礼物秀 篇八:碰倒杯子洒一桌子?换个杯子告别囧境—送我妹的Magicup防洒杯

2019-05-28 14:19:45 156点赞 173收藏 142评论

在敞开式办公场所的人,一般都会有这样的经历。隔三差五的,伴随着杯子倒下的声音和水撒出来的声音,还总能听到这样的惊呼“啊!我的文件!”,要不然就是“啊!我的键盘!”,更有近乎崩溃的声音“啊!!我的电脑!!”

诸如此类,屡见不鲜。

每天八杯水,办公的时候当然也要多要喝水,对于自己来说,碰倒杯子也不是会经常发生的事儿。碰倒杯子虽是很小概率的事件,但一不小心就可能把办公桌上的文件弄湿、弄报废,也许一天的工作成果也付之东流,更有甚者就是遭受了手机被泡、电脑被泡的不小损失。

前段时间跟我妹聊天的时候,她还抱怨因为碰倒了杯子,咖啡弄皱弄脏了一本她特别喜欢书,让她难过了好几天。要是有一款倒了也不会洒水的杯子就好了。

隐约中记得我看过厨神有篇文章就是关于杯子防洒的,翻到帖子让我妹看,果然被种草,颇有种相见恨晚的感觉。

“碰也碰不倒”和“倒了也不怕”,两款咖啡杯你会选哪个?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接基本上,除了自己写文,站内的文章我都是会看一遍的,只不过有兴趣的细看一些,兴趣不大的一眼略过。在昨天,我就看到了一篇比较有兴趣的文章,来自站内大佬XXP:大家知道我是个杯控silencesky| 95 评论165 收藏505查看详情

最近正愁不知道送她什么生日礼物好,这下正好省事了。选择了她喜欢的紫色款。

英国原产magicup咖啡杯水杯杯子 紫色喜地去购买

不过对这种防洒杯我也是蛮好奇的,真有那么神奇?在征得我妹的同意后,我打算先来个开箱一探究竟。

极简开箱

包装的正面的英文除了logo“magicup”,也有标出了采用了“anti-spill”防洒技术。

细节展示

杯身迷幻的波浪很是吸睛,也是我妹第一眼就相中的款式,颜值在线。

防洒杯由杯盖和杯身两部分组成。

470mL的容量跟星巴克的大杯一样大,杯子的内部还有提示的刻度线。

我妹说正好以后可以直接把大杯咖啡直接倒进防洒杯中,完美匹配。按她的说法就是工作的时候大杯咖啡更给劲儿!

杯子的主要材质为聚丙烯环保材料,不含双酚,没什么异味儿。

杯身设计采用了双壁隔离层构造,形成真空内胆。确保杯身不烫的同时还能做到长时间的保温。试了一下,杯中倒上热热的咖啡也不会觉得烫手,保温半个小时不成问题,对于咖啡这种热饮很友好,不会喝上几口就变凉失去口感。

现在大多数外卖咖啡杯的杯盖外沿一圈是凸起设计,这种设计形状可以锁住咖啡的香味,这款杯子也采用了这样的杯盖边缘凸起设计,杯盖关闭状态几乎闻不到咖啡味,杯盖一按开浓郁的咖啡芳香扑鼻而来。

杯口采用内嵌全开式的设计,轻压下杯口可做到360°全角度饮用。

360°可饮用也得益于杯盖的内部构造,内部均匀的分布8个出水口。

这款防洒杯最重要的防洒技术就集成在这个杯盖上了。

这种复合机关设计使得杯盖可以在杯子被碰倒的时候,0.15秒内自动感应并启动逆止阀关闭杯口,防止咖啡或是装着的其他饮品喷溅出来。

在盛装咖啡的时候,分别作了两次倾倒实验。在满杯的情况下,没有咖啡撒出来。

满杯状态满杯状态

在半杯的状态推到杯子还有短暂的一小段停顿,同样没有咖啡撒出来,可以安心的给我妹吹一下我发现的这款防洒杯了。

半杯状态半杯状态

在喝咖啡的时候只需要再轻轻按下白色部分,就可以全方位的饮用了。

有了这个防撒杯就再也不会碰倒杯子洒一桌子了,我妹表示她要安利给办公室的所有小伙伴。这个防洒杯的颜色款式有很多种,这不又给我家女王大人也买了一只她喜欢颜色的防洒杯,估计下周一也能给我家女王大人送上这份贴心的小礼物。

十天使用体验

这只防洒杯也送给了我妹十天了,今天也跟她聊了聊这款杯子的使用感受,这就把我妹的使用总结跟大家一一道来:

1.颜值在线,符合她的审美,最主要是选了她喜欢的紫色;

2.防洒功能很给力,上周把半满不满杯子不小心碰倒之后也没有水撒出来;

3.保温又防烫,很适合喝咖啡,每次喝到最后一口都还是热乎乎的;

4.杯子大小跟星巴克大杯容量一样,完美直接倒进防洒杯,拿着的时候也特别有格调;

5.轻按杯盖就可以多角度饮用,很方便。

总的说来都是些溢美之词,反正收礼物的是她,上班时候喝水、喝奶茶、喝咖啡用的都是这只防撒杯,看得出来她的确是对这份礼物特别满意。

有了这个防洒杯,从此可以让我妹再也不用担心碰倒杯子洒满桌子。

咖啡与工作同在,跟小伙伴们分享完这只杯子我也要继续在家加班喽,fighting!

小编注:本文作者@木子加加 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:加加是也 ,微信搜索“muziplus”