Focal—劲浪 elegia全球首发 首款HI-END 封闭头戴耳机

匿名用户 2018-10-18 13:31:00 3点赞 6收藏 6评论

购买理由

双十一首发预售优惠1000元,限时直降,产品使用体验足够惊艳到各位。

外观展示

外包装以黑色为主调,上面一个产品名称和品牌名称,十分简约。看起来蛮严肃的,足够说明里面耳机的不凡。

打开外包装,看到的是一个半圆形耳机包,迫不及待,打开看来,一个黑色的耳机映入眼帘,耳机包的中间位置是耳机线。应了那句话,有线式的耳机,才能保证音质的完美。

耳机包的外层是深灰色的布艺材质,双拉锁,并且配有提手,方便我们随处携带。

Focal elegia耳机的外观看起来很高档,选用了皮革、微纤维织物、纯铝等材料的完美组合,彰显了高端的品质感。耳垫采用了亲肤无孔记忆棉,手感细腻,和耳朵亲密接触也很是舒适。

据产品介绍:它有着专业的音质水准,内置单一的前置扬声器,让声音在整个音频中有狼嚎的动态和理想的色调平衡,让我们能聆听到更多的声音细节。同时还运用了全频扬声驱动器技术,无论是马达、无框铜制音圈、专用环绕声或者“M”形穹顶,都致力于将原音重现在我们耳边,感受真实音乐的自然之力。

亲测音质:听了最喜爱的《Morning Has Broken》:中频密度非常高,人声略微靠前,同时和钢琴、吉他等乐器分离的很开。闭上眼睛仿佛可以看到歌手随着每一字歌词的嘴型变化,给人一种自然、真实、清爽的感觉。伴奏乐器细节也丰富,但不会有喧宾夺主的感觉。 又听了《夜夜夜夜》:人声背景分离度非常出众,立体感强烈。女歌手声线优美,甚至可以听清楚女歌手细微的换气声,这种音质我表示很满意。

elegia的隔音效果真的很好,据说它是Focal首款HI-END封闭式耳机,无孔耳垫的隔音效果明显,搭上头戴式的造型,打造了一个相对密闭的声学听力室,让声音可以更集中在一起。戴上它的时候,觉得整个世界都安静了,可以完全沉浸在音乐世界里,是音乐发烧友的不错选择。