小火龙推荐好东西 篇四:低价组装高速充电套装(ZMI充电线)

2019-04-19 22:31:59 5点赞 10收藏 10评论

创作立场声明:本文所列商品均为自费购买,文章系原创,如果不是会在文中说明。欢迎各位与我交流不同的观点,也欢迎斧正文中出现的错误,我会虚心接受,感谢!

大家好,我是尼克羊。

之前我分享了ZMI的65W充电头,今天我准备继续再写一下ZMI最新的经MFI认证的T2L的充电线。

小火龙推荐好东西 篇三:低价组装高速充电套装(充电头)最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!大家好,我是尼克羊!认识我的人,都知道,我是手机重度使用患者。拿最近的24小时来看,手机依赖症患者,就是我那么问题来了,单凭Apple给我的那个5W小水管,我怎么喂饱我日(bing)渐(ru老子尼克羊| 8 评论15 收藏18查看详情

其实,本来我是有ZMI的lightning充电线的,但是……大家都知道,当你把充电线插在单位使用之后,然后你下班没有把它带走,然后加班的同事就会跟你说“唉!你这根线还蛮好用的诶!”,然后就会跟你说“这根线给我了吧,多少线我转你”,然后我只能在自己买一根了。所以……唉,不说了。

是的,被拿走的就是这根,当然,我没有收钱是的,被拿走的就是这根,当然,我没有收钱

被同事拿走一根普通的lightning充电线,在网上随便乱逛的时候,却还发现了ZMI新发布的C2L的快充线,而且只要59元人民币,对,是人民币。所以,我赶紧下手买了,不赶紧下手难道等着它售罄,然后某宝涨价嘛?毕竟在上海吃碗面都要59啊。

ZMI USB Type-C to Lightning Cable(1m)ZMI USB Type-C to Lightning Cable(1m)

为什么买?

因为原来的线被霸占了。

因为缘分让我和它遇到了。

因为我没线可以给我的iphone充电了。而且,普通的充电确确实实是太慢了。

正面可以看到左下角有MFI的认证正面可以看到左下角有MFI的认证

曾经有段时间,不知道MFI是啥,就一直用着杂牌的充电线,或者说是没有经过MFI认证的充电线,就一直会被弹窗折磨。

是的,MFI就不会,是吧?是的,MFI就不会,是吧?

低价组装高速充电套装(ZMI充电线)

打开,拿出来,其实也没有什么东西(废话,你想要什么,充电的线呀),线缆用纸衬固定。

低价组装高速充电套装(ZMI充电线)

两个接口,做工还是很精细的两个接口,做工还是很精细的

低价组装高速充电套装(ZMI充电线)

内芯的保护由内而外分别是尼龙绳、绝缘体、铝箔屏蔽层、镀锡层保护层,最外是用TPE保护层包裹的,应该可以有效的提高线缆的寿命。当然,好像自从iPhone 6s开始,原装线缆的耐用性也貌似得到了一定的提升。

低价组装高速充电套装(ZMI充电线)

加强了安全性和接口耐用性。

这一对儿就是快充好搭档

原谅背景比较杂乱,就不献丑了原谅背景比较杂乱,就不献丑了

充电头的小圆灯设计我还是很喜欢的充电头的小圆灯设计我还是很喜欢的

是的,这两天的使用,我就是这么个状态,基本上就只是用一个C口来充电。难得再加一个a口充switch,毕竟我没有C2C的线。

充电速度,这件事当然没什么好说的,比起小水管来说不知道强了多少倍。还是那句话,就是假如你要出门钱发现手机电量不足,那就连上他们,给他们15分钟,基本上就够用了。

其实,作为一个不怎么出差,而且不怎么不回家的人来说,快充对于我的意义就是晚上玩手机的时候,可以尽情的玩耍,哪怕玩的昏迷了,第二天早上起来趁刷牙洗脸之际,就够通勤路上玩的电了。

如果你是土豪,你可以选择苹果出的快充头和快充线,399元软妹币,我不拦着你。但是我还是想问一句,抢钱吗?如果,你跟我一样,就是一个正常人类,那我觉得这一对组合应该是比较合适的。

如果你手持的是iphone8(包含)以后发布的iphone系列手机,那入手吧!不要再执迷着上个世纪的技术止步不前了。

如果你手持的是iphone 8之前的手机,那我想说你可以换手机了。

如果,你是安卓党,嗯,买这个送给女朋友吧。

谢谢~

ZMI紫米苹果MFi认证快充数据线USB-A to Lightning闪充充电器线通用iPhone11Pro/XsMax/XR/8P/AL813白色

ZMI 紫米 AL870 Type-C to Lightning MFi认证 数据线 (1米、白色)

ZMI 紫米C-TO-C数据线高配版真5A快充线充电器线Type-C 公对公MacBook充电线小米笔记本电脑线AL308E1.5米黑

ZMI 紫米 MFi认证 苹果数据线 编织线 蓝色 1m

ZMI 紫米 MFi认证 苹果数据线 编织线 蓝色 1m

ZMI 紫米 AL401 数据线 (Type-C、1m、红色)

ZMI(紫米)AL501 micro转Type-C 二合一充电器线/数据线/适用于 乐视/小米5/魅族 苹果Macbook 黑色1米

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI 紫米 Type-c转Lightning MFi认证 编织数据线 1米

ZMI 紫米 USB Type-C 高配版数据线 5A快充

ZMI 紫米 USB Type-C 高配版数据线 5A快充

ZMI 紫米 micro转type–c二合一数据线 0.3m

ZMI紫米苹果MFI认证PD快充线编织线/数据线USB-C to Lightning充电线适用于iPhoneX/XS Max/XR/8黑色1米AL873

ZMI 紫米 type-c充电线数据线 1m

ZMI 紫米 type-c充电线数据线 1m

ZMI 紫米 Type-C 数据线 编织线

ZMI 紫米 Type-C 数据线 编织线

ZMI 紫米 USB-C转USB-C 高配版 数据线 1.5米

ZMI 紫米 AL311 Type-C公对公转USB数据线

ZMI 紫米 AL311 Type-C公对公转USB数据线

ZMI 紫米 AL271 OTG转接头 Type-C接口 USB3.0规范