资讯

重返游戏:LOL“亲女儿"代表人物 风女万圣节新皮肤鉴赏

2018-10-30 17:09:51 9点赞 4收藏 0评论

花的更少,玩的更好。欢迎大家收看由《重返游戏》带来的《LOL》新皮肤鉴赏,本期我们将为大家介绍的是“魅惑女巫”迦娜的新皮肤。无论是高贵典雅的星之守护者,还是时尚达人女主播,又或是神仙姐姐风仙子,风女在玩家印象中大多以小清新的风格为主。这次迦娜化身为性感女巫,走起了暗黑风的路线,可谓是大变身。风女算的上是软辅助的招牌英雄,获得了很多玩家的青睐,当然还有拳头的宠爱。风女皮肤的数量极多,而且十分精美,果然是亲女儿的待遇。下面就让我们一起来看看这款皮肤的具体内容!

限时销售:10月25日-11月7日 23:59

销售价格:79元

风女的这款皮肤引发了不少争议,有的玩家认为这款皮肤万圣节气氛浓郁,技能全特效,非常值得购买。而另外一些玩家则认为这和风女本身的气质不符,而且风女皮肤种类又比较多,可以选择别的。不得不说,这款皮肤得外观还是比较用心的,连她的小宠物都有特效,搭配上酒红色的长发、大大的黑框眼镜,让风女的新皮肤充满了魅惑之感。

重返游戏:LOL“亲女儿"代表人物 风女万圣节新皮肤鉴赏

相信很多玩家在看过这款皮肤后,觉得特别眼熟,十分类似守望先锋天使的万圣节皮肤!因为两者都是辅助英雄,通过手中拥有魔法棒,为友方英雄提供最好的保护。不过通过仔细观察,双方的头发颜色以及想要表达的气质并不是很相似。万圣节女巫装扮大多以南瓜、蝙蝠、帽子等非常相近的元素为主,所以有几分相像也是情理之中了!

背景故事

风暴是她的武器,符文之地是她的家园,神秘的迦娜是风元素的精灵,保护着祖安城内无依无靠的人们。有人相信她的诞生是源于符文之地水手们的祈愿,他们会祈祷友善的风伴他们渡过险恶的海域,战胜无情的风暴。迦娜在自己的使命中感到极大的乐趣。无论是帮助弱者还是惩罚恶人,她都觉得守望符文之地的海洋是一件幸事。有人说迦娜只是个神话传说,是祖安最绝望的人用来麻痹自己的乐观童话,在最艰难的时刻给自己希望。虽然没人知道迦娜何时、何地、何故出现,但大多数人都可以达成一个共识:被守候的感觉真好。

风女技能演示

回城

Q技能

W技能

E技能

R技能

皮肤点评

① 系列皮肤分析

随着万圣节的临近,《LOL》今年继续开展新皮肤和老皮肤的售卖活动。万圣节系列一直是拳头主推的一个系列皮肤,目前差不多有30款皮肤。皮肤设计的理念大多和万圣节的元素紧密相关,但是由于皮肤发布时间不同,所以质量也相差不少。这次魅惑女巫风女皮肤一经公布,就收获了很多人的好评与期待。上架后的表现也是可圈可点,算得上是万圣节限定中非常不错的皮肤。

② 历代皮肤对比

重返游戏:LOL“亲女儿"代表人物 风女万圣节新皮肤鉴赏

正如文章标题所说,风女一定是拳头的亲女儿,才会为她制作这么多款皮肤,而且每款都非常精美,基本不存在滥竽充数的皮肤。在这几款皮肤中,风仙子和星之守护者的这两款皮肤比较受欢迎,可以算得上是原画、模型、以及手感都不错了。虽然女主播皮肤是全特效,但不少玩家觉得这款皮肤比较老,而且语音实在有些“折磨人”!

③英雄近期强弱分析

虽然版本一直在更替,但是由于迦娜这个英雄的技能设定,她一直保持比较高的出场率。很多玩家认为风女操作比较简单,适合新手玩家。虽然上手不难,但其实在高端局中,还是需要一些操作的。由于风女具备强大的保护技能,让她在多套体系中都能登场,所以大家可以多玩玩这个英雄。

推荐指数

★★★★☆