2019-07-15 20:20:00 4点赞 5收藏 0评论

再次感谢张大妈的垂青,给了我又一次众测的机会。这还是我作为一个女生第一次申请到美妆类产品,想想不禁有点小激动呢~美妆镜对于很多女生其实是刚需,比如我这样的贫民窟中年少女,住房条件有限,没办法将梳妆台放置在窗前,而普通的灯光又很难满足化妆要求,容易让人下手不分轻重。浴室在设计的时候镜子都是为洗漱设计的,只能站着化妆。所以我很久之前就想买一个,介于比普通化妆镜贵很多倍的价格一直没有下手。这次直接收到一个顶配版,一步到位啦~

一、开箱

收到好大一个纸箱,照例贴着张大妈款定制胶带。

包装超级仔细,与商品纸箱之前填充了厚厚的泡沫。

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测粉底色的包装盒,满满少女心。

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测背面标注了基本功能,因为整合了天猫精灵,所以功能非常多样。

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测可以从背部下载安装天猫精灵APP

“亲爱的女王,请做最好的自己”,鸡汤一句。

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测镜面贴膜上印着简易版说明书

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测配件包括电源、保修卡、说明书和一块粉色擦镜布

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测图上看不太出来,镜体是浅粉珠光色,话说是一款女王镜,为什么会选用浅粉色调,烈焰蓝金999的正红色气场才更显女王范吧~

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测下方是手工开关灯和亮度调节按键,但是由于嵌入了天猫精灵,实体按键基本成为摆设。

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测后方是电源孔

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测底部一圈扬声器,吸盘设计能够确保放在梳妆台上不会轻易挪动。

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测镜子细节,做工非常精致,对得起699块的较高售价。

侧面多方向可调,满足不同角度需求。魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测背面的天猫LOGO

二、功能

开始调戏~植入了天猫精灵真的是好处多多,基本上用语音可以控制一切。首先,安装APP后将美妆镜与手机连接,傻瓜操作人人都会。

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测可能需要学习一下基本功能,主要是掌握都能指挥天猫精灵干什么。

首先,在这里我要疯狂安利一个功能,就是指挥天猫精灵收取蚂蚁森林能量。太方便了好吗!之前我一直是一个佛系种树的人,虽然好友中有人种出了胡杨,我也没什么太心动的感觉,但是现在,只要跟天猫精灵说:“天猫精灵,帮我收能量!”就可以完成收取,简直太方便了,看来年底有望成功种树。不过这样只能收取自家能量,在此强烈要求添加收取好友能量的功能。魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测其次,常规性的功能也很好用,比如设置起床、睡觉闹钟。早起后说“天猫精灵,早上好!”就可以获得天气和新闻资讯播报,连手指都不用动一下,绝对是我这样的懒人+话痨福音。

第三,对于所有镜子本身的功能也可以通过语音完成,比如“天猫精灵、开灯、关灯。”“天猫精灵,灯太亮了、我要化妆。”

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测亮度可调节范围很大

魔镜魔镜告诉我,我的能量在哪里-天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜评测主要分为冷光、自然光、暖光三种模式

此外还可以设置声纹购物。比如“天猫精灵,我要喝可乐!”就可以自动在天猫超市生成一份可乐订单,通过事先录制的声纹甚至可以直接支付,送达地址一般选择默认。这样坐在家里就等着快递上门了,绝对的网购新模式。

三、总结

天猫精灵QUEEN智能语音美妆镜优点十分明显:

1、本职功能强大。作为美妆镜,光线强度和种类足够丰富,满足日常多场景使用。

2、智能语音助手。植入了天猫精灵以后,与美妆镜发生了化学变化,利用人们梳妆通常在卧室的特性,集成闹钟提醒、天气新闻等功能,无需单另增加物品,实用性大大增强。

3、收能量收能量收能量,不解释。

不足之处也有两个:

1、售价稍贵。699的价格阻挡了一部分人购买的步伐。

2、无内置电池。我有时候想把美妆镜放在洗手台使用,如果还要再拔插电源的话非常麻烦。

以上,谢谢观看~

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱

天猫精灵 M1 曲奇 智能音箱

天猫精灵 M1 曲奇 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 小马宝莉联名套装

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 皮卡丘联名套装

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖 智能音箱 (红色)

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖 智能音箱 (红色)

TMALL GENIE 天猫精灵 BOOM 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 BOOM 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖 智能音箱 (白色)

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 王老吉联名款

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 红色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 红色

TMALL GENIE 天猫精灵 X1 智能音箱 (黑色)

TMALL GENIE 天猫精灵 X1 智能音箱 (黑色)

TMALL GENIE 天猫精灵 X1 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X1 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖 智能音箱 (白色)

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 许魏洲定制款