德国进口bestview眼镜清洁湿巾体验

2018-10-27 18:56:11 4点赞 9收藏 3评论

感谢张大妈给予的宝贵体验机会,作为一个四眼来说清洁眼镜是一件让我觉得挺麻烦却又不得不时时去做的事情,灰尘,油烟,指纹半天就能让你眼镜变得有点糊糊的。影响视物的同时也有碍观瞻。

而我们常备的眼镜布在许多情况下并不能有效快速的清洁镜片,于是我们又不得不哈气,找盥洗室拿水冲冲再擦,好容易擦完了接下就该清洗眼镜布了。这些年丢失的眼镜布也已经记不得有多少块了。

那么一次性的德国进口bestview眼镜清洁湿巾是否好用呢?下面让我们来看看

包装:

德国进口bestview眼镜清洁湿巾为纸盒包装,正面:

背面:

德国进口bestview眼镜清洁湿巾体验

侧面:bestview眼镜清洁湿巾不单单可以清洁眼镜,还适用于许多其他表面清洁,对于我来说最实用的就是擦完眼镜顺手擦一下手机

底部:底部印有保质期截止日

开盒:德国进口bestview眼镜清洁湿巾一盒为52片

德国进口bestview眼镜清洁湿巾体验

每两片为一组,每组中有一篇背面下方印有保质期截止日

德国进口bestview眼镜清洁湿巾体验

使用:首先肯定是用来清洁一下大半天没有擦过的眼镜啦,正好中午还烧了个菜开了个油锅,油脂粘灰,换成眼镜布肯定是必须先去拿水冲洗才可以的了。看看德国进口bestview眼镜清洁湿巾的效果吧

德国进口bestview眼镜清洁湿巾体验

首先撕开,很好撕德国进口bestview眼镜清洁湿巾体验

德国进口bestview眼镜清洁湿巾体验

展开挺大,质地有一定韧性,有一点淡淡的酒精味和香味

德国进口bestview眼镜清洁湿巾体验

开擦!三四下结束结束,已经擦干净啦德国进口bestview眼镜清洁湿巾体验 擦拭以后干燥速度很快,没有明显的水痕,如果是冲洗后用眼镜布擦拭,一般的眼镜布三两下是搞不定的,如果碰到不太吸水的眼镜布那么每个十来下擦拭肯定还有水痕。在户外情况下可以说是完胜绝大多数眼镜布了。

展开后bestview眼镜清洁湿巾的纹理

德国进口bestview眼镜清洁湿巾体验

擦完眼镜依旧处于湿润状态的清洁湿巾正好可以清洁一下手机,对于清除油腻指纹来说效果是不错的,同时清洁湿巾含有酒精成分,我觉得对于手机上细菌也是有一定作用的吧,同时对于被油污灰尘沾染的电子设备屏幕来说清洁湿巾可以说是最优选择了。毕竟拿水冲或者用湿的眼镜布来擦对于电子设备的危险性还是很大的。

清洁前:

清洁后:

总结:

对比我日常使用的眼镜布来说,德国进口bestview眼镜清洁湿巾在便携性和清洁能力上都有着非常好的表现,擦拭后也没有水痕残留,同时对于一些被油污灰尘沾染后不能用水冲洗擦拭的电子设备表面,比如手机来说有着非常好的。同时一次性使用也免去了我们清洗眼镜布晾干的麻烦。

不足:对于德国朋友简单的环保纸盒包装一下子还真有点点不习惯哈,对于习惯第一眼用包装来协助判断产品的我们来说还是需要撕开用一张才能安心并且喜欢上