一支简单好用的声波电动牙刷-贝医生声波电动牙刷测评

2018-10-18 18:41:06 2点赞 1收藏 3评论

简单的设计,确实有一定的水平简单的设计,确实有一定的水平

自从收到值得买的众测产品,贝***声波电动牙刷后,直接就开始使用,至今用了也快半个月了吧。直到今天才有空提交评测报告,本着对广大值友负责的态度,我就先送上我的结论:这款声波电动牙刷值得买,可以放心下单,接下来就是我的评测内容。我是大约7-8年前开始用博朗欧乐B的电动牙刷,第一款是基础款,现在用的是升级版本的,分别是以下两款:

博朗家的入门级产品,首先解决有没有的问题,产品体验一般吧博朗家的入门级产品,首先解决有没有的问题,产品体验一般吧

这是升级版本,带半分钟和两分钟震动提示,使用效果也还凑合这是升级版本,带半分钟和两分钟震动提示,使用效果也还凑合

评测图片展示:

这是贝***声波电动牙刷的包装盒,简单明了,直接把产品呈献这是贝***声波电动牙刷的包装盒,简单明了,直接把产品呈献

基本上看包装盒就能把产品的基本指标了解清楚基本上看包装盒就能把产品的基本指标了解清楚

一支简单好用的声波电动牙刷-贝医生声波电动牙刷测评

其实从环保角度考虑,我本人非常喜欢这样简单的产品,降低学习成本,小白上手就能用。

一支简单好用的声波电动牙刷-贝医生声波电动牙刷测评

还有附赠的3管牙膏,至少能用小半年还有附赠的3管牙膏,至少能用小半年

一支简单好用的声波电动牙刷-贝医生声波电动牙刷测评

没想到还有公众号,赶紧扫码关注以下没想到还有公众号,赶紧扫码关注以下

终于见到牙刷,有旅行盒,确实比网上买的后配的那种材质要好很多终于见到牙刷,有旅行盒,确实比网上买的后配的那种材质要好很多

拿在手里纤细小巧拿在手里纤细小巧

这是牙刷的底部,感应充电这是牙刷的底部,感应充电

这是博朗的牙刷头和贝***牙刷头的对比这是博朗的牙刷头和贝***牙刷头的对比

这是两款电动牙刷的对比这是两款电动牙刷的对比

这是贝***牙刷头的底部这是贝***牙刷头的底部

这是充电插座,USB头,洗漱间一般没这个头这是充电插座,USB头,洗漱间一般没这个头

坦率地讲,一年牙刷头的费用是100多块,不太便宜坦率地讲,一年牙刷头的费用是100多块,不太便宜

这是10月16日,贝***公众号发布可以购买替换刷头,这个价格可以这是10月16日,贝***公众号发布可以购买替换刷头,这个价格可以

一支简单好用的声波电动牙刷-贝医生声波电动牙刷测评

鉴于以上的相关对比,我把我在评测中遇到的一些问题以及我个人对这款声波电动牙刷的推荐意见总结如下:推荐购买!但是有一些问题我必须跟广大值友说清楚。

1.博朗欧乐B电动牙刷的电池在使用一年以后出现了明显的衰减,刷牙时间明显下降。但是贝***声波电动牙刷由于众测时间较短,没有办法测试出一年以后电池的衰减程度,所以我必须在此说明一下。

2.是关于耗材的价格问题。博朗欧乐B的替换刷头价格不太便宜,如果一年按照4枚刷头进行使用的话,价格是120元左右(这是正品行货的价格)。如果你购买的是第三方的刷头,坦率地讲,不太好用(我曾经买过第三方刷头)。而贝***声波电动牙刷刷头的价格是20元一枚,这个价格不便宜也不是很贵。如果是刚开始使用声波电动牙刷的小白,可以入手。

3.现在的电动牙刷各种价位的都有,肯定是一分价钱一分货,由于是日常使用的卫生用品,大厂的产品肯定是让人放心的,综合考虑,贝***声波电动牙刷推荐入手。

4.博朗和贝***的电动牙刷分别都是有半分钟和两分钟提醒,不同的是贝***两分钟到了之后,直接关机,而博朗牙刷会提醒使用者2分钟到了以后继续转动刷头。

5.贝***有标准和轻柔两种模式,博朗只有单一的转动模式,这一点贝***还是比较不错的。

6.在电量不足时,博朗和贝***分别都有红色和橙色指示灯提醒。但是两种电动牙刷充电器的插头分别是普通插头和USB接口,这一点需要跟值友说清楚。特别是充电时间博朗大约在8小时以上,而贝***没有严格测量,但是充了一晚上也能充满。

优点有以下:1.设计精巧(包含旅行盒,方便经常出差人士)

2.质感不错(手柄磨砂质感,有防滑的作用)

3.价格友好(适合有刚需的值友入手)

缺点:没有发现明显的缺点。

对贝***声波电动牙刷的改进建议:是否在手柄上设置简单的显示屏幕,刷完牙后显示一下剩余的电量?(当然,只是单纯的建议,此功能纯属锦上添花)

感谢各位值友浏览!

• 最后的总结部分不知道怎么回事,竟然没有了。就在评论里简单写明:值得购买,今天出来了两种刷头价格,两支刷头是39.9元。还是比较良心的价格。推荐大家购买

没有一个评论写了充一次电用多久,官方也没提,欧乐b充一次27小时充满只能用两三天,只能在家用了,这个要是用的久到可以考虑买个出门用,有盒子也方便

评测期间只充过一次电,都是晚上临睡觉前开始充,第二天早上起来就充满了,确实没有特别精确的统计,抱歉