护肤新势力---REN芢 护肤品套装 评测报告

2018-11-12 14:35:35 0点赞 0收藏 0评论

护肤新势力---REN芢 护肤品套装 评测报告

写在前面:感谢张大妈提供的众测机会护肤新势力---REN芢 护肤品套装 评测报告,虽然不是俺第一次获得众测资格,还是非常激动和开心的!希望在不远的将来可以让俺中个手机、电脑、美国三月游啥的!

开箱体验:

再次收到有值得买专用胶带的包裹,真带感啊护肤新势力---REN芢 护肤品套装 评测报告

护肤新势力---REN芢 护肤品套装 评测报告

众测套装包含: 玫瑰蔷薇洁面啫喱150ml +玫瑰蔷薇快速卸妆乳150ml+果酸焕肤新生面膜50ml 三款产品。下面一一来看:

先来看果酸焕肤新生面膜:

护肤新势力---REN芢 护肤品套装 评测报告

这两个外包装比较相近的,分别是玫瑰蔷薇快速卸妆乳(左侧)、玫瑰蔷薇洁面啫喱(右侧):

关于品牌:

来自英国的高端护肤品牌REN,擅用生物活性科技,萃取纯净天然植物的有效成分,杜绝不安全成分,创造出高效纯净的护肤产品。

护肤新势力---REN芢 护肤品套装 评测报告

从品牌介绍可以看出,该品牌主打的是安全性、无污染!理念还是不错的。

关于产品价格:

楼主查了一下这3款产品天猫ren海外旗舰店的价格,如下图

护肤新势力---REN芢 护肤品套装 评测报告

护肤新势力---REN芢 护肤品套装 评测报告考虑到是有机产品,感觉价格还是可以接受的,如果赶上双十一优惠打折活动,再便宜一些就更好了。

使用感受和众测总结:

通过家里领导近两周多时间的使用,也形成了一个比较稳定的感受。具体如下:

1、玫瑰蔷薇洁面啫喱:APG型洁面,APG的别称叫烷基葡萄糖苷,这是一种特别温和、环保的清洁剂,也是一种性能全面的新型非离子表面活性剂,成分全部来源于天然植物,在保证清洁力的前提下,相比氨基酸洁面,温和度提升更多且清洁能力更强,制作成本也是很高,一般只是用在中高端洁面里。同时它是一种弱酸性洁面,在保证清洗干净的同时可以帮助修护皮肤角质层。

护肤新势力---REN芢 护肤品套装 评测报告

实际使用下来,家里领导首先觉得整体颜值不错。挤出来是透明的啫喱状,低泡型的,配合起泡网可以打出绵密的泡沫。味道非常好闻 ,洗完不干,洗的很干净,好闻的玫瑰味。易冲洗,适合做晨洁。作为混油敏感肌,使用完全不过敏。

众测介绍里被描述为:被评价为“回购最多的洁面”,是REN的人气王,明星洁面。应该说确实不错!

2、玫瑰蔷薇快速卸妆乳:这是一款像牛奶一样的快速卸妆乳,可以在不损伤皮肤前提下,只需7秒就可以轻松地卸掉面部和眼部的日常妆容及防水彩妆。不仅如此,这款卸妆乳还具有养肤功效,可以舒缓和调整皮肤。从米糠油中调配出的清洁成分,舒缓并滋润皮肤;从百叶蔷薇中提取的丹宁,有助于减少毛孔的大小。很适合缺水、干燥的皮肤使用。

护肤新势力---REN芢 护肤品套装 评测报告

实际使用下来:首先玫瑰味很好闻,温和不刺激,不刺激眼睛,泡沫细细密密的。轻薄乳液质地,卸妆力度还行,卸完脸不油腻挺好。但感觉卸妆能力一般,适合卸淡妆,浓妆估计比较难卸。洗干净会有一点膜感,干皮应该很喜欢,每次用量稍多一些。个人感觉还是比较适合卸淡妆,防晒等。

3、果酸焕肤新生面膜:这是一款可以媲美医美刷酸的面膜,曾获英国版In Style大奖,它与传统的美白面膜不同,是通过去除肌肤表面多余死皮,补充维他命C的方式,也就是俗称的刷酸来改善肤色暗沉,发黄等情况。相比于水杨酸刷酸,果酸刷酸更加温和,这款面膜的果酸浓度被控制在正确范围内,可以有效渗入肌肤毛孔,分离并软化表皮角质,使其自然脱落,从而加快皮肤代谢,减轻皮肤炎症,在家中即可轻松享受医美刷酸护理。

护肤新势力---REN芢 护肤品套装 评测报告

本来以为是啫喱状的,其实不是,***上很火的一款。有一点淡淡的橙子味,用完皮肤很柔润。只用了几次还不能谈最终效果,只谈使用感收,用起来很温和。脸上正好有一个小小的口,涂到了有点刺痛的感觉,估计产品里面应该是有酸,不过正常的皮肤不会觉得疼,用完感觉很清爽,拿来作去角质面膜很不错。

总结:

1、有着英伦、有机背景,主打安全性,产品力不错,价格不算太贵!

2、产品外包装使用真空无菌可循环材料,从内到外做到安全环保,理念还是很环保的!

完毕,谢谢观赏护肤新势力---REN芢 护肤品套装 评测报告

REN 亮白光泽 果酸爽肤水 250ml

REN 亮白光泽 果酸爽肤水 250ml

REN CLEARCALM 3 净透还原面膜 50ml

REN CLEARCALM 3 净透还原面膜 50ml

REN 亮白焕肤精华液 30ml

REN 亮白焕肤精华液 30ml

REN 果酸面膜 50ml

REN 果酸面膜 50ml

REN 精心护理三件套装(日霜50ml+面膜15ml+精华液10ml)

REN 玫瑰蔷薇保湿卸妆洁面泡沫

REN 玫瑰蔷薇保湿卸妆洁面泡沫

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 三重清透净化洁面泥 150ml

REN 三重清透净化洁面泥 150ml

REN 玫瑰蔷薇洁面凝胶 150ml *2 +果酸爽肤水 50ml *2

REN VITA MINERAL™ 维他矿物活肤保湿面霜 50ml

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜 40g

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 面部精华 30ml (30ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜 30ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳护肤套装 (滋盈水125ml+滋盈乳125ml)

CLINIQUE 倩碧 润肤乳黄油乳液 有油款 125ml

CLINIQUE 倩碧 润肤乳黄油乳液 有油款 125ml