Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋

2018-10-23 13:58:29 12点赞 12收藏 28评论

前几天刚好看到全民分享季第四周主题有服饰箱包,想起还有双鞋子没有穿,回家之后立马从床底下翻出来Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋 。之前一直有留意Gucci马蹄扣皮鞋和Bally爆款懒人乐福鞋,但一直观望不前(主要还是因为贫穷Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋 )。平时的我基本就是运动鞋走天下的。还是说回这双Bally,由于本人是一名穿高跟鞋会死星人,以及某天逛街在商场看见有打折促销,所以终于有机会购入了这双平底鞋(不要嫌我穷好不好Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋 )。

在众多的名牌世家中,BALLY可称是独树一帜的一家。无论是时装、鞋类还是手袋,BALLY始终全心全意去实现一种“整体造型”的设计概念,使其作品散发出魅力十足的气质。如BALLY的鞋和手袋,都具有相近的设计特色,相同的皮革制造,缝制方式相同,甚至连标识的手法都相同,这一切均基于一种理念,那就是BALLY要创造一个丰富而多元化但仍是一个整体的时装世界。摘自百度Bally品牌介绍。

由于是在床底下饭出来的,所以盒子已经很皱了,绑蝴蝶结的带子也不知道去哪里了-_-由于是在床底下饭出来的,所以盒子已经很皱了,绑蝴蝶结的带子也不知道去哪里了-_-

Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋

鞋盒也已经铺满尘,哈哈哈,别吐槽将就看看就好啦。鞋盒也已经铺满尘,哈哈哈,别吐槽将就看看就好啦。

Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋

附送的防尘袋。附送的防尘袋。

开箱照。开箱照。

这款皮革便鞋巧妙融合复古风情和舒适休闲的版型,设计中洋溢随性现代之风。这款鞋履从传统摩洛哥尖头便鞋中借鉴灵感,可以当作常规鞋穿着;也可以按照传统,将鞋跟折平穿戴。摘自Bally官网产品描述。

Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋

在三张正面照中能看出来鞋子的划痕还是蛮多的,但毕竟是踩在地上的也就无所谓了。在三张正面照中能看出来鞋子的划痕还是蛮多的,但毕竟是踩在地上的也就无所谓了。

Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋

再来看两张侧面照。再来看两张侧面照。

这是一双踩脚两穿鞋,这是踩脚的穿法,既然可以这样穿就不怕后跟打脚了,不过个人感觉这样穿还是不太好看(勿喷)。这是一双踩脚两穿鞋,这是踩脚的穿法,既然可以这样穿就不怕后跟打脚了,不过个人感觉这样穿还是不太好看(勿喷)。

麂皮衬里。麂皮衬里。

小牛皮鞋面以及银色搭扣。小牛皮鞋面以及银色搭扣。

这里有写鞋款以及码数。这里有写鞋款以及码数。

皮革鞋底。皮革鞋底。

写的意大利制造(可是我不太信)。写的意大利制造(可是我不太信)。

Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋

粘合结构。粘合结构。

Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋

鞋子的照片就到这里结束了。鞋子的照片就到这里结束了。

非常抱歉由于鞋子还没有穿,所以暂时没有使用感受Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋 。但在网上看了下普遍说穿一次痛一次,没有好转的迹象还放床底吃灰Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋 ,这不是真的不是真的不是真的。

最后说说价格,年初去香港玩的时候在商场看了眼不打折5800港币,换算汇率之后也要4600多人民币,在内地专柜是5290元,六折之后是3174元,由于友谊商场是退税商店如果有条件还可以退9%的税Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋 (即285.66元),当时适逢商场周年庆有逢千送百和5倍积分活动,又多了300元无门槛优惠卷(补了10元买了一支阿玛尼唇膏),如果有条件最优惠能做到2588元,记忆中平时京东是2900元左右,之前一直没遇到好价,所以近期才收入囊中(请尽情嘲笑我 Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋 )。

鞋子的购物小票。鞋子的购物小票。

“赠品”的购物小票。“赠品”的购物小票。

最后要感谢一下男朋友的慷慨解囊。本人文笔以及摄影技术都非常有限,谢谢大家的耐心观赏。希望这篇文章对你有所帮助Bally Janelle方扣懒人一脚蹬鞋