2019-07-16 10:34:49 10点赞 8收藏 28评论

前两天,偶然间又看到一个好东西,还是买了下来,这就是一款单人咖啡机,滴滤式的,确切的讲是美式滴滤咖啡机,怎么会这么便宜呢?首先,只能一个人用,每次出咖啡的量就是300ML左右,另外就是牌子知名度非常的低,倒不是说绝对山寨品,我是从马云家的企业店买的,非那种个人卖家。并且这个东西还是能提供出3C认证以及材料安全认证说明的,至于非要杠你怎么知道这个是真的,那我感觉,没有什么东西能买了,我买所有东西都要证明一遍,证明了还要挨喷。。。唉,现在写个东西就这么费劲。。。冇牌有好货吗?今日刚收到的39.9元包邮到手单人滴滤咖啡机试用体验

讲真的,这个冇一直没搞明白怎么念,一直一位跟无同音,今天才知道,原来念mao,广东那边用的比较多,就是没有的意思吧。这么讲吧,买的这个跟早先我评测的吸尘器是一个卖家,也是企业店,所以相对于个人卖家,这种有执照的私营企业卖的相对放心点。

紧跟大v推荐,99块搞来的退出大陆市场清仓大甩卖米国牌子手持吸尘器前些日子,正好微博关注了某大v,当然了,虽然人家上百万或者几十万的粉丝,人家可不是什么现在的什么勒涩网红,光我知道这人的时间都差不多十多年了,专业领域作者。跟现在的所谓网红大v区别明显。那天看到他在转发一个另一个大v的文章,另一个大v专业卖家,前些年在他的店买过俄国东西,质量不错,所以,开始有点兴趣哈尔科夫| 9 评论20 收藏17查看详情

那么说说为什么要买这个东西,自己不是已经有了那个美的的咖啡机吗?那么大的咖啡机,我拿着去单位,那不是找不自在吗?另外体积也有点大,不如弄个单人的。就算不拿到单位,放到老人家里也可以的。

实际上并不是没有牌子的 ,39.9元,两年免费换新。。。实际上这东西用一年也赚了。冇牌有好货吗?今日刚收到的39.9元包邮到手单人滴滤咖啡机试用体验

果断的下单,39.9元包邮。今天终于收到了,于是拆开来瞧瞧。

需要说明的是这个还附送几包咖啡,就是纯咖啡粉,带着滤袋那种,方便冲泡。

二层包装,大箱子套小箱子,就是这个样子。

立面夹带着一张操作说明

附送的咖啡,竟然还写100%的阿拉比卡种咖啡豆,至于是不是真的,那得喝了才知道。

这个属于深煎咖啡,估计应该会比较苦。说明上酸度中等。

带了俩滤杯

这个滤杯是配合滤网的,另一个小的不需要滤网,是配合袋装咖啡粉的。

拆箱的咖啡机,那个金属板就是杯子的垫片,用来接杯子的

没注意,这张给放倒了。。。冇牌有好货吗?今日刚收到的39.9元包邮到手单人滴滤咖啡机试用体验

说明书还是比较简略的

常见故障现象和对策,建议用纯净水,主要是水垢的问题我猜想。家里有净水器的可以忽略这一点。

这个实际上是给某个牌子代工的,看说明是个美国牌子,不过也很正常,毕竟目前国内还是世界工厂,虽然逐步的都要被东南亚抢了市场。

机身构成说明。非常的简单。那个金属片就是上面说的接水盘,杯垫还差不多

注意事项写的还是比较简单,容易看懂。立面第八条也说了,这个不仅仅是用来拍咖啡,泡茶也行。早先我在美的的咖啡机上试验过,确实没有问题,不过味道一般。

操作步骤很简单

这个直接找卖家行了,两年包换,话说能把这个用坏的人不多见

这家貌似是委托商

放正了大体就是这样,下面加上垫片就可以

这个是水箱位置,最多我看了一下就是360ML的水,多了也不行,因为有个侧壁孔,水过了会流出来

我用的那个滤杯,配合滤袋的,所以比较浅一些。

咖啡我没有用送的,正好家里有日本买回来的现成咖啡粉,还是供家庭和咖啡馆那种大包装的,正好实验一下,量勺一勺半,大体就这么多,配上大创买的茶滤袋。

插电,开关在侧面,打开后会量红灯

如果水烧完了之后,这个会自动的断电,这点挺好,并不会干烧,安全设计还是可以的。

开始滴滤,跟小孩撒尿一样。。。冇牌有好货吗?今日刚收到的39.9元包邮到手单人滴滤咖啡机试用体验

滴滤的速度还可以,一杯咖啡从生水加热到完成,几分钟时间

需要注意的是,泡完一杯,不要急着拿出滤袋,太烫了,我感觉这一包实际上可以泡两杯的。至于送的,我没打算实验,家里的咖啡肯定比送的好,也就没啥必要了冇牌有好货吗?今日刚收到的39.9元包邮到手单人滴滤咖啡机试用体验

那么就来说说优缺点吧。优点体积不大,使用方便,价格便宜,最重点的是烧水没有塑料味,这个跟宣传的安全材质比较吻合,要知道,很多劣质的小电器的用料不太好,尤其是再生塑料,那个味道确实有点大。这个我完整的用了这次,水没有塑料味道,所以起码感官上是放心的。要说缺点,还是水量太少,就是一杯,外加牌子知名度太低,就是清仓的节奏的感觉。不过办公室自己用还是可以的。

至于有人问在哪里买的,马云家,店铺呢?只能说是企业店,张大妈目前不支持淘宝的链接,所以我就不发了。

其实还是能找到这个咖啡机的线索的在文中。冇牌有好货吗?今日刚收到的39.9元包邮到手单人滴滤咖啡机试用体验