2018-11-20 19:29:27 78点赞 202收藏 85评论

对于海淘,从质量保证,运费优惠,交易方便来说,亚马逊的海外购应该算得上一哥,而且不时出现bug价一样的东西,关键是砍单率低,还不用操心去抢各种券。对于今年已经分别在天猫和京东都遇上了券后不发货的情况,实在是让人不高兴。当然亚马逊海外购也有劣势,就是好价要抢,抢涨了或者发来张大妈了就基本迅速涨价,可能在大妈这看到的时候已经没有好价了。

自己一直都打算买个靴子,牌子基本锁定在red wing,dr martin,踢不烂以及Clarks,但是还是下手的少,看到特价过去基本就不吸引人了,而且号码还偏小,更不好买。有天晚上无意刷到张大妈这有特价发出来。WESTMORE系列应该算是小众系列了,张大妈这都很少出现,国内专柜也不卖。

好价Timberland 添柏岚 westmore 男士短靴330.36元值友爆料原文:Timberland男式westmore经典靴颜色:Brown尺码:7UK售价:330.36元Prime会员免运费喜欢的可以入手。金色季节| 6 评论7 收藏13去购买

三百多的踢不烂靴子,真的是买不了吃亏买不了上当啊,二话不说立马开了会员试用,下单。

Timberland 添柏岚 男士 Westmore经典靴子763.84元亚马逊中国去购买

现在价格直接翻倍,当时买的价格应该是史低,买完没多久就涨价,之后也没有再看到过那样的特价。买的时候已经没有最合适的7码,买的史7.5码,想着如果自己穿不合适,这个价格出掉也是简单的事情,就等着收货。

虽然是英国亚马逊发货,袋子全欧洲通用。

直接外面印好了报关价格,和之前美亚买过的直邮有点区别。看到重量实在意外啊,一对靴子才6磅5安士不用黑五,不用双11/12,亚马逊海外购不时有好价,“踢不烂”westmore靴晒单 ,还是带包装的。想着会不会少了一只不用黑五,不用双11/12,亚马逊海外购不时有好价,“踢不烂”westmore靴晒单 赶紧开箱。

没有任何的保护,就是一个塑料袋包着纸盒子就从英国过来的,结果就是盒子多了几个洞,被压变形。

鞋子只有一只?吓得我都直接忽略这张纸上描述踢不烂的各种环保贡献了。

打开一看,不是黑色的吗?怎么成了深褐色了。。。。仔细看了下商品信息里果然是Brown (Potting Soil Frontier),看着这鞋子和皮子,第一感觉就是怎么那么旧啊。。

翻出另外一只看也是那样,皮面已经有花了的痕迹。鞋的后跟更旧。

自带做旧自带做旧

伤痕累累啊。。。。

两只鞋子都一样的旧,都有点怀疑亚马逊给发二手货的。

还好崭新的鞋底打消了我的那个念头,踢不烂总不会卖新换底的货吧?鞋子标明使用了SENSOEFLEX系统。当时也没多在意这是什么玩意,直到上脚才真心佩服。来个官网介绍。

Timberland官网图片Timberland官网图片

最重要当然是要有“踢不烂”的logo啦,这张图片也可以看出这双靴子和一般的靴子不一样,用的是拼皮,靴筒部分用的是软的羊皮。

不过标签没有明确标出具体是不是羊皮,还是二层牛皮,反正就是软皮。

鞋垫上也不忘告诉大家,用上了SENSOEFLEX系统。

前掌织物,后半部分是皮,保证了舒适度之余还不容易打滑。

鞋垫本身也是蛮厚的,感觉很舒服。

比官网那图片其实多了一层有点硬的塑料的。

应该是固特异结构,如果磨坏了鞋子,网上可以找人换,不过这鞋子三百多,都只够换一次底的钱呢。自带外增高效果,厚厚的EVA,真的很舒适。

马上上脚试试,没大多少,虽然不算很合适,但是问题不大。

还是蛮好看的,而且靴筒用了软皮,不像那些全硬皮的那样那么难穿进去。

可以搭配折脚牛仔裤

这是穿了小半年后靴尖的折痕非常明显,其实自己也不直到该怎么护理,就随便穿,随便擦擦鞋油就算的。搭配九分休闲裤也是不错的选择。

来总结一下

优点是非常轻,鞋子非常舒服,靴筒使用软皮更是行动方便,这些加起来会让人忘记了自己穿的是一对靴子。靴子有的其他特点它都有,还不闷脚,夏天在广州穿都问题不大。

缺点是拼接皮,在脚踝的位置新穿的话会刮到,需要先自己扩松它,我的方法是放了个矿泉水瓶进去。网上有些说软皮部分容易破洞,不过暂时我这还没这迹象;皮料很一般,刚买来看着就像二手。

总的来说还是非常值得买的一双靴子。

接下来说说个人对亚马逊特价的一些见解:

亚马逊很多活动都要靠自己不时上去刷,有意向的东西一定要先加入购物车或者收藏夹,有时候有活动亚马逊会发邮件通知,可能就因为它在垃圾箱就被错过了。当然张大妈这添加关注更加是不可少的。而海外购的不少好价都会在晚上9点之后出现,实在闲了不妨上去刷刷。见到特价想买但是还没有下定决心,赶紧的下单支付再说,记得要先支付,亚马逊不能锁单的。如果后悔了取消单子就是。亚马逊涨价也就一眨眼的功夫,谨记。

最后再说两句,好价还是随缘,不苛求。买着了开心,买不到也不要郁闷。省钱可以开心,随便买买买也是一种开心,为了后面这个目标我要继续去搬砖了。想要啥免费的,看书啊,我也发了不少kindle免费电子书的帖子,kindle富一生,值得你拥有。随便卖嘅广告啦。

怀念金大侠,金庸之外还有什么武侠小说可读?免费Kindle电子书推荐(武侠篇)此篇文章来自#追忆大师金庸#原创话题征稿,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还可以拿kindle及先生经典著作。戳此链接了解活动详情。江湖人生,先生千古。本来在草稿里还有好几篇文章没有写完,10月30日看到新闻还以为是之前见过几次的假新闻,再看下香港的新闻发现这次是真的。所以就把这一篇武侠类小说河边有只象| 7 评论7 收藏59查看详情