有用吗。

这个适量的标准是什么呢白菜价入的捕蝇神器轻晒单,真的有用吗。

白菜价入的捕蝇神器轻晒单,真的有用吗。

主体,做工还算过得去。看图就明白,靠的是通电后椭圆形的盖板旋转,配合密密麻麻的齿板将苍蝇给逼到下面的盒子中去。

白菜价入的捕蝇神器轻晒单,真的有用吗。

底部结构,理论上抓到的苍蝇就应该关在这里了。

白菜价入的捕蝇神器轻晒单,真的有用吗。

倒上诱蝇毒粉,请出五福一安通上电,转呀转呀,很缓慢很坚决的转呀转呀。。。。。。

写在最后

截止到我写这篇原创时,这个小机器已经不知疲倦的在我家阳台上转了四天四夜了。儿子从第一天跑去看了无数次,到现在进门都懒得去瞧一眼。原因很简单,里面一只苍蝇都没抓住。也不知道是我家太干净了,还是这机器不管用。

后记

商家连续通过电话、短信、旺旺联系我希望给予好评。我也反映了没抓住苍蝇的情况,商家情商很高的表示这是我家非常干净非常注意卫生。好吧,还是给个好评吧,因为到目前,我确实没法证明神器是真神还是不神。还请各位值友轻喷轻拍,还是那句话,如果确实有意见,请用金币和碎银子使劲的向我砸过来吧白菜价入的捕蝇神器轻晒单,真的有用吗。

ARS 安速 小强恢恢蟑螂屋

ARS 安速 小强恢恢蟑螂屋

标兵 老鼠夹(KM-J3型) 2只装

标兵 老鼠夹(KM-J3型) 2只装

Greensky 绿驰 吸入式灭蚊器 孕妇婴儿餐厅室内光触媒驱蚊捕蝇灯器 吸捕蚊子家用静音无辐射灭蚊灯

夕姿 老鼠夹子超强扑捉抓逮捕鼠器高效克星笼灭鼠家用全自动一窝端

科凌虫控 大老鼠贴捕鼠超强力粘鼠板抓捉扑补沾鼠神器灭鼠魔毯家用室内克星

志高灭蚊灯家用灭蚊神器室内驱蚊器吸捕蚊子婴儿卧室插电诱捉蚊虫

HANASS 海纳斯 QSQ-01 超声波电子驱鼠器

得咔 灭蝇神器 电动捕蝇器 插电款

得咔 灭蝇神器 电动捕蝇器 插电款

优璇福 灭鼠魔毯 5张装

优璇福 灭鼠魔毯 5张装

老鼠粘强力粘鼠板捉粘大老鼠贴沾胶抓超强灭鼠家用捕鼠神器老鼠夹

标兵 捕鼠器

标兵 捕鼠器