开箱塔扇-给我一季的清凉

2019-07-09 18:18:00 4点赞 9收藏 0评论

2019年的宁波,似乎气候很是有点异常,早晚一阵雨,中午气温直接升到30°,即便晚上有雨,室内还是异常闷热。这个时候,就特别尴尬,开空调呢,又有点冷,所以买一台风扇就提上了日程。

开箱塔扇-给我一季的清凉

家里已经有了两台落地扇,不想买落地扇了,喜欢塔扇很久了,那亭亭玉立的样子特别好看,在网上看了很久,最后选了这款卡帝亚制冷塔扇-FT-TS45DR。

开箱塔扇-给我一季的清凉

说下为什么选这家吧!在上网对比了很多家,制冷型的水塔扇卡帝亚这款性价比还是蛮高的,比起五六百一台的水塔扇,这个价格更容易打动我,而且它的外观也挺好看的,能入我的法眼!选它最主要的原因还是这款塔扇拆洗方便,设计关怀到每一个使用细节。

开箱

物流还是挺快的,第二天一早就收到了!

开箱塔扇-给我一季的清凉

外包装还是挺好的,没有一点破损,物流做的挺棒,这点还是要赞一下,之前买的风扇,外箱已经破了洞,还好里面机器没有问题!

开箱塔扇-给我一季的清凉

要开箱了,心里有点激动,因为从来还没有用过这个玩意!简直太期待了,呵呵!

开箱塔扇-给我一季的清凉

首先呢,首先映入眼帘的是塔扇主体,底座,三个泡沫圈包裹整个机身,包装还不错,底座和机身都有外包装,避免了运输过程中碰撞产生的划痕。

开箱塔扇-给我一季的清凉

拿出机身,下面还有宝贝,两个冰晶盒和一个制冰容器,说明书和遥控器

开箱塔扇-给我一季的清凉

所有配件都在这里了,不多,但该有的都有。接下来就是组装了,说实话好久都没有做手工活了,还蛮期待的!

开箱塔扇-给我一季的清凉

动手之前先瞧了一眼说明书,免得弄错重来,即便我动手能力在强,也不能在步骤上出错呀,在一切都了然于胸之后,马上动手!

开箱塔扇-给我一季的清凉

首先是底盘,两块一拼起来就好了,这也so easy了吧,只是现在还没有螺丝固定,只是拼了起来!

开箱塔扇-给我一季的清凉

看,就是这也的,不得不说这也简单的设计省去了多少时间呀!可以看到螺丝是从背面打过来的,那就翻身看看你的背面吧!

开箱塔扇-给我一季的清凉

之前看买过其他品牌的客户评价说,塔扇不是很稳当,这个底座有六颗螺丝,应该能撑起你纤细的身体吧!

刚开始我以为底座的螺丝会单独包装起来,可是在包装纸箱找了很久也没有瞧见,最后还是在风扇主体底部看见的!

开箱塔扇-给我一季的清凉

可能是像我这样大手大脚的人太多了吧,干脆装上,省得到时候到处找,拆下来还是挺容易的,当然你家里需要有一把梅花型的螺丝刀(这个卖家是不是要配一个呀,要是家里没有怎么办)。主体和底盘拼接安装还是挺简单的,不要两分钟就能搞定,我们来看看装好的成品吧,是不是和我一样期待呀!

开箱塔扇-给我一季的清凉

不得不说,六颗螺丝还是非常稳定的,一点都不晃,亭亭玉立,外表气质一点也不输五六百的。这款塔扇也不像别家的款式,插线需要从底部传出,它是连接机身的,不的不说这样就方便挺多,毕竟少了一个步骤呀!

开箱塔扇-给我一季的清凉

一体智能触控面板,也是我选择它的一个原因。以前家里的电器,都是旋转按钮的,使用起来虽不是很麻烦,但是容易坏掉,尤其是小孩子特别喜欢用手去转来转去,现在好了,想转一点机会都没有了。

开箱塔扇-给我一季的清凉

因为是冷风塔扇,这个提示还是蛮温馨的。

开箱塔扇-给我一季的清凉

打开之后就是这样的,外探式加水口,还是挺方面的,不用斜着机身,水也不会洒落在地上,只是口会不会有点太小了,放冰块还好,冰晶怎么放进去,放进去了怎么拿出来呀!

研究了一会,终于让我发现窍门了!

开箱塔扇-给我一季的清凉

这里的胶片,用手轻轻的往里一拨,就能轻易的拿下这个外探的加水片,这样就不用担心拿不出放在里面的冰晶盒了!

开箱塔扇-给我一季的清凉

现在这么大只手都可以进去了!

开箱塔扇-给我一季的清凉

这款卡帝亚水塔扇还有一个贴心设计,就是在背后有一个手拎的,以后想到哪里吹,就拿到哪里,这个还是很方便,不用抱着跑了,底部的水位线也是清晰可见的。

我是一个比较爱干净的人,每到了夏天,家里的空调风扇我都要清洗好几遍。这款塔扇拆洗方便是我选购的主要原因,因为我看很多塔扇都是不能拆洗的,后来就果断选它了!

拧开这颗螺丝就能拆下最外面的防尘网

开箱塔扇-给我一季的清凉

打开之后就是这样额,用手轻轻按下这个箭头位置,湿帘网也能拆下来!

开箱塔扇-给我一季的清凉

还不错,以后就再不用担心吹出来的风不干净了,爽快!

好了,现在接上电,来看看风量怎么样吧!

开箱塔扇-给我一季的清凉

这风还可以把,还是不是做大档位,简单感受了一下,塔扇的风扇还是比落地扇吹出来的风要柔和很多,而且送风距离也要远很多,人体的受风面积大的不止一倍!

这个就是摇头模式了!!底部是可以转动的,不过角度应该差不多是80°,最小档位声音几乎没有好评,但是随着风量的增加,还是有一点声音的,这样是风扇避免不了的现实,在接受范围之内!

开箱塔扇-给我一季的清凉

模式选择,有三个个:常规、睡眠、自然风,不过这三个模式也分高中低三个档位,不过还有一个特殊的功能就是负离子功能,加水之后才能使用,看见没有,有颗树的标志就是启用了负离子功能,吹着好像就是不一样,是不是瞬间高大上了!

开箱塔扇-给我一季的清凉

定时,这台水塔扇最长定时12小时,每按一下就会加一个小时,显示十二的时候,在按一下,就回到0了,要定时又要重新来按!

开箱塔扇-给我一季的清凉

总的来说,这台水塔扇我还是比较满意的,尤其是加了冰晶之后,那一个爽快的,非常赞,物超所值,外形和做工也都还可以,即使开到最大档,机身也相当稳定,一点都不晃动,还有一点物流也特别快,好像卡帝亚在全国有好几个仓,就近发货,这点也是非常棒的,唯一美中不足的是冰晶盒有点少了,才两个,我觉得应该多送几个,这样换着来就非常好了,就不用担心这个用完了,冰箱里那个还没有好,还有就是开到最大档位,声音有点大!

好了,不说了,说多了只有你羡慕的份,我要享受这一季的清凉了,哈哈!