没啥钱又想做品质型男该买什么?值得买电商七仙女好价安利贴

2018-11-01 17:48:26 75点赞 455收藏 118评论

前言:

一年一度的双11,那绝对是账单日前的疯狂,发现值得买之前,双11基本上我都只在传统电商平台以及跨境电商购买,如今不停在值得买种草拔草的我,有了更多更买渠道和心得,今天就来发一篇超长的#双十一购买攻略#和大家分享。此篇购买攻略,横向是从值得买经常推荐的七家优质电商的活动玩法来介绍双11的活动,纵向则挑选该平台售卖的几款超值爱用单品进行安利和种草,配合LZ的个人搭配图解,总之是多角度全方位的给大家带来双11种草大赏,希望对大家能有所帮助,下面就开启正文部分!

正文:

1、天猫

活动页面截图活动页面截图

双11作为天猫始创的电商节日,肯定要第一个讲出来,每年双11大家都很头疼各种预付款、叠加、满减、膨胀。。。但是其实操作很简单,都是自动计算好的,只要交了预付款,积分领取满减券,付尾款的时候折后价格自动计算出来,而且现在交定金的形式,基本上能保证想要的产品都可以抢到。

SISLEY全能乳液

天猫除了各大服装品牌,护肤品版块也是个人拔草大户,就比如刚刚发布的双11秋季个护大贴里推荐的SISLEY全能乳液。

2018秋季男士个护大贴—白金加长篇小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:亲爱的各位值友我们又见面了,在最需要护肤的季节,我带来秋季男士个护大贴,希望能在这个肌肤问题多发的金秋时节给大家一定的帮助。在帝都生活的人都知道,秋天的北平虽然很美,VIRLIN大V| 391 评论751 收藏4k查看详情

SISLEY全能乳液和兰蔻精华肌底液一样,是我不断回购的产品,算下来用了也有6年了,虽然很多人说没感觉到用了以后肌肤有什么变化,但是我觉得作为一个承上启下的产品,全能乳液确实是殿堂级的乳液。

SISLEY全能乳液SISLEY全能乳液

专柜售价也是比较咋舌,一年一次的双11,一般天猫总是会有靠谱店铺离谱低价! SASA不用说大家都知道,这次双11,这款商品付定金110立减55,叠加满减以后,到手只要903元,算是我这些年来遇到的超低好价了,机场免税店这价格都拿不下来。

购买页面截图购买页面截图

附上购买链接,天猫双11大法给力,正好囤货没了,快要断粮的时候及时低成本续命!

sasa莎莎 法国Sisley希思黎全能乳液125ml植物保湿滋润多效修护1068元天猫国际去购买

2、京东

活动页面截图活动页面截图

京东双11活动力度也是空前的,不同时间结点有不同主题的抢购专场,预售定金膨胀的同时,很多品牌还支持领券满减,每次EDC的帖子值友们都大呼不过瘾,要安利更多好价的包包,这次就借着双11献上京东商城两款五星级好评的实力背包。

TIMBUK2

TIMBUK2这个牌子值得买推过很多次,我拔草的时候也是有活动的,这次双11,TIMBUK2京东店,天霸Prospect展望系列休闲双肩包预售价379元,定金10元可抵扣30元,双11付实际到手359元,按京东惯例,经常会有暴力券出来,所以只有最低价,完全没对手!我这款比较适合男士,还有mini号可以配情侣款。

展望系列休闲双肩包展望系列休闲双肩包

TIMBUK2是单车信差袋的始祖,源自旧金山,这款休闲双肩包绝对是工作&休闲实用度的双料冠军,平时背一些电子设备,包包本身的防水材质,给予了设备最好的保护,而减压透气的背负系统,以及结合身体工程学的背带,让沉重的设备背在身上也没有任何压力。

背面背面

还有一个大亮点就是这个开瓶器的设计,包包在野营或者出游的时候,是非常实用的,不仅容量大防水,还自带很多EDC生活装备,绝对是居家生活,旅行必备良品!

肩带处开瓶器设计肩带处开瓶器设计

背部便捷开口设计,取出小件物品的时候更加便捷。

背部便捷开口背部便捷开口

包包本身是卷帘+卡扣设计,外观时尚的同时更加安全防盗。反光织带和反光条的设计,让夜间出行变的更安全。

卷帘式开启卷帘式开启

包包内部空间十分巨大,内置15英寸电脑收纳层,再加上防水涂层的内衬,给予电子设备最安全的保护。

超大内部空间和防水涂层超大内部空间和防水涂层

包包的大小也比较适中,虽然容量超大,但是背上却不显得十分笨重,可以说是型男出行必备。

真人展示真人展示

背上以后搭配任何风格的服装都不会突兀,商务or休闲,户外or通勤,绝对一包搞定。附上购买链接~

附上购买链接哈

【预售】TIMBUK2-Prospect展望系列街头潮流时尚双肩背包休闲运动包电脑双肩包男女 Prospect系列音速黑399元京东去购买

作为单车信差袋的始祖,TIMBUK2的邮差包也是不容错过的。产品收到以后的第一感觉就是做工精细,用料扎实!

邮差包邮差包

各种革命性的创新设计是我必须安利给大家的原因,一改往日邮差包只可以背,不可以拎的尴尬处境。

背部隐藏拎手背部隐藏拎手

独特的背部隐藏拎手设计,一款可以手拎也可单肩背的邮差包就此诞生。

手拎手拎

包包内测也是很多储物空间,小分隔袋很多,各种贴心,然后最开始担心没有拉链 东西会不会容易掉出来,使用后发现完全不会掉出来,魔术贴担心会不会用久了坏掉,不过号称是终身保修,暂且放心用着吧

内侧内侧

包包的智能调节扣设计,单手就能调节包带松紧。

真人展示真人展示

LZ身高180,S号的大小非常合适,背起来时尚又轻便。在最外层面料的里面有根三点背负带,骑行时候用来稳定的。

真人系鞋带真人系鞋带

两款包包是LZ现在出行的主力军。

TIMBUK2双雄TIMBUK2双雄

附上邮差包双11购买链接

【预售】TIMBUK2美国天霸经典纯黑单肩斜跨包男邮差包信使包单肩斜挎包潮包 音速黑 XS526元京东去购买

3、西集

活动页面截图活动页面截图

西集今年的活动也是非常给力,之前也在西集买过不少个护类产品,包括超低价格的瑰柏翠护手霜,还有lab series的男士护理产品,这次双11活动,平台更是全面多重满减,而双11美妆个护专区有很多产品都是史上最低价。

PHILIP B

PHILIP BPHILIP B

比如之前在帖子里介绍过的护发超一流品牌PHILIP B,229元的价格在很多平台只够买一个旅行装中样,但是西集这次的价格是个正装!

【发丝丰盈光泽】Philip B 菲利普B 皇家乌木沉香光泽洗发水/护发素 两种类型可选 护发素-178ml229元西集网去购买

The Ordinary

另一个西集的亮点品牌就是The Ordinary,之前的倒闭风波让The Ordinary进入了很多国人的视野,因为好用又超低的价格受到不少人追捧,这次西集更是做到了和国外零差价,完全是购买起来毫无压力,各种囤货人士争抢的节奏。

西集The Ordinary自营店铺西集The Ordinary自营店铺

The Ordinary是一套提供成熟、高效临床技术的升级护肤产品组合,致力于提高护肤行业定价与沟通的诚信度。本品牌将以诚挚、真实的面貌整套面世。这款产品,不仅拥有一贯的技术水平,还展示了其诚信、完整的特性。The Ordinary的出现将使一切号称精心研制的产品自惭形秽。The Ordinary就是“完备的临床配方”。

The Ordinary-西集网www.xiji.com去看看

而服装方面西集这次也是丝毫不含糊,Marmot的羽绒服,到手价只要1889,专柜就是过季甩货扔到奥莱压箱底儿也不可能做到的价格。

购买页面截图购买页面截图

4、讲究app

活动页面截图活动页面截图

讲究app在值得买推荐过很多好物,以前不知道这个平台,但是通过值得买拔草了不少商品,这次讲究app的玩法比较简单,两种优惠方式,8折优惠券和满减券,然后就是各种组合购商品了。上一篇EDC提到的X-OVER bag一直不断有值友追问,热度也是很高,附上之前热帖链接。

秋季EDC大赏—值得买拔草篇小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接正文:亲爱的各位值友好久不见,说好的春夏秋冬四季的EDC,上一篇夏季特刊取得了不错的反响,附上链接大家可以翻看走路自带MUJI风,只因他的夏日EDC!走路自带MUJI...VIRLIN大V| 459 评论358 收藏2k查看详情

此次组合钜惠专场还挺划算的,不过看了一下是三肩带款,不是四肩带,所以只是日常通勤用的话值友可以拔草了!

组合钜惠专场组合钜惠专场

多种组合购搭配,涵盖了各类产品,只有最低价,怎么算都值。

5、唯品会

没啥钱又想做品质型男该买什么?值得买电商七仙女好价安利贴

唯品会每年双11也是有各种超值优惠的,今年也不例外,但是这次要推荐唯品会自营品牌的好价。

TRENDIANO

TRENDIANO这个品牌想必不用多介绍了,目前唯品会自营店在清仓特价,这件浓浓宫廷风的羊毛大衣,专柜要卖到2790,但是唯品会清仓价只要502,再叠加满399减80券,到手只要422元,虽然满减券和特价商品都是有时间限制的,但是一般自营品牌好价到期后都会重新上线,越往后断码情况越严重,但是同样的,折上折和满减券的力度也会更大,加快清仓速度。

结算页面结算页面

TRENDIANO的话这几年清仓活动比较多,这件大衣其实就是封面的同款,不同搭配会有截然不同的效果。

宫廷风宫廷风

搭配复古宫廷风衬衫会有夸张但是华丽的戏服效果,马上到来的万圣节绝对可以派上用场。

宫廷风宫廷风

但是如果搭配高领线衣或者普通的羊毛衫,就是商务(黑客帝国)范儿了,见下图所示。

商务风商务风

6、尚品网

手机版活动页面手机版活动页面

尚品网今年双11的活动五花八门,除了领券满减,还有很多自营品牌的清仓特价折上折活动,图中出镜的毛衫,就全部购于尚品网TOMAN清仓活动,三件羊毛衫总价才125。。。一口价基础上再5折就是这么任性。

订单页面截图6订单页面截图6

TOPMAN

TOPMAN作为英国高街品牌TOPSHOP旗下的男装线,曾被誉为男士快餐服装中的领跑品牌,款式和质量都属上乘,价格却低于很多耳熟能详的竞品品牌,而基础款毛衫更是品质出众价格低廉,深得我的喜爱。

TOPMAN毛衫TOPMAN毛衫

尚品网是我今年鞋子购买最多的平台,很多大牌鞋品售价都只有专柜的三分之一,而这其中我买的最多的就是TOD’S集团旗下的同名品牌土豆丝和HOGAN了。

出境鞋品出境鞋品

TOD’S

TOD’S豆豆鞋想必大家也都很熟悉了,尚品一直都有好价,这两双虽然不是双11买的,但是只有专柜三分之一不到的价格还是非常划算的。

TOD’STOD’S

个人觉得豆豆鞋虽然舒服,但是确实很难打理,有人说之所以豆豆鞋跻身鞋类名门,除了做工精良穿着舒适,主要就是鞋子底部的豆豆极易磨损,鞋身又不耐脏不好打理,所以穿不了多久就会被富豪们抛弃,好吧那我等穷人还是换着穿,穿省点吧没啥钱又想做品质型男该买什么?值得买电商七仙女好价安利贴

TOD’STOD’S

HOGAN

HOGAN的话这几年不少明星都在穿,所以品牌势头上升的很快,和TOD’S平底贴地的风格截然相反,HOGAN是有高达3.5-5cm内增高隐藏设定的。

HOGANHOGAN

Hogan对休闲奢华风格的诠释独特且具革新意义,适于任何场合,讲求质地与造型,完美呈现出时下的现代生活方式。

HOGANHOGAN

HOGAN的鞋子非常舒服,虽然有增高效果,但是走路却不累,增高鞋垫的舒适感设计是亮点。穿上HOGAN立刻从180档位跻身185高配!

HOGANHOGAN

我买的这两款是今年春夏的热销款,基本上专柜已经换新,尚品网目前还有少量库存,用券以后只要专柜三分之一的价格,喜欢的可以入手。

真脚真脚

附上购买链接

HOGAN【霍根】品牌专卖店【官网 正品 价格 图片】_尚品网ShangPin.com尚品网HOGAN【霍根】品牌旗舰店,热卖等奢侈品,与HOGAN霍根官网同步上架,100%正品保证,支持货到付款,满499元免运费。www.shangpin.com.hk去看看

initial

initialinitial

帖子里出现的最后一款鞋子是个人近期大爱的香港服饰品牌initial,和绝大多数时装品牌轻配饰不同,initial在配饰和鞋品方面也是下了十足的功夫。

initial x vibraminitial x vibram

此款帆布靴是和vibram合作开发的initial独家产品,vibram是意大利著名的橡胶生产厂商,vibram专门为鞋底设计的橡胶,以出色的耐磨性、良好的防滑性、均匀的质地获得了世界众多制鞋厂商的认可。

Vibram的鞋底因为根据不同的用途会有不同的鞋纹设计,比方说:登山用途的鞋底,鞋底的颗粒通常都比较大,齿纹也比较深,而健行鞋的齿纹就相对的较浅,如果是一般城市休闲的鞋底,齿纹就很可能是非常简单的横纹而已。此款靴子可以说是结合了城市行走,和登山靴鞋的双重特点,轻便耐用的同时,穿着非常舒适。而且虽然作为登山鞋,造型相对户外,但是搭配宫廷风格的服饰竟然也毫无违和感,可谓是一鞋多用,舒适的同时也是全身搭配的神器。由于购于专柜,此款鞋只做安利,不放入购买链接了,原价1590,专柜6折购入。

7、魅力惠

活动页面活动页面

魅力惠作为传统的品质电商。这次双11依然是天猫和自营app同时活动,除了满足天猫的各种活动力度和用券条件,不少在售品牌也是拿出了十足的诚意,就比如刚刚提到的initial。

initialinitial

此款复古宫廷风大衣之前在香港看到过,赶时间没有去店里,但是就长草很久了,如今倒是在魅力惠看到,而且价格十分给力,先行拔草,将链接发给大家。

initial 黑色双排扣翻领修身长袖男士西装外套718元魅力惠去购买

从小苦逼苦的学习小提琴演奏,这次终于派上用场了,用琴做道具还挺好,有机会发视频献上一曲~

总结:

一年一度的双11,各平台都使出了看家本事,此番本帖提到的活动及特别推荐单品的安利,算是给大家带来一些双11的剁手推荐,还是要叮嘱大家,双11之后就是双12和双旦,如果年底公司只发一箱水果的朋友,双11可得悠着点,欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论的。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、EDC记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~

~end~~end~