【开箱】《河洛群侠传》豪华版—现实版小虾米雕像

大家好,欢迎大家观看本次的开箱。

先发福利:于本链接进入购买的值友可以获得专享的方块游戏平台10元立减并获得“满100元-10元优惠券”

河洛群侠传-值得买x方块游戏合作特惠购买58元购满一百赠送十元方块全平台返金券方块游戏平台去购买

《河洛群侠传》已经发布一段时间了,本作的设计虽然可圈可点,但是发售初期糟糕的优化使得绝大多数玩家都无法完全体验到本作的魅力。而经过制作组一段时间的优化,目前游戏的运行效率已经有了比较大的提升。游戏的评价也有了明显的回温。

河洛工作室始于1993年的智冠科技游戏开发组,曾经开发过《金庸群侠传》、《武林群侠传》和《三国群侠传》,此后脱离智冠科技独立为“东方演算”公司但不久便解散。之后14年重组为河洛工作室,为玩家们带来了《侠客风云传》以及《侠客风云传前传》两部作品。

在本作中,主角“小虾米”秉承了系列的传统,是一名穿越到古代的二十一世纪现代人。曾在“另一个时空缔造过不朽传奇”。没曾想,一心想要回到现代的他却又穿越到另一个时空。

【开箱】《河洛群侠传》豪华版—现实版小虾米雕像

▼包装印诗:独在异乡为异客,遍游寰宇觅天书。潇潇烟雨江湖乱,我自一拳破太虚。不谈造物乾坤事,千里烟波荡小船。洗尽尘嚣心自静,恰如明月挂青天。少阳残照枝枒冷(没印完,完整诗后续为:雏羽哪堪雪上霜。独倚棂窗谁共话,红颜无语对疏篁。)

【开箱】《河洛群侠传》豪华版—现实版小虾米雕像

▼《河洛群侠传》金章一枚。

【开箱】《河洛群侠传》豪华版—现实版小虾米雕像

▼开箱后,映入眼帘的是“小虾米”的雕像盒以及游戏软件包装盒,整体内部规划非常紧凑。

【开箱】《河洛群侠传》豪华版—现实版小虾米雕像

▼内容物概览:“小虾米”雕像1座、艺术设定集1本、收藏证明1张、冰箱贴1个、游戏光盘1张、游戏原声CD 1张、游戏说明书1本。

▼雕像全览

▼雕像细节

▼《河洛群侠传》标题细节

▼“小虾米”游戏中雕像

▼盘盒部分内容物

【开箱】《河洛群侠传》豪华版—现实版小虾米雕像

▼游戏光盘盒内容物:光盘1张、授权激活卡1张、幸运刮奖卡1张

【开箱】《河洛群侠传》豪华版—现实版小虾米雕像

▼说明书及OST,说明书中角色介绍均以介绍文字+七言诗的形式呈现,非常赏心悦目。

▼艺术设定集

【开箱】《河洛群侠传》豪华版—现实版小虾米雕像

感兴趣以及想要购买的值友可以从以下链接进入购买页面,于本链接进入购买的值友可以获得专享的方块游戏平台10元立减并获得“满100元-10元优惠券”,适用于方块平台全部游戏。

河洛群侠传-值得买x方块游戏合作特惠购买58元购满一百赠送十元方块全平台返金券去购买

重返游戏
话题:重返游戏 +关注