记得年轻的时候玩游戏很疯狂,自从婚后这一切都变了,

以前网咖充值的会员,余额到现在了都没花完;

上QQ和工会一起副本、国战的次数越来越少直到为0;

曾经无比熟悉、每天必登的游戏账号,连密码都忘记了。。。

工薪层玩得起的个性,GANSS 高斯 GS87C奶油粉限量版机械键盘开箱 你是否也是?

不过,那些游戏让我重视了装备,

也是那个时候用上了机械键盘,再回不去薄膜了,这是革命。

为了让媳妇也亲身体会机械键盘的好,也确实需要一个,

费尽心机给她找来这把粉色机械键盘,一起不回头。

记得粉色机械最早看到的是日本FILCO的,无奈工薪层确实不想花这钱,

比来比去,GANSS高斯的GS87C奶油粉限量版最终尘埃落定。

GANSS/高斯 GS87C奶油粉Cherry轴349元淡粉色CHERRY轴,PBT。天猫精选去购买

靠谱的购买地址,附上。

349元CHERRY红轴、PBT键帽,本想要静音红给她,但贵150放弃。

GS87C奶油粉配件带一个防尘罩、保护键帽的钢丝拔键器和说明书。

这87键布局,配笔记本刚好合适,键盘窄边框设计,整体比例均衡而不臃肿,淡粉色机身、淡粉色键帽不会太过鲜艳,淡妆轻抹的配上灰色字符,我觉得既有一定的个性同时色彩又不跳,我们“常人”能HOLD住工薪层玩得起的个性,GANSS 高斯 GS87C奶油粉限量版机械键盘开箱 ,媳妇也说很喜欢泽这个配色。其实,我这老爷们也。。。

再看它的细节,机身上盖和键帽是浑然一体的粉色,相比那些混色组合整体感我觉得好一些。机身键帽同为注塑色,个人满意它的颜色淡、色差小,毕竟机身的ABS和键帽的PBT材质不同。此外,边角都有圆润的导角处理,如同女性的柔润,而不刚硬,摸过去顺畅自如,相比过去我买的长相奇怪的各类游戏键盘,这是第一次得到她的认可。

夕阳下,键盘映衬出独特而温暖的感觉,可惜没用媳妇的华为P20工薪层玩得起的个性,GANSS 高斯 GS87C奶油粉限量版机械键盘开箱 。

GS87C奶油粉键帽为PBT材质,有经验的老司机都知道防打油、耐脏的效果不错,对于有轻微洁癖的她来说以后应该加分不少吧工薪层玩得起的个性,GANSS 高斯 GS87C奶油粉限量版机械键盘开箱 。字符为激光镭雕工艺,字体不大不小、标标致致的排列着,虽然和键帽反差不大,但看着没毛病。

一缕阳光下的CHERRY MX红轴,键帽在强光下呈现出半透的情况,说明键帽是不太适合做背光,当然,这款GS87C奶油粉是无背光的。

无聊的二连拍工薪层玩得起的个性,GANSS 高斯 GS87C奶油粉限量版机械键盘开箱 。

说说手感,那些标准键就一笔带过了,毕竟CHERRY红轴,按起来没毛病,主要谈谈SPACE、ENTER这样的大键。

从GS87C的Space空格键的两侧末端来敲击,轻击也能顺畅的触发按键,噪音低,手感确实不错,大键没有明显的松垮晃动,说实话比我预想的国产键盘好工薪层玩得起的个性,GANSS 高斯 GS87C奶油粉限量版机械键盘开箱 。SHIFT、ENTER和BACK SPACE也还挺好,没有行程卡涩的问题,也不会很紧,基本满意。

拆下键帽看看,空格键的做工和用料似乎是没办法挑剔的了,虽然给媳妇介绍加强筋、水口和卫星轴什么的,她不懂,但觉得我说的有道理,洗脑不就是这么干的么?工薪层玩得起的个性,GANSS 高斯 GS87C奶油粉限量版机械键盘开箱 ,相比她给我说什么语法、语境好理解的多了。

刚才看到键帽下方的白色钢板了,背面底壳也是白色的,以及脚贴。整把键盘的配色是粉、白、灰三色,从目前我们的感觉来看,没什么违和感,这349大洋值会票价了。

差不多时候实际体验一下见见真章了~

把键盘接在老IBM上,虽然IBM的剪刀脚+小红点曾经很牛掰。

但在机械大轮撵过之后,也只能偶尔应个急了。

看起来比14寸笔记本还是略宽一点点,不过这女人味十足的颜色给桌面加分不少,相比那些黑麻麻的鼠标、笔记本,没那么枯燥了。只是这个出线口是固定死的,硬是成为笔记本和键盘之间的“隔阂”,如果粉色有双模版我肯定选了。这算是它一个不足吧工薪层玩得起的个性,GANSS 高斯 GS87C奶油粉限量版机械键盘开箱 。

哇哦,突然有娃意外闯入了,一来就是熟练的二指禅,没错这是我们提前培养的小作家了,虽然她不知道这玩意得配合屏幕用,但盲打真是有木有样的。

这兰花指也是翘的没谁了,多自然啊。

这个价位买到CHERRY轴PBT键帽的粉色键盘,是OK的了,虽然写之前还在为不能等到双十一略微遗憾,但旁边的媳妇为了不让我泄气一直说很喜欢我送她的小礼物,既美观又实用,我还能怎么说?糟糕,那圣诞节我该着手选粉色鼠标,然后过年就耳机?再然后。。。突然觉得又有压力了。

最后说下几天的感受和优缺点。

键盘使用正常,主要是替换笔记本的自带剪刀脚键盘,CHERRY红轴的手感虽然没有刻度感,但确实顺畅轻盈,媳妇说开始不太习惯,后面好了,反应速度也够快,可不是一分钱一分货么。

不足的地方,她觉得键帽略微硬,确实我们知道PBT材质是这样的;然后,因为笔记本有手托着,GS87C毕竟机械键盘有点高,手腕不是很舒服,看来我还得买个手托。。

貌似没什么其它问题了,就这样了。

入坑机械键盘
话题:入坑机械键盘 +关注