感谢张大妈,感谢值友让我的PSV再开新花!

2021-06-20 17:44:10 134点赞 538收藏 189评论

创作立场声明:虽然已经很久没有在张大妈上发文,爆料也早没了那份心力热情。但天下值友是一家这句话还是印在了心中。谨以迟到的一篇文章感谢值友。

这篇文章之所以产生,有两个由来。

一是2017年的愚人节那天,我在亚马逊中国的仓库优惠里刷到了一台PSV。价格已经记不得了,亚马逊网站上现在也只能看到订单却看不到详情。当时二话没说就下单拿下了。然后就是不出预料的吃灰。

二呢就是今年在张大妈上刷到了一篇文章:

捡垃圾之路 篇八:这一次PSV用实力吊打Switch!2021你需要知道的安卓移植大作(含游戏下载)创作立场声明:PSV我已经坚持了很多年了,被各种大神开源之后发掘出来了非常多的玩法。本次热心分享,不喜勿喷,喷我就骂回去。喜欢的朋友可以关注后续关于psv的惊艳分享。有话要说这个标题看着像标题党一样,但是我觉得这次的文章干货还是满满的。PSV涨价的消息在各种论坛上已经被讨论过了。关于移植游戏的消息,Designer_Fanfan| 90 评论128 收藏486查看详情

其实破解过程我完全没看懂,就明白了一点,PSV可以玩GTA了。其实破解过程我完全没看懂,就明白了一点,PSV可以玩GTA了。

就是这篇,话说张大妈自从改版向海鲜市场看齐后,这大数据也是越玩越溜了。乍就知道我有一台吃灰中的PSV呢。于是斗胆在大神帖子下留了言,然后。。。

大神很友好大神很友好

过程就不再细说了,加了微信,确认了时间就把我的PSV全套给寄过去了,后来才知道,大神那时还在自己动手装修房子,那动手能力真杠杠的。

大神对我的水晶壳子不以为然,倒是对我的收纳包给了认可,哈哈。

现在已经收到大神破解好的PSV有一段日子了,那会还满以为手上的工作告一段落就能好好玩一玩,没成想工作是一件接一件,其实到现在也只是把每个游戏都点进去试了一下而已。

开机画面,之前的菜单图标都在开机画面,之前的菜单图标都在

感谢张大妈,感谢值友让我的PSV再开新花!

这一页还是我以前装的游戏这一页还是我以前装的游戏

好玩的游戏都在这里,大神还准备帮我下载好了再寄,我没好意思,收到后自己继续下载的,没显示全,还有不少。好玩的游戏都在这里,大神还准备帮我下载好了再寄,我没好意思,收到后自己继续下载的,没显示全,还有不少。

最爱的GTA,当年在电脑上第一次玩的时候惊为天作,可惜现在G胖家剁了GTA五反而玩得少了。最爱的GTA,当年在电脑上第一次玩的时候惊为天作,可惜现在G胖家剁了GTA五反而玩得少了。

圣安德列斯,感觉这个版本开放度更高圣安德列斯,感觉这个版本开放度更高

来吧,浪吧来吧,浪吧

小黑出场小黑出场

开场动画开场动画

哦,不要用膝盖压着我哦,不要用膝盖压着我

我想去开警车的门,没拉开我想去开警车的门,没拉开

这个也是经典了这个也是经典了

哈哈,熟悉不哈哈,熟悉不

准备开始准备开始

手残党选择简单难度手残党选择简单难度

天高,海阔天高,海阔

开始了开始了

你脸大你先上你脸大你先上

复仇者,集结(哦,跑错片场了)复仇者,集结(哦,跑错片场了)

这就是传说中单身N年的手速吗这就是传说中单身N年的手速吗

真心感谢大神@Designer_Fanfan,还帮我换了卡套,我说要发个红包也没要。真心是把天下值友是一家的精神贯彻到位了。虽然我高估了自己自由安排时间的可能性,但还是把他放在了自己EDC的包里,并且每周都会打开看下是不是还有电。对了,那个被批评了的水晶壳,我还没舍得扔掉,哈哈。

SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 4 Slim 游戏主机

SONY 索尼 国行 数字版 PlayStation 5 PS5 游戏机

SONY 索尼 国行 光驱版 PlayStation 5 PS5 游戏机

SONY 索尼 日版 数字版 PlayStation 5系列 PS5游戏机 825GB 白色

SONY 索尼 PlayStation Classic 复古迷你游戏主机

SONY 索尼 PlayStation4 PS4 slim 游戏机 500G

SONY 索尼 PlayStation Vita 掌机

SONY 索尼 PlayStation Vita 掌机

SONY 索尼 日版 光驱版 PlayStation 5系列 PS5 游戏机 825GB 白色

SONY 索尼 Gobigger 15.6英寸便携式显示器直连NS Switch PS4 Xbox TNT ZB156T黑色

SONY 索尼 PSV2000 PS Vita掌上游戏机 1GB 水波蓝

SONY 索尼 Play Station 5 光驱版 游戏主机 白色 日版

SONY 索尼 PSP Go 游戏机 白色

SONY 索尼 PSP Go 游戏机 白色

SONY 索尼 PlayStation 2018年Days of Play限量纪念版主机

SONY 索尼 PlayStation 4+《真三国无双8》限量珍藏版 500GB 黑色 (PlayStation 4 Slim+《真三国无双8》限量珍藏版、500GB 、黑色)

SONY 索尼 CHU-2009A 主机国行家用游戏机

SONY 索尼 CHU-2009A 主机国行家用游戏机

京东 SONY 索尼 PlayStation Vita 掌机  黑色