几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

2018-10-16 09:50:00 22点赞 86收藏 55评论

先说说洗发水吧,这几年用过的洗发水不下十几款,国内一些一线品牌的洗发水基本上都有所尝试,我的头发不算是很油,因为体重控制的还不错,个人一直感觉只有胖纸的头发才油兮兮的(哈,木有歧视胖子的意思哇几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水 ),但是有一次在街边一个小理发馆剪了头发之后,那次用的洗发水有很大的问题,后来就莫名其妙地起了很多头屑,其实自己之前也有头皮,但是经过几年的控制已经有所好转,但是这次之后头皮似乎严重了一些,然后就关注那些去屑洗发水。几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

自己比较喜欢的一些洗护自己比较喜欢的一些洗护

在男士洗护用品方面,个人一直追求质量,之前到网上买过一个丝蕴以及一个洗面奶之后,基本上洗护用品就很少到网上购买了,因为很容易买到质量有问题的产品。2018年初,洗发水也断断续续换到了滋源,滋源洗发水最大的好处就是洗头后头发的顺滑程度很高。这个后面会有详细的使用体验。然后就买了资生堂惠润,最近入手了澳大利亚的selsun洗发水,香水的话个人用菲格拉慕和范思哲(朋友送的),因为自己非常喜欢运动,每周有着固定的运动量,到单位的超市买了阿迪达斯的沐浴露几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

selsun洗发水是澳大利亚的一个品牌,这个品牌主打强力去屑和止痒,对那些头皮多而且往死里痒的人来说真的是福音,翻看了一些帖子,在网易考拉上看到这款产品就想着买来试试,网易考拉上面的产品目前我买到的一些基本都是正品,用了朋友注册的新用户然后领取了黑卡会员体验版,下来省了20块,两瓶200ML规格的洗发水到手价109元(含税,应该是20元左右的样子),是从河南保税仓直发。几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

selsun洗发水有好几个规格,除了gold的小黄瓶外,还有小蓝瓶,小黄瓶的去屑和止痒能力要更强一些,算是超强版了。从价格方面来看,个人觉得还是可以接受的,一瓶50左右的价格对于大众消费者来说接受程度较高。买到的时候上面也没有贴中文标签,是原汁原味的进口的包装,不过这个瓶子还是蛮好看的。200ML的规格最大的好处就是试新的成本比较低,如果使用后感觉效果不好,更换的成本比较低,毕竟越少越便宜嘛。而且对我来说很多大瓶装的洗发水用过三分之二以后,身体基本上对洗发水产生了抗体,洗发水的效果会有明显的减弱。几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

小黄瓶装的液体的颜色和瓶子的颜色基本是一致的,洗发水的粘度算是中等,倒在掌心的时候不会感觉太黏的感觉。在泡沫方面,这款洗发水完全没有太多的泡沫,但是去屑和止痒效果超强,第一次使用完之后,会有明显的感觉,然后继续使用几次会有更好的效果。以前我都是两天洗一次头发,因为超过2天就会感觉到不舒服,用了这款之后,基本上可以持续到4天不洗头也不会有明显的痒痒的感觉,当然这款洗发水使用之后,头发还是有点干,如果配合护发素之类的使用效果会更好一些,但我懒得折腾,只要没有头屑干净清爽就好了。几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

滋源洗发水主打无硅油护理,这个品牌属于中国广州,第一次使用感觉超级好,在单位超市78元买的,一大瓶使用半年基本都够了,但是对我有头皮的发质来说,是用了三分之二以后就感觉没啥效果了,至于到底有没有硅油就不得而知了,当然滋源洗发水这两年在市场上卖的还是蛮不错的。几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

滋源洗发水使用后用手抚摸头发,感觉到明显的顺滑,有一种海飞丝飞一般的感觉,在控油方面也有着比较好的表现,泡沫的话也算是中上等,至少不会感觉到明显的偏少。我一般都是打泡沫两次,每次都不会使用太多的洗发水,这样对头发的护理效果会更好一些。几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

资生堂的产品线算是非常齐全了,在老牌护理产品当中,资生堂也是一个非常有名气的产品。惠润这款洗发水在屈臣氏买60多,当时进店说找个去屑的,店员说他们这款刚好搞活动,反正就是30多很便宜,也没有详细看,后来拿回来使用了不到三分之一,感觉就很一般,这款洗发水适合发质情况非常好的,如果没有头皮也不痒而且也不干燥的那种发质用这种还是可以的。几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

产品介绍上说这款产品采用植物配方,是日本进口,产品的功效属于温和型的那种,使用后头发不会有非常明显的变化,香味也是非常淡的,不像selsun有一点药味那样。几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

瓶子的设计也是蛮好看的,而且按压的地方有三道杠,上面提示说这个是洗发水的标志,就是你在浴室里放同样瓶子的洗发水和沐浴露,如何通过手指的触摸来分辨两种产品,所以这一点对于用户来说还是非常人性化的。当然,惠润的性价比会更高一些,赶上活动的时候买一瓶家里各种发质的人使用几个月都是没问题的,但对我来说这款产品的效果真的非常一般,甚至没有滋源好用,去屑效果基本为零。几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

说完了三款自己用过的洗发水,顺便分享一个沐浴露,阿迪达斯的这款也是单位超市里面卖的,价格不贵,应该是30多块钱,因为自己喜欢运动,所以就自然而然买了阿迪达斯,主要是感觉比较有阳刚之气,哈哈。阿迪达斯的这款产品使用效果还是非常不错,使用之后有着非常明显的香味,而且身体肌肤更加光滑。几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

这款沐浴露的规格是250ML,正常用的话两三个月都是没问题的。泡沫的话个人觉得算是中等水平,浅绿色的颜色装在瓶子里面也是蛮好看。但是这个盖子确实非常结实,每次打开的时候都要费很大的力气,难道厂家生产的时候考虑到运动员手上的力气大?几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

范思哲香水,从瓶子的设计上来看,还是有点女性化的,当然这款产品的使用体验也是非常棒的,这个瓶子只有30ML,价格在380元左右的样子,范思哲的香水不像菲格拉慕的前调那样浓烈,这款以“杨桃、玫瑰木、柠檬”为前调,以“西洋杉、龙蒿、鼠尾草”为中调,以“梧桐、琥珀、白麝香”为尾调,高贵而不随意。绅情香水的前调稍微有点重,但是基本上过10分钟左右的样子,就会变得舒缓,在持久性上面算是中等水平 。几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

菲格拉慕的这款香水已经使用了几个月了,感觉是非常棒,前调很浓烈,要比范思哲强很多很多的,但是尾调我很喜欢,F by Ferragamo传达强烈的男人味,散发着男性魅力的精华,蕴含菲拉格慕男士的诱惑。菲格拉慕因为增加了香调,加入了东方木质香调,所以持久性会好很多,这款香水的前调是薰衣草苹果,中调是马达加斯加黑胡椒,后调是劳丹脂、皮革、琥珀,其实个人更喜欢中调,过几小时还能闻到衣服上淡淡的香味。几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

几款值得推荐的洗发水和我喜欢两款香水

资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露600ml(日本原装进口洗发水)62元京东去购买滋源(seeyoung)茶籽控油去屑洗头水535ml(油性适用)滋养水润头皮减少头屑 无硅油洗发水89.9元京东去购买Selsun Blue 强效去屑止痒洗发水-超强版(黄色)200毫升/瓶 2瓶装129元网易考拉去购买阿迪达斯(Adidas)男士荣耀沐浴露250ml 活力香魅力沐浴乳肌肤沐浴液23元京东去购买范思哲(VERSACE)绅情香水 30ml375元京东去购买Ferragamo菲拉格慕菲格拉慕非我莫属男士香水 经典淡香水 正装 30mL353元京东全球购去购买

范思哲(VERSACE)绅情香水 30ml

范思哲(VERSACE)绅情香水 30ml

水杨酸洗发水 400ml

水杨酸洗发水 400ml

SEEYOUNG 滋源 男士茶籽劲爽控油去屑洗头水 535ml

SEEYOUNG 滋源 无患子控油清爽洗头水

SEEYOUNG 滋源 无患子控油清爽洗头水

SEEYOUNG 滋源 无硫酸盐精油珍养系列 玫瑰柔顺修护精油洗头水

seeyoung 滋源 男士无患子活力酷爽净澈洗发水 535ml

seeyoung 滋源 水杨酸控油去屑洗发水

seeyoung 滋源 甜美邂逅柔顺香氛洗头水 535ml

seeyoung 滋源 甜美邂逅柔顺香氛洗头水 535ml

seeyoung 滋源 无硅油控油洗发水 535ml

seeyoung 滋源 无硅油控油洗发水 535ml

seeyoung 滋源 无患子控油轻盈洗护套装1200ml无硅油洗发水清爽蓬松柔顺亮泽

seeyoung 滋源 玻尿酸补水洗发水旅行装 100g

seeyoung 滋源 玻尿酸补水洗发水旅行装 100g

seeyoung 滋源 水杨酸控油去屑 洗发水套装400ml*3瓶

seeyoung 滋源 生姜防脱育发洗护5件套固发洗发水护发男女无硅油强韧修护油性

seeyoung 滋源 洗发水控油去屑无硅油男女士生姜防脱洗头膏 茶籽控油去屑止痒护发素400ml

seeyoung 滋源 繁华星辰强韧香氛洗头水 535ml

seeyoung 滋源 繁华星辰强韧香氛洗头水 535ml