招行、中信、交行三家银行消费活动大比拼!

2019-07-04 22:53:16 118点赞 821收藏 132评论

随便聊聊。

七月到了,各家银行的消费比拼活动也开始了。

下面带来招行、中信和交行三家银行的活动,并简单介绍一下银行的特色和玩法。

首先请自己去app看细则,需要小学以上语文水平。

招行

刷卡7天礼:任意7天每天消费满300元,抽奖1次,最高88元刷卡金。随缘。

刷卡3天礼:任意3天每天消费满7000元,好礼四选一(3000积分/200元生活礼包/双立人锅3件套/科技凉感被),建议选积分或者礼包吧。

天天红包:每日消费满18元领取1次,可补领昨日红包,建议领1000-3抵扣券。

境外活动:线下单笔满100元,领取19元刷卡金,限1次;线下消费超过7000元的部分返现5%,上限2000元。这期境外活动还是不错的。

建议使用叠加法,比如天天红包攒3天一起用掉(单笔1000+),同时用无损路子消费4000即可达标1天,很简单没什么说的。

招行最近又释放了一批黑屋俱乐部的成员,大家可以看看有没有你。

如果拿游戏来比喻的话,招行是一款养成类游戏。即使不花一分钱也有机会成为荣耀王者,就像这样。

招行、中信、交行三家银行消费活动大比拼!

但是一旦你被识别出违规操作,俗称关黑屋,那充钱都不一定能救得了你。

想拿下招行的高端卡最好满足这样几个条件:用卡良好,总授信不高,优质人群(车产、房产、工作单位),收入达标(1.2-1.8万税后,每个城市不同),有行内往来(代发、贷款)或者有行内资产的。

招行可操作性不强,不太建议反复推。听说最近又开始认砖了,卡妞对此存疑。

交行

厉害了word团:一共5轮PK,每轮PK个人及团队消费达标可获得相应礼品。本轮未达标,则消费金额的10%计入下一周期消费。

第一轮的选择是120元红包或58888积分,卡妞选的红包因为积分多的用不完,感觉选积分的人会更多。

卡种要求:未受邀的持卡人无法参加,仅持有大白金的卡友无法参加。(见细则)

翻倍卡玩法:每轮最高多领取5张,相应轮次内消费金额最高的几天金额翻倍。如果领了5张就是5天金额翻倍。签到、还款、买单力达标、参加活动都可以领取翻倍卡。

招行、中信、交行三家银行消费活动大比拼!

交行每月账单日后可以尝试提额,仅限系统审批无人工通道,所以提额的人寥寥无几。

交行的特点以前也讲过,就是把系统奉为神明,不接受任何人工介入,而且额度的起点和成长性都不高,建议土豪直接放弃交行,平民可以留一张菜卡慢慢薅。

二卡可以随便申请,不显示信用卡审批,仅增加账户数。

中信

夏日发现之旅2.0:微信端小程序游戏,类似大富翁,消费/分期/助力/点亮徽章获取行动次数,扔骰子走路开宝箱,赢取积分和好礼。

增加了微信绑卡消费获取行动次数,每日消费6笔获得3个次数;走的步数越多还有机会赢取好礼,获得各种勋章。

招行、中信、交行三家银行消费活动大比拼!

游戏设定、画风和背景音乐都优于上个版本,是个老少皆宜的游戏,人民币玩家和平民玩家都有一定的可玩性。

给大家的建议是一旦打算上车,一定要备齐下述道具,同时做好被封卡的准备。

坐骑:增加每次骰子数量,可以走的更快。

遥控骰子:走出指定步数。

时装:增加幸运值。

中信的高端卡没有门槛,卡妞前几天见识了2000额度的易小白,刷新认知。所以第300次重申,不要以为收到中信白金邀请就洋洋得意,它家白金卡共享额度,收了你保护费还会反过来骂你蠢。

除非你别家银行的高端卡都办不下来,中信办理金卡和小白金足够用了。

中信的积分政策近期明显缩水,易小白勉强能用,仅用于薅分。卡妞目前仅持有10万额度的淘宝金卡和IHG卡,不打算再浪费征信办其他卡了。

你打算参加哪个活动呢?在下方留言告诉我吧。

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。