来自纯天然有机成分,REN芢 护肤品套装让女人更美丽

2018-11-13 16:38:00 0点赞 1收藏 0评论

自古以来,爱美,都是女人的天性,随着年龄的增加,针对脸部皮肤的保养就显得愈发重要,尤其是经常化妆的女性,面部清洁和滋养就成了每天都需要做的事情,那么一套好用的护肤品是必不可少了,比如今天的REN芢 护肤品套装,英国进口,包含了玫瑰蔷薇洁面啫喱150ml +玫瑰蔷薇快速卸妆乳150ml+果酸焕肤新生面膜50ml 三款产品,经过媳妇的亲身体验得出的结论是非常好用,那么就跟着我一起看一下吧。

好久没有晒开箱了,这次的快递盒子还算完整,那就晒一个吧。

来自纯天然有机成分,REN芢 护肤品套装让女人更美丽

由于是液体,又是易碎品,所以内部的保护还是比较到位的,3罐产品都完好无损,没有泄露。

来自纯天然有机成分,REN芢 护肤品套装让女人更美丽

排排队,吃果果,从左至右分别是玫瑰蔷薇洁面啫喱150ml、果酸焕肤新生面膜50ml、玫瑰蔷薇快速卸妆乳150ml,份量十足,可以用好久了。

来自纯天然有机成分,REN芢 护肤品套装让女人更美丽

老婆下班还没到家,我就先来研究一下了,玫瑰蔷薇洁面啫喱,被评价为“回购最多的洁面”,是REN的人气王,明星洁面。销售量第一的玫瑰洁面啫喱,非常豪华的丝质玫瑰构成的清洁凝胶,当与水所融合在一起的时候就会转换成质地丰富的牛奶状液体。

来自纯天然有机成分,REN芢 护肤品套装让女人更美丽

玫瑰蔷薇快速卸妆乳,这是一款像牛奶一样的快速卸妆乳,可以在不损伤皮肤前提下,只需7秒就可以轻松地卸掉面部和眼部的日常妆容及防水彩妆。不仅如此,这款卸妆乳还具有养肤功效,可以舒缓和调整皮肤,使用时完全没有紧绷感。

来自纯天然有机成分,REN芢 护肤品套装让女人更美丽

媳妇下班到家,饭都顾不上吃,先要看一下她的心头好,都是英文啊,你看得懂吗啊,还是先摆起来,等吃好饭再说咯。

来自纯天然有机成分,REN芢 护肤品套装让女人更美丽

媳妇平时是不怎么化妆的,因为今天出差所以了画了个淡妆,吃过晚饭以后就要卸妆洗漱了,那就先用下玫瑰蔷薇快速卸妆乳,从米糠油中调配出的清洁成分,舒缓并滋润皮肤;从百叶蔷薇中提取的丹宁,有助于减少毛孔的大小。很适合缺水、干燥的皮肤使用。配合卸妆棉使用,效果更好哦。

来自纯天然有机成分,REN芢 护肤品套装让女人更美丽

大概用3片小片的卸妆棉就可以擦的很干净了。

来自纯天然有机成分,REN芢 护肤品套装让女人更美丽

接着是玫瑰蔷薇洁面啫喱的使用,它是APG型洁面,是一种特别温和、环保的清洁剂,也是一种性能全面的新型非离子表面活性剂,成分全部来源于天然植物,在保证清洁力的前提下,相比氨基酸洁面,温和度提升更多且清洁能力更强,制作成本也是很高,一般只是用在中高端洁面里。

来自纯天然有机成分,REN芢 护肤品套装让女人更美丽

使用感非常舒适,脸部嫩嫩滑滑很好摸。虽然是无泡质地的洁面,但是洗完后非常干净,感觉水水的完全没有紧绷感,真的很温和,平静,舒缓,又能够净化皮肤。有需要的也可以搭配洁面仪使用,更加方便和轻松

来自纯天然有机成分,REN芢 护肤品套装让女人更美丽

这两步做下来,其实整个脸已经很干净了,这个时候的最后一步就是滋润和保养了,这款面膜的成分是从各种水果和酸奶等天然物质中提炼出的有机羟基酸,包括乳酸、乙酸、酒石酸、柠檬酸,可以激发真皮的新陈代谢,因为是天然果酸,所以对皮肤是没有伤害的,刺激性也是降到了最低。它能够及时修复和消炎皮肤,如果你有毛孔堵塞、皮肤老化、痘印或色斑问题,这款面膜将让你的肌肤恢复健康。每周一次,取适量本品涂抹在面部和颈部清洁干燥的肌肤上,让面膜在肌肤上敷 10 分钟,然后用温水彻底清洁肌肤。

来自纯天然有机成分,REN芢 护肤品套装让女人更美丽

最后,媳妇对本次体验非常满意,也算不枉我一片好心了,再次感谢张大妈给与的试用机会,期待下次再相会了。

来自纯天然有机成分,REN芢 护肤品套装让女人更美丽

REN Rose Centifolia 玫瑰蔷薇洁面凝胶 150ml

REN CLEARCALM 3 净透还原面膜 50ml

REN CLEARCALM 3 净透还原面膜 50ml

REN 亮白焕肤精华液 30ml

REN 亮白焕肤精华液 30ml

REN 果酸面膜 50ml

REN 果酸面膜 50ml

REN 玫瑰蔷薇洁面凝胶150ml *2+果酸爽肤水50ml*2

REN 精心护理三件套装(日霜50ml+面膜15ml+精华液10ml)

REN Clean Skincare 玫瑰蔷薇三合一卸妆洁肤爽肤水 200ml

lookfantastic x REN Clean Skincare 限量护肤礼盒

REN 亮白光泽 果酸爽肤水 250ml

REN 亮白光泽 果酸爽肤水 250ml

REN Clean Skincare奇迹新生晚间睡眠精华 40ml

REN Clean Skincare 生物视黄醇抗老精华素 30ml

REN芢玫瑰洁面温和洗面奶女APG氨基酸深层清洁保湿无泡沫洁面啫喱

REN 芢矿物防晒霜SPF30 50ml

REN 芢矿物防晒霜SPF30 50ml