超强的内部360°缓震保护框架:美国INCASE City Compact 城市经典双肩包 石南黑 晒单

2018-10-22 12:00:00 6点赞 37收藏 17评论

国内Incase City Collection 城市系列 compact 双肩背包299元包邮(双重优惠)好评电脑包,挺阔有型,百搭黑色款~京东目前售价499元,参加499-100的活动,还可领取100元优惠券,双重优惠后实付299元包邮,历史低价,喜欢的值友不要错过~Incase在1997年由四个小伙伴合伙成立于的美国加州,作为一个比较年轻的品牌,招牌是iPod、iPhone、iPad、Macbookparis1314| 81 评论58 收藏91去购买

在去年看到这款双肩包的时候有点种草,了解后发现INCASE是1997年四个小伙伴在美国加州成立的一个品牌,作为一个比较年轻的品牌,定位都是苹果周边产品的配件,所以设计也都比较新颖,在年轻人中都比较有口碑,难怪比较吸引我。

这个品牌的包价格平时都不便宜,所以看中的INCASE City Compact双肩包就一直放在购物车里,等到了去年双11的时候果然有活动价格,308元很接近历史低价了,于是就拔草了。

美国INCASE City Compact 城市经典 苹果电脑 15英寸 Pro 双肩背包 石南黑色 15英寸 Compact678元京东去购买

晒物体验

选的配色是石楠黑色,石楠黑是什么我完全没印象,我倒是知道大街上石楠花的味道是既熟悉又难闻的味道,主要是看中这个黑色不是纯黑,正面有不规则的竖型纹理,并且只有石楠色采用300D Ecoya混纺聚酯纤维生态染色织物,听起来很高大上,反正外包材质都是防泼水的,在正面就可以看到INCASE的字样元素。

远远的看去整体又接近于灰色,正面的设计比较简约,三分隔,实际只有上面两层是有拉链口袋的。

这款包是东莞制造,做工还是不错的。

拉链也很有特色,上面印有INCASE的字样,有一定的弧度的ABS把手方便拿捏拉链开合。

这款包比较出名的就是360°缓震保护框架了,说白了就是口袋里都是绒毛内里,不管你是多娇贵的产品丢在这里都很放心,比如眼镜,耳机移动电源等物品,开口比较大,拿取东西都很方便。

正面中间的拉链是隐藏式的,开口就没有顶部大了,不过空间也比较大,深度深一些,这里就没有绒毛内里了,而是分隔了许多口袋。作为一款城市通勤背包来说,功能性分类是很有必要的,这里可以放护照,卡包,钢笔,以及几支笔,条理会很清晰。

顶部的提手很宽大,采用尼龙材质,握起来受力均匀。

再来看包的主仓,本来我以为是有两个仓的,实际只有一个主仓拉链,里面是纯黑的配色,做工也很出色。可以看到电脑主仓的背面是全绒毛设计,摸上去非常的舒服。

再翻开看内胆里面,也是全绒毛设计,放笔记本真是十万个放心了,怎么都不会被划伤。

INCASE强调360度缓震保护框架是有理由的,仔细看除了前后的绒布设置外,在内胆的两侧还加强了很厚的海绵缓冲设计,也就是说不管包怎么左右横放,对笔记本的保护也是全方位的。双肩包做到如此慎重的地步,我还是第一次看到。

主仓的前内侧有一个网兜的设计,钱包、手机等重要物品可以放在此处。不过也可以看到一个缺点,包的主仓里面居然没有拉链式口袋。尽管外面有两层拉链口袋,但是有一些比较贵重、体积又小的东西最好是有内仓的拉链袋来放置,比如我随身带3个U盘都是比较重要的。

作为一个轻量型背包,只有850g的重量,在背负上没有进行缩水,厚实的肩带让双肩压力更小,而背后也是多层海绵设计,多个水平凹槽让后背更加透气,实际上身背负确实会觉得很舒服。

在右肩带上有两个横带可以可以利用,比如上方的可以买一个肩袋扣上去装MP3、手机、公交卡,下方也可以直接取下太阳镜插入,功能性又增加几分。

底部也是立体裁剪的,在没有填充空间时也能站立,就算东西不多,背起来也不会显得很塌。不过缺点也很明显,没有增加防磨的底垫,和包身材质是一样的,如果长期使用可能是第一个磨损的地方。

优点:

1. 包身设计适合都市潮流,从通勤包中脱颖而出;

2. 360度缓震保护框架让你完全不用担心贵重的数码产品会有任何磕碰划痕;

3. 轻量化设计,同时背负也不错。

缺点:

1. 不做活动的时候价格略贵;

2. 主仓内没有拉链口袋设计,贵重和体积小的物品不好放置;

3. 包身两侧没有口袋设计,雨伞和水壶只有另想办法了;

4. 背包底部没有防磨的设计。

作为一款都市通勤背包,INCASE有着出众的外形设计,以及全方位的绒布内里保护,都是主要吸引我的部分,不过作为一个美国品牌,在国内还需要考虑国人的使用习惯,比如防盗,实用等,再增加一点功能性口袋就好了。总的来说,这款背包特别适合在秋冬使用,配上大衣和羽绒服也很有型,因为夏天我会选择更透气轻便的背包或者斜挎包。